A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Птичий климакс.
Посмотри на бюджеты тех стран, которые не зависят от нефти. Не принимают свой бюджет из расчет ХХ долларов (кстати не рублей) за барель. Например Германии, "спасибо деду за победу", "можем повторить".
Посмотреть вложение 477245фэйк? Ф22 в прицеле су35
твои глубокие проблемы регулярно лечатся в бане этого форумаТут скорее всего более глубокая проблема, сейчас переходное время года, у людей с отклонениями возникают различные обострения, вот он и на нервах весь. Не стоит обращать внимание и нервировать пациента.
ну плохому танцору всегда ботики натирают, а "руины", читай разруха, совсем в другом местеГы)))
Если хочешь сравнить с Германией, то сравнивай с ней бюджет России ..2060 года. Германия 70 лет живёт и развивается в тепличных условиях. А у нас, пардонь, руины были 18 лет назад... Так что дай нам те же 70 лет и посмотрим.
А если сравнивать аналоги. То на одном уровне с РФ только Казахстан, и его доля нефтегаза в бюджете кратно выше! остальные...сосут.
Посмотреть вложение 477245фэйк? Ф22 в прицеле су35
а где я писал про ОМС, я только про ДМС:a8e6cd7183adb9a51c1 авиаэкспердФэйк наверно.
фэ-35 сам по себе самолёт бестолковый
а ты прочитал?Текст выше и типа ник человек-это вот что вообще такое??
Текст выше и типа ник человек-это вот что вообще такое??
а я не читал я длинные тексты на автосаратове не читаюДля начала- с какой целью этот текст по всему интернету распространяется ?
а я не читал я длинные тексты на автосаратове не читаю
на тебя, и таких же как ты, я совершенно точно не обижаюсьтакая же фигня.
Тогда пиши покороче, а то я не читаю, а ты потом обижаешься.
Я всегда знал, что делать выводы явно не ваш "конёк".а я не читал я длинные тексты на автосаратове не читаю
а зачем это читать? если хочешь что то узнать есть более интересные и профильные источники в интернете, чем автосаратов и то, с оговоркойЯ всегда знал, что делать выводы явно не ваш "конёк".
п.с. пойдем от обратного, предположу- у тебя, все, что подойдет под длинные тексты, априори достовернейший источник. Сам, для начала текст прочти, потом еще раз...с какого там раза начинает мозг "работать".
на тебя, и таких же как ты, я совершенно точно не обижаюсь
Чтобы понять, что это очередной вброс байки за стаканом, а про человека (группу) её сочинивших- тоже можно рассказать, только прочитав этот текст.а зачем это читать?
не, на автосаратове можно понять и не читаяЧтобы понять, что это очередной вброс байки за стаканом, а про человека (группу) её сочинивших- тоже можно рассказать, только прочитав этот текст..