Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Все, слился, аргументы закончились про пендометро? У россиян просто нет денег на покупку такого же количества авто как в сша или европе.
ага, продолжай.
Все, слился, аргументы закончились про пендометро? У россиян просто нет денег на покупку такого же количества авто как в сша или европе.
слилсяага, продолжай.
слился
по автомобилям значит слился и вопросов больше нетты. В россии 85% жилья в собственности, могут ли США и Европа похвастаться так же?
по автомобилям значит слился и вопросов больше нет
В сша на одного жителя приходится около 70 кв.м жилья, в германии около 40, в России около 25 квадратов.
Опять метро в пендостане не той системы.
А я про размеры. Пока вы с пивасом на кухне локтями стукаетесь, в сша по дому аукуются.Я про собственное. Гугли дальше.
А я про размеры. Пока вы с пивасом на кухне локтями стукаетесь, в сша по дому аукуются.
А у меня у тестя трехкомнатная квартира 153 квадрата в Энгельсе. Еще какие аргументы?У меня в собственном доме у родителей кухня17 метров, а у тебя?
А у меня у тестя трехкомнатная квартира 153 квадрата в Энгельсе. Еще какие аргументы?
:a8e6cd7183adb9a51c1В собственности?
А у меня у тестя трехкомнатная квартира 153 квадрата в Энгельсе. Еще какие аргументы?
У тестя! 153 кв. Удачно я смотрю СКА женился.)Квартира в Энгельсе это сильно)))
пока ничего- американцы никак не могут окруженных черных в двух деревнях взять- все перепахали, но никак.А че там в Сирии-то?
Отправлено с моего Huawei Y9 через Tapatalk
У тестя! 153 кв. Удачно я смотрю СКА женился.)
В собственности?
согласенКвартира в Энгельсе это сильно)))
извини, что не женился на дочке водителя грузовикаУ тестя! 153 кв. Удачно я смотрю СКА женился.)