VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Как-то ты с неуважением к всенародно избранному.Это же сколько времени у человека что он просматривает все ролики с Вованом?
Как-то ты с неуважением к всенародно избранному.Это же сколько времени у человека что он просматривает все ролики с Вованом?
Только раком-то стоять тебе.А ещё я поддерживаю прилюдную порку розгами таких как ты))
Да?англичане включили заднюю:
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова присоединиться к военным действиям против «режима» президента Сирии Башара Асада, в качестве ответа на предполагаемую химическую атаку в сирийской Думе. По данным издания, Мэй собирается принять данное решение без согласования с парламентом страны. https://news.mail.ru/politics/33139603/?frommail=1
.Вся российская авиация эвакуирована в Хмеймим. Из Тартуса в море вышли все 11 кораблей, находящихся там, только что сообщил Фокс Ньюс.
По совпадению, Босфор закрыт для прохода всех иностранных судов из-за тумана в обе стороны пролива.
Французские телеканал сообщил, что французские военные самолеты вступили в войну, согласно заявлению французской армии. Российские военные базы в Сирии входят в число целей, которые должны быть уничтожены НАТО
Эвакуирован персонал аэродрома Дейр-эз-Зора в лагерь Талайи на северо-западе от города.
Путин попросил Нетаньяху выступить посредником в переговорах с коалицией для спасения Асада и его режима.
Германия официально присоединяется к коалиции.
Судя по начавшей поступать валом информации, события развиваются стремительно, возможно начало операции практически в любой момент.
НЕСМИЯН
Это тебе предложили. Это ты поддерживаешь войну в Сирии, сепаратизм в Украине и Крыму.
Никогда и не собираюсь вообще.а ты там когда был в последний раз,
Никогда и не собираюсь вообще.
Третья Мировая начнётся? Или несмеян фэйки постит?
По твоему выходит 20% правды от него всё-же есть. Каким калькулятором ты это высчитал?Несмеян обычно примерно на 80% постит фейки.
Я-то думал, что он из Питера вещает. Но тебе-то из Казани виднее реальное состояние дел.Ибо сидя в Московской квартире сложно знать реальное состояние дел
А чего тут считать-то?Каким калькулятором ты это высчитал?
Идет VVP по лесу и видит перед собойинтернетдомик, а на нем написано ГАДАЛЬНЯ, и думает - зайду погадаю. Зашел, а ему голос из темноты:
- Зачем пришел?
Он в ответ:
- Погадать хочу.
Голос в ответ:
- Тогда возьми ковшик справа от тебя и зачерпни в бочонке спереди. Зачерпнул? Теперь пробуй.
VVP попробовал и говорит:
- Это же ГОВНО!
Голос в ответ:
- Угадал. Дальше гадать будем?
А твоя новость посвежее... Заметалась бабка Мэй, как шлюха меж двух коек.
А расскажи про это поподробнее, пожалуйста.сепаратизм в Крыму.
Ты оказывается такой-же тугой, как и чпок. Там ведь на понятном, русском языке было написаноА чего тут считать-то?Идет VVPпо лесу и видит перед собойинтернет
домик, а на нем написано ГАДАЛЬНЯ, и думает - зайду погадаю. Зашел, а ему голос из темноты:VVP
- Зачем пришел?
Он в ответ:
- Погадать хочу.
Голос в ответ:
- Тогда возьми ковшик справа от тебя и зачерпни в бочонке спереди. Зачерпнул? Теперь пробуй. попробовал и говорит:
- Это же ГОВНО!
Голос в ответ:
и обращение было именно к !Chip, а ты почему-то перевернул гадальный процесс. Тогда это по твоей версии дожно выглядеть такКаким калькулятором ты это высчитал?
Идет !Chipпо лесу и видит перед собой интернетдомик, а на нем написано ГАДАЛЬНЯ, и думает - зайду погадаю. Зашел, а ему голос из темноты:!Chip
- Зачем пришел?
Он в ответ:
- Погадать хочу.
Голос в ответ:
- Тогда возьми ковшик справа от тебя и зачерпни в бочонке спереди. Зачерпнул? Теперь пробуй. попробовал и говорит:
- Это же ГОВНО!
Голос в ответ:
Судя по тому, что поток прорвался во второй раз весной - он не идейный))Мне интересно за Фокса. Если он идейный, то прикольно бы было с ним водки выпить и послушать, как так получилось. Какие-то обиды жизненные, что именно происходило в его жизни. Ведь это драма какая душевная. Каждый день видеть мир, который ты ненавидишь. Имхо, долго человеческий организм не может находится в состоянии такого перманентного стресса. Хрони всякие жрать изнутри начинают.
Судя по тому, что поток прорвался во второй раз весной - он не идейный))
Тогда смотри фильм "Место встречи изменить нельзя".Мне интересно за Фокса.
Я не пью.прикольно бы было с ним водки выпить
У тебя в голове какая-то каша. Причём здесь мир, который меня окружает и отчего ты подумал, что я его ненавижу?Каждый день видеть мир, который ты ненавидишь.
'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' © Антон Павлович ЧеховЯ не пью.