FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Я тоже думал что нам продемонстрируют на что способен С-300. Но нет, видимо опасаются фиаско.
Я тоже думал что нам продемонстрируют на что способен С-300. Но нет, видимо опасаются фиаско.
так С125 и С200 спокойно такой раритет берут.Я тоже думал что нам продемонстрируют на что способен С-300. Но нет, видимо опасаются фиаско.
ага как и калибров на один залп 2-мя кораблями)Задача с-300 и с-400 не сбивание томогавков. Да и запас ракет там ограниченный, особенно с-400.
Не слишком ли много в антироссийской истерии "кажется" вместо фактов?Я не специалист, но мне кажется
Охренительно авторитетное заявление.я не верю
Я что-то где-то пропустил. Дай-ка ссылочку на официальную информацию из Кремля, где речь идет о том, что "Трамп договорился с Путиным".главный миф кремлёвской пропаганды, что Трамп договорился с Путиным
Может визу в штаты зарабатывает?VVP, если не секрет, нахер ты постишь это дерьмо?
Может визу в штаты зарабатывает?
особо не важно кто с кем договорился, но в штаны наделали, что наши, что америкосы....они, от того, что в ответку мы можем и шандарахнуть....мозгов хватит.... ну а наши, что рухнет то, что мы по привычке называем Российской почему то экономикой...."Трамп договорился с Путиным".
Какая ответка? Не смеши. У них там, куда ракеты надо запускать, семьи и недвижимость.особо не важно кто с кем договорился, но в штаны наделали, что наши, что америкосы....они, от того, что в ответку мы можем и шандарахнуть....мозгов хватит.... ну а наши, что рухнет то, что мы по привычке называем Российской почему то экономикой....
а так все при своих...
Вопрос не в том, кто с кем договорился, а в том, звездит VVP или истину глаголет. Вот и хочу узнать, каков первоисточник информации. Ибо если такой первоисточник есть,то он прав, хотя бы в этом. Если первоисточника нет, то он звездобол.особо не важно кто с кем договорился
К сожалению да. Проблем там решить нельзя. Как сказал Трамп об ООН - это клуб, где можно просто поговорить.ООН пора распускать
Ради справедливости, томагавки тоже не вчера разработали.Но работа С-125, которым уже лет 60 наверно от роду...
Ты алкогольно-спиритический сеанс провел чтобы это узнать?Военных потерь личного состава - ноль. Военной техники - ноль. Над военными объектами ПВО сбила всЁ. Пострадал только гражданский аэропорт и один из ВУЗов Дамаска.
.
Для защиты наших баз. Кто то всерьез думал, что наши в ноль разрядят с-400, оставив базу без защиты?Тогда зачем они туда ставились изначально в таком количестве?
Якобы да, эти системы больше для уничтожения авиации пригодны, но все же могли провести рекламную акцию и сбить ракеты, хотя бы одним залпом.