VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Вот лично ты, как хочешь, чтоб он бабахнул по Сирии или нет?Трамп бздит? То - готовьтесь к удару, то - я не я )))
Вот лично ты, как хочешь, чтоб он бабахнул по Сирии или нет?Трамп бздит? То - готовьтесь к удару, то - я не я )))
Если до завтрашнего дня вопрос с уходом Асада не будет решён - "Друзья Сирии" начинают военную операцию против страны. Со стороны НАТО обещано около 800 крылатых ракет по целям в Сирии. Соответственно если военная операция не будет начата то вопрос с уходом Асада - решён в положительной плоскости.
В сети появилась инфа о видосе белых какасок, который сюда фокс запостил. Снято в провинции Идлиб несколько недель назад. Любопытно, что инфа идёт от немецких СМИ (не блогеров! и прочей мудатени). Фатерлянд отказался участвовать в этой бредовой затее. Раскол в ЕС налицо. Пока только пидарас-геронтофил подписался под затею, но у него в стране жесть, забастовки и заваруха.
Я-то не хочу, но суть в другом - Трампуша, гневно разбрызгивая слюни, грозил жахнуть по С. Корее. Но че-то обосрался. Теперь также гневно грозил жахнуть по Сирии. И опять дал заднюю )) Типа, он изучает разведданные ))) Ага, мля, стратег херов ))) Уже смешно от пиндосских "угроз". Тужатся, бедолаги, тужатся, а не выходит каменный цветок )))лично ты, как хочешь, чтоб он бабахнул по Сирии или нет?
В сети появилась инфа о видосе белых какасок, который сюда фокс запостил. Снято в провинции Идлиб несколько недель назад. Любопытно, что инфа идёт от немецких СМИ (не блогеров! и прочей мудатени). Фатерлянд отказался участвовать в этой бредовой затее. Раскол в ЕС налицо. Пока только пидарас-геронтофил подписался под затею, но у него в стране жесть, забастовки и заваруха.
Это поведение ура патриотов, встать раком в руках банка вазелина, на роже дрист с дорог, а то НАТО придет.Ответ в стиле либераста.
- Бро, не ной, делай как мы! Сними штаны, встань раком, в руках баночка вазелина! А то нам ещё хуже будет)))
А ихи ПВО могут сбить Калибр?
Третий день над Саратовом усиленно транспортники жужжат - ответку похоже подтягивают поближе. С турками неспроста замирились оперативно в последнее время - ситуация назревала давно, но в последнее время явно запад пошёл на обострение. Аналог Карибского кризиса в современных реалиях.обещано около 800 крылатых ракет по целям в Сирии.
А их это чьи и где у них ПВО?
:2dda8142dde7142ad02Страна разделена на оккупационные зоны, откуда рф пинками выгоняют.
Вся отечественная пропаганда начинает судорожно искать оправдание последним событиям. Нашего друга, союзника и законного(по версии кремля) президента сирии асада уже назвали животным, уже обстреливают как израиль, так и коалиция, уже обещают вообще уничтожить. Страна разделена на оккупационные зоны, откуда рф пинками выгоняют. ЧВК российские крошат без церемоний лишних, самолеты сбивают, аэродромы обстреливают.
Хитрый план в действии.
Слющай, какой пентагон-шментагон ? Трамп по братски сказал, же есть. Мамой клянусь.Скай инфа у тебя напрямую из Пентагона, или от несмияна?
Вся отечественная пропаганда начинает судорожно искать оправдание последним событиям. Нашего друга, союзника и законного(по версии кремля) президента сирии асада уже назвали животным, уже обстреливают как израиль, так и коалиция, уже обещают вообще уничтожить. Страна разделена на оккупационные зоны, откуда рф пинками выгоняют. ЧВК российские крошат без церемоний лишних, самолеты сбивают, аэродромы обстреливают.
Хитрый план в действии.
:a8e6cd7183adb9a51c1Давно я так не смеялсо. Вот и думаешь об написавшем сею хрень - ну и дурааак! Кастрюльку-то со своей тупой башки сыми, не корона это )))Страна разделена на оккупационные зоны, откуда рф пинками выгоняют. ЧВК российские крошат без церемоний лишних, самолеты сбивают, аэродромы обстреливают.
Ссылка твоя, на пропагандистский канал. Разве они что- нибудь напишут правдивое?:a8e6cd7183adb9a51c1Давно я так не смеялсо. Вот и думаешь об написавшем сею хрень - ну и дурааак! Кастрюльку-то со своей тупой башки сыми, не корона это )))
Дали задний ход: Запад испугался глобальной войны в последний момент
В преддверии широко объявленной войны Запад начал вибрировать, поняв, что нападение на Сирию может обернуться реальными смертями для него
https://tsargrad.tv/articles/dali-zadnij-hod-zapad-ispugalsja-globalnoj-vojny-v-poslednij-moment_124586?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ссылка твоя, на пропагандистский канал. Разве они что- нибудь напишут правдивое?
Простогандонский )))) Поэтому VVP там и пасется. Тянет )))А несмиян это какой канал?