Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Да-да, именно поэтому он миллиардер и президент, а ты-то чего добился, о тебе-то что известно?
Путин тоже Президент, причем по мировому влиянию гораздо выше Трампа. И че? Че сказать-то хотел?
И прежде, чем спрашивать у кого-то, чего он добился, ты похвастайся своими достижениями. А то выставляешь свой дебилизм на всеобщее обозрение )) Я, по крайней мере, добился того, что живу хорошо и не ною на форумах. А тебя, походу, хорошо поимели в жизни и до сих пор имеют, раз кроме соплежуйского нытья от тебя ничего более нет )))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Так вот может в том месте где ты был еще хуже, а по поводу этого города, это все твои страхи. Надо быть смелее.

Не, если смелее, то можно загреметь за причинение тяжких телесных. Аккуратнее надо быть...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Не, если смелее, то можно загреметь за причинение тяжких телесных. Аккуратнее надо быть...
Ну ты сам для себя решай, смелее тебе надо быть или аккуратнее. Главное, не надо писать про то место и про то время, где не был.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну ты сам для себя решай, смелее тебе надо быть или аккуратнее. Главное, не надо писать про то место и про то время, где не был.
Ну сотрудника....нашей с тобой общей конторы, нахлобучили прямо на проспекте Кирова году в 2004-м. Отняли кошелёк, часы и лицо обстучали. Хотя это частность. Системно это было в 90-е. Чего нынешние ребята до 30 просто не видели.
Сейчас спросил у парня из отдела (ему 27). Ты знаешь, что такое "отжимать стипуху"? Он оказался в затруднении...
ЗЫ. Я к тому, что они понятия не имеют, что такое хаос, к которому они так призывают.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Увы, не то, что иконы, а простого портретика нема. А у тебя, походу, вся еврогейская верхушка на стене почивает. А выше всех задница трампуши, которую ты с упоением отлизываешь ))) Угадал? ))
Зачем портреты бандитов вешать?)

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну сотрудника....нашей с тобой общей конторы, нахлобучили прямо на проспекте Кирова году в 2004-м. Отняли кошелёк, часы и лицо обстучали. Хотя это частность. Системно это было в 90-е. Чего нынешние ребята до 30 просто не видели.
Сейчас спросил у парня из отдела (ему 27). Ты знаешь, что такое "отжимать стипуху"? Он оказался в затруднении...
ЗЫ. Я к тому, что они понятия не имеют, что такое хаос, к которому они так призывают.
Отжимали у тебя стипуху?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Микрон, тебе хотя бы тридцатник есть?
Просто любопытно. Тебя когда быдло вот зажмёт в подворотне, чтобы пятисотку вшивую отнять и будет ногами бить, ты про какую икону вспоминать будешь?
Не воспринимай как угрозу, но было время в этом городе, когда просто пройти по улице в центре города вечером было опасно. Мне вот любопытно, ты в это время пешком под стул ходил или уже в здравом уме был?
Не очень. Но там где я был, было ещё хуже.
Пивас, может тебе с психологом пообщаться по поводу постоянных страхов)))

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Похоже, до сих пор отжимают.

У меня жена так с самого детства собак боится.

Объясни почему где возникают революции, получается только ухудшение всего и вся?
Ты считаешь мы станем исключением?
А по поводу страхов - мне пофиг, я то выживу. А вот романтические дебилы, вроде кастрюлеголовых майданщиков очень врядли.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Нахлобучить могут и сейчас. И это далеко не хаос. И что уж совсем не понятно, почему этот (или какой другой) хаос должен наступить?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Объясни почему где возникают революции, получается только ухудшение всего и вся?
А по поводу страхов - мне пофиг, я то выживу. А вот романтические дебилы, вроде кастрюлеголовых майданщиков очень врядли.
Далеко в историю углубляться не будем. Начнем с недавнего, с Восточной Европы. Там да, после свержения прокоммунистических правительств стало намного хуже. Просто ад.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Потому что революция. А что бы революций не было, нужна сменяемости власти.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Нахлобучить могут и сейчас. И это далеко не хаос. И что уж совсем не понятно, почему этот (или какой другой) хаос должен наступить?

Потому что он наступает всегда, исключений пока ещё не было.
В хохляндии сейчас "90-е".

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сменяемость власти не есть революция, а вот обратное как раз и приводит к майданам.
Ты хоть почитай классиков и изучи что такое революционная ситуация.))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Сменяемость власти не есть революция, а вот обратное как раз и приводит к майданам.
Ты хоть почитай классиков и изучи что такое революционная ситуация.))

100 лет назад чего добились революцией?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Далеко в историю углубляться не будем. Начнем с недавнего, с Восточной Европы. Там да, после свержения прокоммунистических правительств стало намного хуже. Просто ад.

Местами да. Югославия особливо.
Есть ещё прибалты, где половина населения просто свалила из страны.
И нельзя Россию сравнивать с моно-государствами. У нас тут будет бурлящий котёл...

Верх Низ