П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Ты сам то давно в этом городе?
Не очень. Но там где я был, было ещё хуже.
Ты сам то давно в этом городе?
Путин тоже Президент, причем по мировому влиянию гораздо выше Трампа. И че? Че сказать-то хотел?Да-да, именно поэтому он миллиардер и президент, а ты-то чего добился, о тебе-то что известно?
Так вот может в том месте где ты был еще хуже, а по поводу этого города, это все твои страхи. Надо быть смелее.Не очень. Но там где я был, было ещё хуже.
:a8e6cd7183adb9a51c1Путин тоже Президент, причем по мировому влиянию гораздо выше Трампа.
Так вот может в том месте где ты был еще хуже, а по поводу этого города, это все твои страхи. Надо быть смелее.
Ну ты сам для себя решай, смелее тебе надо быть или аккуратнее. Главное, не надо писать про то место и про то время, где не был.Не, если смелее, то можно загреметь за причинение тяжких телесных. Аккуратнее надо быть...
Ну сотрудника....нашей с тобой общей конторы, нахлобучили прямо на проспекте Кирова году в 2004-м. Отняли кошелёк, часы и лицо обстучали. Хотя это частность. Системно это было в 90-е. Чего нынешние ребята до 30 просто не видели.Ну ты сам для себя решай, смелее тебе надо быть или аккуратнее. Главное, не надо писать про то место и про то время, где не был.
Зачем портреты бандитов вешать?)Увы, не то, что иконы, а простого портретика нема. А у тебя, походу, вся еврогейская верхушка на стене почивает. А выше всех задница трампуши, которую ты с упоением отлизываешь ))) Угадал? ))
Отжимали у тебя стипуху?Ну сотрудника....нашей с тобой общей конторы, нахлобучили прямо на проспекте Кирова году в 2004-м. Отняли кошелёк, часы и лицо обстучали. Хотя это частность. Системно это было в 90-е. Чего нынешние ребята до 30 просто не видели.
Сейчас спросил у парня из отдела (ему 27). Ты знаешь, что такое "отжимать стипуху"? Он оказался в затруднении...
ЗЫ. Я к тому, что они понятия не имеют, что такое хаос, к которому они так призывают.
Микрон, тебе хотя бы тридцатник есть?
Просто любопытно. Тебя когда быдло вот зажмёт в подворотне, чтобы пятисотку вшивую отнять и будет ногами бить, ты про какую икону вспоминать будешь?
Не воспринимай как угрозу, но было время в этом городе, когда просто пройти по улице в центре города вечером было опасно. Мне вот любопытно, ты в это время пешком под стул ходил или уже в здравом уме был?
Не очень. Но там где я был, было ещё хуже.
Пивас, может тебе с психологом пообщаться по поводу постоянных страхов)))Не, если смелее, то можно загреметь за причинение тяжких телесных. Аккуратнее надо быть...
Похоже, до сих пор отжимают.Отжимали у тебя стипуху?
У меня жена так с самого детства собак боится.Пивас, может тебе с психологом пообщаться по поводу постоянных страхов)))
Похоже, до сих пор отжимают.
У меня жена так с самого детства собак боится.
Нахлобучить могут и сейчас. И это далеко не хаос. И что уж совсем не понятно, почему этот (или какой другой) хаос должен наступить?Ну сотрудника....нашей с тобой общей конторы, нахлобучили прямо на проспекте Кирова году в 2004-м. Отняли кошелёк, часы и лицо обстучали. Хотя это частность. Системно это было в 90-е. Чего нынешние ребята до 30 просто не видели.
Сейчас спросил у парня из отдела (ему 27). Ты знаешь, что такое "отжимать стипуху"? Он оказался в затруднении...
ЗЫ. Я к тому, что они понятия не имеют, что такое хаос, к которому они так призывают.
Далеко в историю углубляться не будем. Начнем с недавнего, с Восточной Европы. Там да, после свержения прокоммунистических правительств стало намного хуже. Просто ад.Объясни почему где возникают революции, получается только ухудшение всего и вся?
Ты считаешь мы станем исключением?
А по поводу страхов - мне пофиг, я то выживу. А вот романтические дебилы, вроде кастрюлеголовых майданщиков очень врядли.
Потому что революция. А что бы революций не было, нужна сменяемости власти.Объясни почему где возникают революции, получается только ухудшение всего и вся?
А по поводу страхов - мне пофиг, я то выживу. А вот романтические дебилы, вроде кастрюлеголовых майданщиков очень врядли.
для этого нужно что-то делать. Начнешь?А что бы революций не было, нужна сменяемости власти.
Нахлобучить могут и сейчас. И это далеко не хаос. И что уж совсем не понятно, почему этот (или какой другой) хаос должен наступить?
Сменяемость власти не есть революция, а вот обратное как раз и приводит к майданам.Объясни почему где возникают революции, получается только ухудшение всего и вся?
Сменяемость власти не есть революция, а вот обратное как раз и приводит к майданам.
Ты хоть почитай классиков и изучи что такое революционная ситуация.))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Далеко в историю углубляться не будем. Начнем с недавнего, с Восточной Европы. Там да, после свержения прокоммунистических правительств стало намного хуже. Просто ад.