S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
ну раз наступает всегда, то готовься, наступитПотому что он наступает всегда, исключений пока ещё не было.
В хохляндии сейчас "90-е".
ну раз наступает всегда, то готовься, наступитПотому что он наступает всегда, исключений пока ещё не было.
Он на митинги обычно издали смотрит, а потом на АС комментирует :lol:для этого нужно что-то делать. Начнешь?
Для этого нужно, что бы тот, кто у власти, расстался с нею, в силу закона.для этого нужно что-то делать. Начнешь?
В мире нет больше стран кроме Украины? Или в других странах после смены президента наступает хаос?Потому что он наступает всегда, исключений пока ещё не было.
Местами да. Югославия особливо.
Есть ещё прибалты, где половина населения просто свалила из страны.
Еще один. Кто призывает к революции?100 лет назад чего добились революцией?
Для этого нужно, что бы тот, кто у власти, расстался с нею, в силу закона.
Везде, где власть меняют на штыках наступает хаос, либо военная диктатура ( с массовыми посадками и расстрелами). Исключений НЕТ.В мире нет больше стран кроме Украины? Или в других странах после смены президента наступает хаос?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
О как! Ты как престарелый аксакал, объясни ребёнку (я про Микрона), то свергать и сажать действующего президента - это революция. Теперь ты в курсе кто призывает. Поработай с ним...на понятийном уровне.Еще один. Кто призывает к революции?
Так доводить до штыков не надо, про это и разговор.Везде, где власть меняют на штыках наступает хаос, либо военная диктатура ( с массовыми посадками и расстрелами). Исключений НЕТ.
Смысл слова "сменяемость" не в изменении конституции.Не боись. В силу закона власть и сменится, через 6 лет. А пока лечи свои страхи по поводу несменяемости власти (ну это местные советуют).
Свержения царизма. Построения государства всеобщего равенства.100 лет назад чего добились революцией?
Везде, где власть меняют на штыках наступает хаос, либо военная диктатура ( с массовыми посадками и расстрелами). Исключений НЕТ.
В Румынии, в отличие от других стран Восточной Европы, не было даже ограниченной десталинизации. В ноябре 1989 года 71-летний Николае Чаушескупереизбрался на очередной 5-летний срок на пост лидера правящей Румынской коммунистической партии.
16 декабря «Секуритате» арестовала этнического венгра священника Ласло Тёкеша. В тот же день взбунтовался город Тимишоара. Николае Чаушеску, вернувшись в страну после официального визита в Исламскую Республику Иран, обратился к народу. Однако его выступление не оказало воздействия на недовольных. Западные радиостанции, вещание которых на территорию Румынии широко развернулось с территории Венгрии и других соседних стран, широко информировали о событиях в Тимишоаре.
Чаушеску приказал применить силу, но 22 декабря военные неожиданно перешли на сторону демонстрантов. В стране прошли вооруженные столкновения регулярных войск с силами службы государственной безопасности «Секуритате». Вместе с армией, восставшие взяли здание ЦК РКП. Чаушеску вместе с женой Еленой пытался спастись на вертолёте, но был арестован, а затем приговорён к смерти и расстрелян.
Он где то предлагал свергать и сажать действующего президента? Я не видел в его сообщениях. Опять же, кто такой micron, чтобы по его высказываниямм судить о всех кто критикует существующую власть?О как! Ты как престарелый аксакал, объясни ребёнку (я про Микрона), то свергать и сажать действующего президента - это революция. Теперь ты в курсе кто призывает. Поработай с ним...на понятийном уровне.
https://interneturok.ru/istoriya/7-...liyskaya-burzhuaznaya-revolyutsiya-i-ee-itogiВезде, где власть меняют на штыках наступает хаос, либо военная диктатура ( с массовыми посадками и расстрелами). Исключений НЕТ.
Это выполнение его же просьбы. https://youtu.be/TA6nFuopYosО как! Ты как престарелый аксакал, объясни ребёнку (я про Микрона), то свергать и сажать действующего президента - это революция. Теперь ты в курсе кто призывает. Поработай с ним...на понятийном уровне.
Свержения царизма. Построения государства всеобщего равенства.
Власть рабочим. Землю крестьянам. Мир народам. И т.д и т.п.
История СССР. Средняя общеобразовательная школа. Не ходил?
А кто-то в НКВД пошёл служить.О, да. Прям зажили безбедно после этого. У меня бабушка, царство небесное, одна осталась к 30-му году из 7-х детей. Сама 1918г.р.
Полного развала страны, гибели миллионов человек, отбрасывания экономики и промышленности на 50 лет назад. И только когда к власти пришел тов. Сталин, выпилил всех пламенных революционеров, началось развитие.100 лет назад чего добились революцией?
А у меня дедушка 1913 г.р. вместе с пятью братьями и сестрой войну прошли. Потом работали, дома строили, детей, внуков растили. Баба Варя (самая младшая) в позапрошлом году умерла.О, да. Прям зажили безбедно после этого. У меня бабушка, царство небесное, одна осталась к 30-му году из 7-х детей. Сама 1918г.р.