Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Сидя здесь и сейчас- можно только домысливать. Реальное состояние дел будет иное.И тело нашего пилота турки тоже быстро выдали.
Сидя здесь и сейчас- можно только домысливать. Реальное состояние дел будет иное.И тело нашего пилота турки тоже быстро выдали.
Сидя здесь и сейчас- можно только домысливать. Реальное состояние дел будет иное.
Ну тогда и тебе совет. Смотайся к братьям-украинцам. Обсуди их страхи в 2014-м. Сообщи, что по твоему мнению, очень важно, чтобы такие же пидарасы как у них, пришли бы к власти и у нас. И что ты от этого очень ждёшь улучшения.Ты своими страхами сперва овладей)) соберись, подбери сопли.
Смешно наблюдать, что человек может быть таким никчемным, что боится стать чистильщиком обуви, при каких то изменениях.
Тебя сейчас слышит индийская каста прачек из Мумбаи и громко аплодирует. Они видимо тоже боятся нашествия стиральный машин, иначе они останутся не у дел, и станут жить плохо!
Как это зачем, а добывать нефть, газ и т.д. причём желательно за еду, типа ножек Буша.зачем ты мне?
Для этого есть специально обученные люди. "Скрипач не нужен" (c)а добывать нефть, газ
Не очень понимаю мысль, учитывая, что первый раз отдавали тело нашего летчика не турки.Не надо ничего домысливать, вся информация есть в открытых официальных источниках.
Когда сбили наш предыдущий самолет, тело турки отдавали дольше, в этот раз быстрее.
Прогресс на лицо, как сказали бы некоторые эксперты.
А разве это не в процессе реализации?Ну смотри. Вот я пропиндосовский капиталист. Вот я пришёл к власти в твоей стране. Вот объясни мне зачем я должен делать твою жизнь хорошей? Вот зачем? Мне надо уголь, сталь, нефть, газ... а ты микрон... зачем ты мне?
Я внимаю...
А разве это не в процессе реализации?
Ну тогда и тебе совет. Смотайся к братьям-украинцам. Обсуди их страхи в 2014-м. Сообщи, что по твоему мнению, очень важно, чтобы такие же пидарасы как у них, пришли бы к власти и у нас. И что ты от этого очень ждёшь улучшения.
Вангую... слово долбо...б. Это самое вежливое, что ты в ответ на свой прогноз услышишь.
ЗЫ. А потом, как приедешь с отчётом, поговорим за страхи.
Вот пришел брат из армии и всем показал. Очередные рассуждения из песочницы.Ну смотри. Вот я пропиндосовский капиталист. Вот я пришёл к власти в твоей стране. Вот объясни мне зачем я должен делать твою жизнь хорошей? Вот зачем? Мне надо уголь, сталь, нефть, газ... а ты микрон... зачем ты мне?
Я внимаю...
Половина правительства выпускники гарвардов и экономических курсов США - не, невозможно ... Да просто представить, что пендосы не занимались вербовкой элиты своего потенциального противника в своих школах, в своей стране - невозможно))) Они же идиоты полные, пендосы эти .. В частную корпорацию сложно кого угодно назначить, проще скупить пакет и рулить ей как угодно .. Маск гениальный гений, а то, что на концерн космический, что у пендосов, что у нас тысячи предприятий работают это так, ошибка - Маск рулит, в гараже ракетные двигатели собирает на неизвестные деньги Рука- лицо бл....Вот пришел брат из армии и всем показал. Очередные рассуждения из песочницы.
Во-первых, как пришел то? И почему его допустили? Глубоко законспирированный?
Во-вторых, после того, как пришел, ему надо сформировать свой пропиндоскую вертикаль власти. Назначить пропиндоского министра обороны, пропиндоского генерального прокурора и пропиндоского директора ФСБ. Интересно, в ФСБ есть кто-нибудь пропиндосовец?
В экономическом блоке конечно все проще, ибо глав государственных корпораций легко назначить кого угодно. Были бы они частники, было бы сложнее.
пивас, возможен приход в сбербанк провтбшнего председателя правления?
Два основных страха запутинца - возврат в 90-е и будет как в украине. Слышал эти страхи от разных людей в разных местах. Что не удивительно, потому как культивируются эти страхи на государственном уровне.
Вот пришел брат из армии и всем показал. Очередные рассуждения из песочницы.
Во-первых, как пришел то? И почему его допустили? Глубоко законспирированный?
Во-вторых, после того, как пришел, ему надо сформировать свой пропиндоскую вертикаль власти. Назначить пропиндоского министра обороны, пропиндоского генерального прокурора и пропиндоского директора ФСБ. Интересно, в ФСБ есть кто-нибудь пропиндосовец?
В экономическом блоке конечно все проще, ибо глав государственных корпораций легко назначить кого угодно. Были бы они частники, было бы сложнее.
пивас, возможен приход в сбербанк провтбшнего председателя правления?
Зачем ты повторяешь как мантру - мы это видели, уже наелись, а помнишь и т.д.? То что происходит в хохляндии - это результат перераспределения бандитского бизнеса( между рф и украиной) и обоснование военного бюджета нато и сша. Изберут Путина и травля продолжится. Прогнись под пиндостан, подлизни им, выбери непутена и глядишь у тебя будет шанс продолжить работу офисным планктоном.Ну и? Мы это видели при ЕБНе. Результат помнишь? Сейчас в хохляндии тоже самое. Результат видишь?
Прогнись под пиндостан, подлизни им, выбери непутена и глядишь у тебя будет шанс продолжить работу офисным планктоном.
Травля продолжится при любой попытке сделать то что не нравится "партнерам"Изберут Путина и травля продолжится.
Страхи и фобии твои, вот ты сам и ищи им подтверждений.Ну тогда и тебе совет. Смотайся к братьям-украинцам. Обсуди их страхи в 2014-м. Сообщи, что по твоему мнению, очень важно, чтобы такие же пидарасы как у них, пришли бы к власти и у нас. И что ты от этого очень ждёшь улучшения.
Вангую... слово долбо...б. Это самое вежливое, что ты в ответ на свой прогноз услышишь.
ЗЫ. А потом, как приедешь с отчётом, поговорим за страхи.
Мысль простая.Не очень понимаю мысль, учитывая, что первый раз отдавали тело нашего летчика не турки.