Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Маленькая страна, лилипут по сравнению с пиндосами. А всему миру показывает, как можно не прогибаться перед гнидами. 500-миллионная гейропа у пиндоссии сосёт синхронно, пусть смотрит на людей, которые действительно дорожат своей свободой и не отдают суверенитет.
только когда в этой маленькой стране начинается голод, и сосать друг у друга им становиться нечего, эти "свободные и суверенные" жалобно просят милостыню у всего мира...
Не неси чушь... Корея, для нормальных стран, это как непредсказуемый алкаш в подъезде, который периодически кичится противотанковой миной, которую он нашёл и притащил зачем то домой....
и одному богу известно, что он, по синьке, может с этой миной сотворить...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
это хамство с твоей стороны? или пустопорожняя мания величия?
словарный запас, как я понимаю, не велик...

Чел, смирись. Ну, не о чем нам разговаривать. Всё, что я могу тебе сказать- гораздо сложнее тех 10-ти слов, которые ты в состоянии понять. А, Родина - слов не требует, совсем.

Твоё презрение к моей Родине - слишком очевидно. Ты ничего не сделал для того, чтобы изменить ситуацию, но поговорить об этом тебе в радость. К сожалению, ты не одинок.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты ничего не сделал для того, чтобы изменить ситуацию, но поговорить об этом тебе в радость. К сожалению, ты не одинок.

+100500. К сожалению на АС тотальное большинство ждут, что им принесут, подадут, разжуют, создадут условия и т.д.
И ответ на вопрос "что вы предлагаете сами?" всегда молчание.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
только когда в этой маленькой стране начинается голод, и сосать друг у друга им становиться нечего, эти "свободные и суверенные" жалобно просят милостыню у всего мира...
Не неси чушь... Корея, для нормальных стран, это как непредсказуемый алкаш в подъезде, который периодически кичится противотанковой миной, которую он нашёл и притащил зачем то домой....
и одному богу известно, что он, по синьке, может с этой миной сотворить...
А разве для пиндосов они соседи? Пиндосам они чем-то угрожают?
А если провести опрос соседей: Ю. Корея, япошки, кетай, мы... кто-то что-то предъявляет?

и второй, более важный момент, который надо осознать. Да, у них придурковатый вождь, у них монархия, у них много своих приколов. Но они так живут! Их так устраивает. Они со своим уставом ни к кому не лезут и никого не учат жить. Да, у них колбасы мало, но она точно из мяса, а не как у нас. Да, они бедные, если считать в долларах. Но если им устроить "перестройку", то типа они станут богаче? С хера ли? А вот нищими рабами, которые начнут вымирать, они станут 146%.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
А если провести опрос соседей: Ю. Корея, япошки, кетай, мы... кто-то что-то предъявляет?

и второй, более важный момент, который надо осознать. Да, у них придурковатый вождь, у них монархия, у них много своих приколов. Но они так живут! Их так устраивает. Они со своим уставом ни к кому не лезут и никого не учат жить. Да, у них колбасы мало, но она точно из мяса, а не как у нас. Да, они бедные, если считать в долларах. Но если им устроить "перестройку", то типа они станут богаче? С хера ли? А вот нищими рабами, которые начнут вымирать, они станут 146%.

Если они никому не нужны нахера им ЯО и ракеты?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если они никому не нужны нахера им ЯО и ракеты?

Режим так защищается. На этой планете правила такие: если у тебя нет ракет и ЯО, то ты должен под кем-то лежать. А если ни под кем не хочешь лежать, то прилетят янки и расхерачат в пыль. Без ракет и ЯО их бы давно поделили между собой кетай и корея, мож и япошки чего оттяпали.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
с чем? )))
Ну, не о чем нам разговаривать.
да я и не заставляю…
Всё, что я могу тебе сказать- гораздо сложнее тех 10-ти слов.
так ты подтягивай свой словарный запас.. а то бросаешься словосочетаниями, которые даже объяснить не в состоянии…
Твоё презрение к моей Родине - слишком очевидно.
у меня презрение не к родине, а к тем бестолковым чинушам, которые управляют ею…
Ты ничего не сделал для того, чтобы изменить ситуацию.
а тебя всё устраивает или ты изменяешь ситуацию? Но ты даже сформулировать свою же мысль не в состоянии? Как ты что ты можешь изменить? как тот мальчик Хуан, который на пальцах показывает своё имя?
но поговорить об этом тебе в радость.
ну тут, так то, форум…он создан для обсуждений…

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
то есть Ю.Корея, Япония и Китай, говоришь, в восторге, что у этих отмороженных и голодных идиотов есть ЯО?
и второй, более важный момент, который надо осознать. Да, у них придурковатый вождь, у них монархия, у них много своих приколов. Но они так живут! Их так устраивает. Они со своим уставом ни к кому не лезут и никого не учат жить.
а к чему тогда им ЯО и визги их чокнутого президента?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Режим так защищается. На этой планете правила такие: если у тебя нет ракет и ЯО, то ты должен под кем-то лежать. А если ни под кем не хочешь лежать, то прилетят янки и расхерачат в пыль. Без ракет и ЯО их бы давно поделили между собой кетай и корея, мож и япошки чего оттяпали.
а тебе кто больше из "телевизионный аналитиков" нравится Соловьёв или Кисилёв?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да, у них колбасы мало, но она точно из мяса, а не как у нас. Да, они бедные, если считать в долларах. Но если им устроить "перестройку", то типа они станут богаче? С хера ли? А вот нищими рабами, которые начнут вымирать, они станут 146%.
Ой ли?
С чего у тебя такая уверенность?
Есть простой пример, Южная Корея. Они ведь с Северной были когда то одним государством.
А потом Южная часть, по представлениям местных пропагандистов, легла под америкосов, и в результате "перестройки" они почему то не стали нищими рабами, которые начали вымирать.

Иногда уровень высказываний некоторых урапатриотов просто поражает, на кого рассчитаны аналитические фантазии, совсем что ли уже на недалеких.

И эта счастливая, по словам местных урапатриотов Северная Корея, уже бы тоже, как наши другие друзья Венесуэские, последний хрен доедали бы с голодухи. Но Сев.Корее помогает сосед, их Китай очень даже неплохо спонсирует.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
с чем? ))) да дя и не заставляю… так ты подтягивай свой словарный. запас.. а то бросаешься словосочетаниями, которые даже объяснить не в состоянии… у меня презрение не к родине, а к тем бестолковым чинушам, которые управляют ею… а тебя всё устраивает или ты изменяешь ситуацию? Но ты даже сформулировать свою же мысль не в состоянии? Как ты что ты можешь изменить? как тот мальчик Хуан, который на пальцах показывает своё имя? ну тут, так то, форум…он создан для обсуждений…
:))) историю одну поведаю тебе. 17 лет дачный участок(ныне принадлежащий мне) стоял без ухода. Соседи гневно высказывали всё бухгалтеру, которая видела меня раз в год. Мол - беспредел, инсоляция(вишня и малина были под 3 метра высотой). За эти средства можно было купить хорошую дачу, в нормальном районе, или квартирку за рубежом. Но, Родина, на то и есть, чтобы приносить в жизнь человека то, что не описать словами. Стройка не окончена, но, зимой бабуле показал все изменения. Она была счастлива, ибо знает, что земля, которую мы любим, не осталась без внимания. Бабуля скоро умрет, и я отдам пару миллионов за то, чтобы доставить её тело в Саратов, чтобы похоронить, так она пожелала, но дачу в родной земле она получит сейчас. Даже в угоду моим личным потребностям(я, например, не прочь, авто обновить).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ой ли?
С чего у тебя такая уверенность?
Есть простой пример, Южная Корея. Они ведь с Северной были когда то одним государством.
А потом Южная часть, по представлениям местных пропагандистов, легла под америкосов, и в результате "перестройки" они почему то не стали нищими рабами, которые начали вымирать.

Иногда уровень высказываний некоторых урапатриотов просто поражает, на кого рассчитаны аналитические фантазии, совсем что ли уже на недалеких.

И эта счастливая, по словам местных урапатриотов Северная Корея, уже бы тоже, как наши другие друзья Венесуэские, последний хрен доедали бы с голодухи. Но Сев.Корее помогает сосед, их Китай очень даже неплохо спонсирует.

Тоесть ты уже согласен лечь под пендосов?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тоесть ты уже согласен лечь под пендосов?
Вот опять очередной пример. Люди читают одно, а вопросы у них совершенно про другое возникают.

Хотя что уж тут ожидать.
Ты же предпочел лечь под татар, переехав в Казань, в поисках лучшей жизни. ;)

Верх Низ