A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нет. Это фокс малдер все никак не успокоится.Это метр.
Хохлятский "офицер кибервойск" из центра в Ольгино.
Нет. Это фокс малдер все никак не успокоится.Это метр.
Такое только эксперд Пиво может придумать)))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Хохлы создали центр в Ольгино?))Ну собсно, глядя на тупую ересь, трудно предположить, что нормальный человек это делает добровольно и бесплатно)))
Хохлы целый центр создали, в котором сидят рунет-боты по всему рунету.
Но Фокс... бедный Фокс.
я ему предлагал приватно водки попить. Послушать его историю. Что должно произойти в голове у чела, что он стал так люто ненавидеть социум вокруг себя. Однозначно речь идёт о фобии, то есть о психиатрической проблеме уже.
Хохлы создали центр в Ольгино?))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ольгино
Ну собсно, глядя на тупую ересь, трудно предположить, что нормальный человек это делает добровольно и бесплатно)))
Ну так если покликать то ссылкам в Википедии, то там уже обозначены филиалы АИИ на Украине.Хохлы создали центр в Ольгино?))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ольгино
Не понимаю, что в голове у человека, который для придуманной информации, регистрируется и пишет от имени некого человека, выдавая эту чушь за свой рассказ.Нет. Это фокс малдер все никак не успокоится.
Не понимаю, что в голове у человека, который для придуманной информации, регистрируется и пишет от имени некого человека, выдавая эту чушь за свой рассказ.
тут нечто другое.
Да уже снято давно всё. И в прицел СУ-35 попадали.наконец-то наши смогут снять в нормальных условиях реальные ЭПР и разные там сигнатуры ))
к тому же "малозаметные" они для их же радаров только
где и когда?????И в прицел СУ-35 попадали.
Я тогда спрашивал фэйк или нет. Тут местные аналисты промолчали(где и когда?????
ну тогда я бы как минимум не стал этого утверждать. Предполагать можно, а утверждать бы не сталЯ тогда спрашивал фэйк или нет. Тут местные аналисты промолчали(
3го говорят С-130 упал с пендосиками типа. Тоже фэйк?)ну тогда я бы как минимум не стал этого утверждать. Предполагать можно, а утверждать бы не стал
талибы говорят, что его уронили они. Фейк?)3го говорят С-130 упал с пендосиками типа. Тоже фэйк?)
Хорошо что не фейк.США вроде говорят, что мол сам упал.Кстати, что мешает точечно поставлять комбатантам ПЗРК, чтоб те сбивали американские самолёты? Ибо США снабжает ПЗРК наших врагов. Вертолёт сбивали.талибы говорят, что его уронили они. Фейк?)А про факт падения не фейк, конечно
Да все...))) «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил говорить своим министрам Александр III, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».А кто наши враги?