Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 726
- Баллы
- 113
в падении обороноспособности нашей страны
очень уже обороноспособность меня беспокоит
Ружье себе купи.
в падении обороноспособности нашей страны
Экономика РФ расцвела, импортозамещение позволило завалить полки недорогими и качественными товарами.
Он на простейший вопрос ответить не может, а ты ему такое загнул.Я лично про тебя спрашивал, не надо говорить за всех.
бугага...почему тогда не купил веревку с мылом в 90-х л и не утопился?... "неполживый истинный патриот"в падении обороноспособности нашей страны
Так это лично меня и касается.Я лично про тебя спрашивал, не надо говорить за всех.
Ты и сюда пришел поплакаться ))Он на простейший вопрос ответить не может, а ты ему такое загнул.
Опять придумываешь за других?)Ты и сюда пришел поплакаться ))
Что вижу, то и говорю))Опять придумываешь за других?)
Ты всё таки лечи свою шизофрению. А то близкие твои будут страдать((Что вижу, то и говорю))
А то наши эксперты прям раскрылились и помидоры уже запретили.Операция "Щит Евфрата", которая проводится в Сирии, направлена исключительно на ликвидацию террористических группировок, заявил президент Турции Реджеп Эрдоган. Об этом сообщает газета Hurriyet.
— Целью операции "Щит Евфрата" не является какая-либо страна или человек, она направлена только против террористических организаций. Пусть в этом никто не сомневается и не пытается найти иной смысл, — заявил турецкий лидер, выступая перед представителями региональных властей в Анкаре.
По словам Эрдогана, турецкие военные, даже если вдруг останутся в одиночестве, продолжат бороться с боевиками. Более того, Анкара не допустит закрепления ИГИЛ* у границ Турции.
А их разрешали?помидоры уже запретили.
А их разрешали?
Сидеть читать одиозные хохляндские новостные сайты - это интересное времяпрепровождение?
Какой слабый троллинг( Школьный уровень.Ахаха! Встретил ссылку с неправдоподобной новостью, а специалисты вместо того, чтоб объяснить, что это неправда, начали свою желчность на показ выставлять ))
Ахаха! Встретил ссылку с неправдоподобной новостью, а специалисты вместо того, чтоб объяснить, что это неправда, начали свою желчность на показ выставлять ))
Вот, другое дело, а остальные тока какахи метать умеют.Alex07, это неправда