джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
так мы полезли из-за цены на нефть? а как же - "необходимо слезть с нефтяной иглы"?Так это только начало))
так мы полезли из-за цены на нефть? а как же - "необходимо слезть с нефтяной иглы"?Так это только начало))
Ну тут как посмотреть. Что-то мне подсказывает, что в 2015-2016 мы только оружия продадим больше, чем нефти...так мы полезли из-за цены на нефть? а как же - "необходимо слезть с нефтяной иглы"?
т.е., чтобы развиваться, нужна война? в принципе, я в этом никогда не сомневался... вы считаете цену (войну) адекватной развитию? а угроза терроризма - одна из причин или, всё же, повод?Ну тут как посмотреть. Что-то мне подсказывает, что в 2015-2016 мы только оружия продадим больше, чем нефти...
А после будем восстанавливать эти страны после войны. Машиностроение, нефтянка, АЭС и т.п... Это огромные деньги и прибыли. США и европейские страны начнут терять свои позиции в этих сферах там.
т.е., чтобы развиваться, нужна война? в принципе, я в этом никогда не сомневался... вы считаете цену (войну) адекватной развитию? а угроза терроризма - одна из причин или, всё же, повод?
Сейчас война - это единственный выход. 4 года назад ещё пытались малой кровью обойтись, но ничего не получилось.т.е., чтобы развиваться, нужна война? в принципе, я в этом никогда не сомневался... вы считаете цену (войну) адекватной развитию? а угроза терроризма - одна из причин или, всё же, повод?
я всегда считал, что война - единственный выход, когда вторгаются на твою территорию...Сейчас война - это единственный выход. 4 года назад ещё пытались малой кровью обойтись, но ничего не получилось.
США так не считают.я всегда считал, что война - единственный выход, когда вторгаются на твою территорию...
а Вы, простите, из США?) это риторический вопрос...США так не считают.
пока, я не могу понять цели пребывания Российских ВВС в Сириит.е., чтобы развиваться, нужна война? в принципе, я в этом никогда не сомневался... вы считаете цену (войну) адекватной развитию? а угроза терроризма - одна из причин или, всё же, повод?
Мы в тренде как сейчас говорят) Играем по общим правилам.а Вы, простите, из США?) это риторический вопрос...
Мюррид и тут отметился, а есть хоть какие то темы в которые он не лезет?
Нет, также как и !Chip
жаль что по теме не принято на форумах писать.
Такое впечатление что он практически тень Путина, знает все расклады, кто где зачем...Вход - рубль, выход - два. Здесь нужно помнить об этом всегда. Удержит ли Путин ситуацию "на грани"? Скажу прямо - я сомневаюсь. У меня нет почтения к его государственническим талантам по причине их явного отсутствия. Серый человечек, попавший абсолютно случайно на вершину власти, не станет от этого гениальным стратегом, хоя, конечно, поднахвататься тут и там чего-то может.
Он то точно знает все цели КремляСейчас Кремль бросил в Сирию свою авиацию, как и "отпускников" - в последний момент. Погибнуть Асаду не дадут (во всяком случае, попытаются не дать), но победить ему тоже не позволят. Свяжут политическим процессом (каким-нибудь "Багдадом-1"), уберут Асада, посадят какую-нибудь марионетку. И все это под вой о помощи сирийскому народу.
пока, я не могу понять цели пребывания Российских ВВС в Сирии
Ты за 3 дня сделал такой вывод? Или по твоему десяток самолётов способны за несколько дней пройтись по всем необходимым целям?Насколько я понимаю мы с Исламским Халифатом воевать не собираемся. Из нескольких десятков налётов только несколько были по ИГИЛ.
Скай откуда твой коллега Мюрид черпает инфу, чей заказ отрабатывает?
Достаточно просто почитать что он пишет:
Такое впечатление что он практически тень Путина, знает все расклады, кто где зачем...
Ну ладно про Укру он штамповал свои статейки, их ещё хоть както можно воспринимать, но тут:
Он то точно знает все цели Кремля
Кир, ты чего, как ребёнок?
Когда чего-то не понимаешь, ответ очевиден - деньги.