Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
шшшшш, Асад это новый союзник Эрдогана. А заявление - простая формальность. Я много раз писал что понять эту войну всех против всех на Востоке для нас - людей с западным менталитетом - не реально.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это всё равно что, идешь ты ночью домой. На пути стоит толпа гопников и планируют, как у тебя мобилу отжать. А ты идешь прямо к ним и говоришь: "Парни, если чё, я с вами буду мобилу у меня отжимать".

RomanM40, ты поменьше слушай пропаганду, тогда можно будет понять что никаких противоречий между российскими и европейскими элитами в принципе нет.

Если оторваться от пропагандистских клише и принять что нет единого ЕС, что и в РФ есть разные силы, как и в США - то можно обнаружить что мир живёт несколько иными -чем нам показывают по ТВ договорённостями.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Какой смысл обсуждать интервью западной прессе, которое было дано спустя 2 месяца после отставки Ельцина? Этот человек юридически ещё и президентом то не было. За 16 лет уже столько на..евертили многие страны, что говорить о том что тогда кто то хотел или мечтал - вообще не актуально.
Это актуально в свете понимания ориентиров. Чего хотели, чего хотим, чего, может быть, захотим...

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Это актуально в свете понимания ориентиров. Чего хотели, чего хотим, чего, может быть, захотим...

Какие ориентиры были и какие сейчас - тебе ни когда не узнать. Что говорят политики, и что на самом деле делают 2 разные вещи. Грош цена твоим выводам.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
RomanM40, ты поменьше слушай пропаганду, тогда можно будет понять что никаких противоречий между российскими и европейскими элитами в принципе нет.

какими к чертям элитами? Зачем создавалось НАТО? От попуасов обороняться что ли? Где эта организация размещает свои базы? Мне кажется, что как можно ближе к нашим границам, не?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
шшшшш, Асад это новый союзник Эрдогана. А заявление - простая формальность. Я много раз писал что понять эту войну всех против всех на Востоке для нас - людей с западным менталитетом - не реально.

Ага,а лезть туда ракетами пострелять что-то много желающих.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
какими к чертям элитами? Зачем создавалось НАТО? От попуасов обороняться что ли? Где эта организация размещает свои базы? Мне кажется, что как можно ближе к нашим границам, не?

RomanM40, речь шла о том что РФ собиралась вступать в НАТО.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
RomanM40, речь шла о том что РФ собиралась вступать в НАТО.
А ты не улавливаешь связи между этим и моими словами? Ну так я чуть ранее говорил конкретнее и даже с наглядным примером

отправлено чудесным беспроводным способом

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Размещаются они по всему миру.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А ты не улавливаешь связи между этим и моими словами? Ну так я чуть ранее говорил конкретнее и даже с наглядным примером

RomanM40, я не совсем понимаю твоего вопроса мне. В общем то я написал что политика РФ и ЕС была на интеграцию, в том числе и желательно с НАТО. Твой же вопрос как бы не ко мне, а к тем кто участвовал в этом процессе. Хочу тебе так же напомнить что народ у нас был рад этой интеграции.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
RomanM40, я не совсем понимаю твоего вопроса мне. В общем то я написал что политика РФ и ЕС была на интеграцию, в том числе и желательно с НАТО. Твой же вопрос как бы не ко мне, а к тем кто участвовал в этом процессе. Хочу тебе так же напомнить что народ у нас был рад этой интеграции.

У меня как бы не вопрос, а ответ. Не может быть того, чего быть не может, кто бы что не говорил

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня как бы не вопрос, а ответ. Не может быть того, чего быть не может, кто бы что не говорил

ну вот про то что на Украине будет война так же никто не думал. Чем тебе не нравится единый Атлантический мир в Северном полушарии? Без границ, с единым экономическим пространством?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
qwinter, иди уже лови госдеповских грантоедов мешающих жить губернаторам.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Какие ориентиры были и какие сейчас - тебе ни когда не узнать. Что говорят политики, и что на самом деле делают 2 разные вещи. Грош цена твоим выводам.
Я могу посмотреть на результаты деятельности тех самых политиков по прошествии 16 лет. И тогда станет ясно, что они говорили, и что на самом деле делали.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я могу посмотреть на результаты деятельности тех самых политиков по прошествии 16 лет. И тогда станет ясно, что они говорили, и что на самом деле делали.

Но это не ориентиры. Не стоит путать кислое с пресным!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Интересно, Турция вторглась в Сирию, а патриотики молчат, не обсуждают ))
Видать не поняли еще, поддерживать нужно, или негодовать, нет указаний пока:D

Верх Низ