VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' © Антон Павлович Чехов
'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' © Антон Павлович Чехов
Ну и о вреде спиртного тоже от того-же А.П. Чехова. ТУТ"Исходя из того положения, что табак заключает в себе страшный яд, о котором я только что говорил, курить ни в каком случае не следует, и я позволю себе, некоторым образом, надеяться, что эта моя лекция «о вреде табака» принесет свою пользу."
А ты нет) как можно разместить скриншот своего поста и тут же следующей фразой утверждать, что речь не об этом.Ты конечно мастер передёргивания фактов.
сепаратизм в Украине и Крыму.
Видишь ли, по правилам русского языка союз "и" соединительный, "а" противопоставительный. Передергиваешь ты, а обвиняешь трехсемерошного. Забавно. Это раз.Сепаратизм в Украине, а в Крыму псевдо выборы.
так для этого нужно всех чиновников вороватых пересажать, всех сыночков полуумных поувольнять.....а кому оно надо?А если Россия добьется положенного ей места в мире.
пук... Чапик! а ты это кому лизнул7Такое впечатление что у акишки словарный запас максимум 100-120 слов, а все его посты это одни и теже слова, но в разном порядке. Киселев, Соловьёв, шапочки из фольги, Путин, вставание с колен, вот это несколько основных идейных слов в нищенской акишкиной речи.
Отлично. Ну уж на троечку-то я русский язык знаю или нет?Видишь ли, по правилам русского языка союз "и" соединительный, "а" противопоставительный. Передергиваешь ты, а обвиняешь трехсемерошного. Забавно. Это раз.
Я вот всё ещё удивляюсь, почему до 2014 года никому этот самый Крым нахрен не нужен был. Ни во времена СССР, с момента его передачи в Украину, ни с момента распада СССР. Просто тупо не нужен. А в 2014 прям как-то резко захотели и наплевав на Конституцию Украины провели его присоединение. А почему в России не было референдума о том, хотят-ли граждане России этого или нет?В ролике Гиркин недвусмысленно говорит, что украина нах никому не нужна была в Крыму, но все ссали, и лишь присутствие "вежливых" позволило сделать то, что хотелось. Причем жителям Крыма хотелось. И добавил, что будь такая же поддержка в Донецке, в Харькове (не думаю, что ошибусь, если добавлю Мариуполь), то там произошло бы то же самое. Вот только, боюсь, что если бы прикрутили всю Восточную Украину, то т.н. "западные демократии" зовсим бы з глузду зъихалы.
Наверное:derisive:Сепратизм в Крыму это крымско-татарский?
пук... Чапик! а ты это кому лизнул7
Китайским военным кораблям в Средиземном море приказано вступить в состав ВМФ России в случае массированной атаки на Сирию, заверяют источники.
https://reseauinternational.net/des...-en-cas-dune-attaque-massive-contre-la-syrie/
Голимая хрень.Поссат пиндосы по Сирии пулять, имхо.Китайским военным кораблям в Средиземном море приказано вступить в состав ВМФ России в случае массированной атаки на Сирию, заверяют источники.
https://tsargrad.tv/news/kitajskie-...ri_124671?utm_referrer=https://zen.yandex.com
взоржал с этой фразыПоссат пиндосы по Сирии пулять, имхо.
Мировое сионистское движение только что показало, что оно не может обойтись без провокаций и сюжетов, которые могут спровоцировать кровавые мировые войны.
Читайте далее на https://reseauinternational.net/des...-massive-contre-la-syrie/#wKCqPsMwmB3pHmXs.99
А почему Трамп Корею не расхерачил вдребезги напополам, как обещал? )))))
Ты, походу, тогда просто политикой еще не интересовался.Я вот всё ещё удивляюсь, почему до 2014 года никому этот самый Крым нахрен не нужен был.
Первое - я у тебя уже спрашивал, ты не ответил - по какой статье конституции украины состоялся майдан? По какой статье конституции украины был свергнут законно избранный президент? Заметь, не импичмент состоялся, а тупо сбросили силой.А в 2014 прям как-то резко захотели и наплевав на Конституцию Украины провели его присоединение.
Патамушта Конституцию желательно знать. Раздел 1, глава 1, ст.3, ч.2, там же ст.11, ч.1.А почему в России не было референдума
Потому, что после того, как Трамп сказал, что его "КРАСНАЯ КНОПКА" больше чем у Rocketman, и после этого Корейцы перестали даже свои учения и испытания проводить. И захотели договариваться.А почему Трамп Корею не расхерачил вдребезги напополам, как обещал? )))))
Как это не нужен был? Там после распада СССР всё правительство было пророссийское. И референдум проводили до распада где почти все проголосовали за выход из УССР. Но при этом потом их всех почему то присоединили к хохляндии.Я вот всё ещё удивляюсь, почему до 2014 года никому этот самый Крым нахрен не нужен был. Ни во времена СССР, с момента его передачи в Украину, ни с момента распада СССР. Просто тупо не нужен. А в 2014 прям как-то резко захотели и наплевав на Конституцию Украины провели его присоединение.