Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Ну да, нас нормальных людей всЯко больше, чем вас дураков.
:D
... истинный глупец никогда, повторяю, никогда не назовет себя дураком! Даже мысленно, даже в намеках... ...Он приписывает себе противоположное качество и старательно убеждает себя и других в этом. Видимыми для окружающих следствиями являются гордый взгляд свысока на всех, кто стоит на ступень ниже его по иерархической лестнице, а заодно и на тех, кто стоит на одной ступени с ним. Он буквально презирает окружающих за их тупость, а если они, к тому же, мало-мальски проявляют интеллект, то его это ужасно раздражает.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Интересно, Турция вторглась в Сирию, а патриотики молчат, не обсуждают ))
наверное потому что они не сирийские, не турецкие и не америкосовские патриоты
Мы же вроде за интересы Сирии там стоим?
или за интересы России
сколько ведь пуканов разом разорвалось
ты всего третий

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
И еще интересно, зачем Эрдоган посадил в тюрьму летчика, которому он отдал приказ сбить самолет ВКС РФ? Причем посадил его после неудавшегося переворота.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
а если они, к тому же, мало-мальски проявляют интеллект, то его это ужасно раздражает.
Это ты-то интеллект проявляешь? :b3b4e46f21f040a62b4 Я щас пат стол упаду :a8e6cd7183adb9a51c1

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А че эт ты в сторонку свалил? Написал-то про полшишечки ТЫ. С тебя и спрос. Глубоко тебе вдували? )) Колись, не стесняйся ))
А ты чего такой агрессивный? Если усиленно отмазываешь собрата по убеждениям, и тебя так беспокоят такие темы, сходи ко врачу))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
А ты чего такой агрессивный?
Я добрый. Просто хочу, чтоб ты за свои слова отвечал. Ну, как? Будет ответ? Или как всегда - насрал, и в кусты?
Ежели ответить нечем, то вывод напрашивается - вдували тебе неоднократно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Думаю, да. Эрдоган, как всякий восточный деспот, хитёр и коварен, слабого всегда кинет (РФ), а сильного - побоится. Думаю - даже демонстративно Байден там вчера тусовался, чтоб показать поддержку.
Прикольно получается однако. А как же наше величие, Эрдоганчик не слушается чтоли, ему америкосы важнее?

или за интересы России
А в чем интересы России в Сирии?

ты всего третий
:D
Я всего лишь задал простейший вопрос, а тут сразу у многих пригорать начало))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я добрый. Просто хочу, чтоб ты за свои слова отвечал. Ну, как? Будет ответ? Или как всегда - насрал, и в кусты?
Ежели ответить нечем, то вывод напрашивается - вдували тебе неоднократно.
Добрый, ты кто вообще такой, чтоб тебе отвечали?
Ты по существу темы то из себя ни одной фразы осмысленной родить не можешь))

Тебя похоже только определенные темы интересуют, зациклен видимо, мож травмы какие детские, или еще чего?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Это ты-то интеллект проявляешь? :b3b4e46f21f040a62b4 Я щас пат стол упаду :a8e6cd7183adb9a51c1
:)
Еще одним индикатором дурака может служить его настораживающее нормального человека чувство юмора. Обычно дурак ... смеется невпопад странным, фальшивым смехом.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
Серый, эт про тебя и тебе подобным :
Классификация психопатий - Параноидная психопатия: Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Такие люди обычно многим недовольны. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются. Застреваемость на определенных мыслях и обидах, ригидность, консервативность, «борьба за справедливость» являются основой для формирования доминирующих (сверхценных) идей, касающихся эмоционально значимых переживаний. Сверхценные идеи, в отличие от бредовых, базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности, соответствующей подтверждению собственной точки зрения. Содержанием сверхценных идей может быть изобретательство, реформаторство. Непризнание достоинств и заслуг параноидальной личности ведет к столкновению с окружающими.

Последнее редактирование модератором:
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Серый, эт про тебя и тебе подобным :
Классификация психопатий - Параноидная психопатия: Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Такие люди обычно многим недовольны. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются. Застреваемость на определенных мыслях и обидах, ригидность, консервативность, «борьба за справедливость» являются основой для формирования доминирующих (сверхценных) идей, касающихся эмоционально значимых переживаний. Сверхценные идеи, в отличие от бредовых, базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности, соответствующей подтверждению собственной точки зрения. Содержанием сверхценных идей может быть изобретательство, реформаторство. Непризнание достоинств и заслуг параноидальной личности ведет к столкновению с окружающими.
:)
Среди особенностей дурака есть еще одна, о которой просто нельзя не упомянуть. Это его страсть к различного рода популяризациям накопленных человечеством знаний. Дело в том, что чтение популярной литературы позволяет ему блеснуть знаниями при общении. Это очень важно для него, поскольку в какой-то степени нейтрализует подсознательное чувство дискомфорта в связи с собственной ущербностью.

Последнее редактирование модератором:
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

seryi, без обид, но это кажется ты начал

Среди особенностей дурака есть еще одна, о которой просто нельзя не упомянуть. Это его страсть к различного рода популяризациям накопленных человечеством знаний. Дело в том, что чтение популярной литературы позволяет ему блеснуть знаниями при общении. Это очень важно для него, поскольку в какой-то степени нейтрализует подсознательное чувство дискомфорта в связи с собственной ущербностью.

Вот здесь:
... истинный глупец никогда, повторяю, никогда не назовет себя дураком! Даже мысленно, даже в намеках... ...Он приписывает себе противоположное качество и старательно убеждает себя и других в этом. Видимыми для окружающих следствиями являются гордый взгляд свысока на всех, кто стоит на ступень ниже его по иерархической лестнице, а заодно и на тех, кто стоит на одной ступени с ним. Он буквально презирает окружающих за их тупость, а если они, к тому же, мало-мальски проявляют интеллект, то его это ужасно раздражает.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
Среди особенностей дурака есть еще одна, о которой просто нельзя не упомянуть.
Это ты дополнил мой пост? То есть, де-факто признаешь, что я прав в отношении тебя? Маладэц!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Пусть будет так
Не начал так поддержал знатно :)
Скучно просто... Хоть "чёрная вдова" развлекает, но как-то вяленько, видимо, брачный период у него ещё не наступил.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Турция вторглась в Сирию
После того как в Москве разрешение и инструкции получила.
Думаешь америкосы им добро дали, на эту операцию?
По данным Associated Press, разрабатывать план операции по освобождению от террористов сирийского города Джараблус Турции помогали именно американские военные советники. https://news.mail.ru/politics/26888483/
Как-то так. Ну и как продолжение
Москва. 24 августа. INTERFAX.RU — Возглавляемая США коалиция в среду поддержала с воздуха наступательную операцию Турции и сирийских оппозиционных сил в районе Джарабулуса, сообщили «Интерфаксу» в Пентагоне. https://news.mail.ru/politics/26888182/
Видимо, тоже разрешение из Москвы получили...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Верх Низ