Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Россия может стать полноправным членом НАТО, "если с интересами России будут считаться, если она будет полноправным партнером". Такое заявление сделал и.о. президента РФ Владимир Путин в телепрограмме "Завтрак с Фростом", вышедшей в воскресенье в эфир британской вещательной корпорации BBC. Интервью Путина ведущему этой программы сэру Дэвиду Фросту было записано в Кремле 29 февраля.
https://lenta.ru/russia/2000/03/05/putin_bbc/
Ну да. Прям мечтал

Отправлено R2D2

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Ну да. Прям мечтал

Отправлено R2D2
Там же
Объясняя свою позицию по НАТО, Путин заявил, что Россия - это часть европейской культуры. "Я не представляю себе своей собственной страны в отрыве от Европы и от, так называемого, цивилизованного мира, поэтому с трудом представляю себе и НАТО в качестве врага", - сказал Владимир Путин.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Дальше то что? Ты можешь еще 100 ссылок на это интервью запостить, но лично я пока не увидел ни одной фразы путина о жажде вступить в нато.
Ну так послушайте это интервью. На YouТube есть.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ну так послушайте это интервью. На YouТube есть.

Ну что Вы елозиете. На сколько я помню в этом интервью путин сказал лишь что не исключает такую возможность в случае равноправного партнерства.
Мне кажется это несколько иное по смыслу от "Путин мечтал вступить в нато"

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Ну что Вы елозиете. На сколько я помню в этом интервью путин сказал лишь что не исключает такую возможность в случае равноправного партнерства.
Да, именно так он и сказал. Но перед этим он сказал, что Россия хочет участвовать в выработке решений, принимаемых НАТО. Как это можно делать, не будучи членом НАТО, я не знаю.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мне кажется это несколько иное по смыслу от "Путин мечтал вступить в нато"
но хомяки слышат то, что очень хотят услышать...

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Да, именно так он и сказал. Но перед этим он сказал, что Россия хочет участвовать в выработке решений, принимаемых НАТО. Как это можно делать, не будучи членом НАТО, я не знаю.

мда... еще раз....

Это:

не исключает такую возможность в случае равноправного партнерства

и вот это:

когда то нынешний глава РФ об этом мечтал.

Одно и тоже по смыслу?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Интересно, Дамаск недоволен, РФ пока молчит.

Начнём с того что Дамаск скорее доволен, а в РФ пропагандисты шумят о том что новый партнёр Кремля уважительно предупредил Москву о вторжении ))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
seryi, бесполезно ура патриотам что то объяснять.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Особенно в свете всего интервью, а не отдельно вырванной фразы.
Какой смысл обсуждать интервью западной прессе, которое было дано спустя 2 месяца после отставки Ельцина? Этот человек юридически ещё и президентом то не было. За 16 лет уже столько на..евертили многие страны, что говорить о том что тогда кто то хотел или мечтал - вообще не актуально.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Россия в НАТО - это абсурд какой-то. Многие страны объединились против нас, и туда же хотим вступить мы?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Начнём с того что Дамаск скорее доволен, а в РФ пропагандисты шумят о том что новый партнёр Кремля уважительно предупредил Москву о вторжении ))
Как бы...
Министерство иностранных дел Сирии осудило вторжение турецкой армии на севере страны, сообщает Reuters.

В заявлении отмечается, что любые антитеррористические операции на территории Сирии должны проводиться по согласованию с Дамаском. Также говорится, что вторжение приведет к тому, что группировка «Исламское государство» на севере страны будет заменена на «другие террористические группировки».

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Какой смысл обсуждать интервью западной прессе, которое было дано спустя 2 месяца после отставки Ельцина? Этот человек юридически ещё и президентом то не было. За 16 лет уже столько на..евертили многие страны, что говорить о том что тогда кто то хотел или мечтал - вообще не актуально.

dalex вопрос вступления РФ в НАТО обсуждался на саммите НАТО. Несколько лет назад по неведомой для российских элит причине - Путин "развернул авианосец" интеграции РФ и Запада и начал конфронтацию с западным миром.

Россия в НАТО - это абсурд какой-то. Многие страны объединились против нас, и туда же хотим вступить мы?

хотели - факт, для многих неприятный. Как и факт строительство единого Атлантического мира от Лиссабона до Камчатки о чём многократно заявляли как высшие европейские политики, так и российские.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
хотели - факт, для многих неприятный. Как и факт строительство единого Атлантического мира от Лиссабона до Камчатки о чём многократно заявляли как высшие европейские политики, так и российские.

Это всё равно что, идешь ты ночью домой. На пути стоит толпа гопников и планируют, как у тебя мобилу отжать. А ты идешь прямо к ним и говоришь: "Парни, если чё, я с вами буду мобилу у меня отжимать".

Верх Низ