S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
Российские частные военные компании в Сирии и не только. http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/
очередной текст для тупых
Журнал "Jane's Strategic Forces" в материале Rick Grimes "Russian Yars ICBM system secretly delivered to Syria" публикует очередной свежий сделанный 30 марта 2016 года спутниковый снимок авиабазы Хмеймим, на которой развернута российская авиационная группировка в Сирии. На снимке можно впервые заметить развернутую на Хмеймим самоходную пусковую установку 15У175М российского стратегического подвижного грунтового ракетного комплекса 15П155М "Ярс" (РС-24, западное обозначение SS-29).
если присмотреться внимательнее, там же видно и ШПУ Тополя, минимум три штуки.Странно, но я почему то вижу только какое то грязное пятно
если присмотреться внимательнее, там же видно и ШПУ Тополя, минимум три штуки.
Присмотрись повнимательнее, неужели не видно?Странно, но я почему то вижу только какое то грязное пятно
очередная картинка для тупыхЖурнал "Jane's Strategic Forces" в материале Rick Grimes "Russian Yars ICBM system secretly delivered to Syria" публикует очередной свежий сделанный 30 марта 2016 года спутниковый снимок авиабазы Хмеймим, на которой развернута российская авиационная группировка в Сирии. На снимке можно впервые заметить развернутую на Хмеймим самоходную пусковую установку 15У175М российского стратегического подвижного грунтового ракетного комплекса 15П155М "Ярс" (РС-24, западное обозначение SS-29).
очередная картинка для тупых
Странно, но я почему то вижу только какое то грязное пятно
если присмотреться внимательнее, там же видно и ШПУ Тополя, минимум три штуки.
И 2 шахты, но в закрытом состоянии, чтоб по излучению не засекли. Теперь ждём фото армат.
очередная картинка для тупых
с воспаленным воображением
Феерия бреда нарастает
да понятно шо с первым... отреагировали в приличествующей моменту манере. это же АСС 1 апреля!
они от Искандеров обдристалисьНедавно искандеры видели в Сирии, теперь Ярс.
Как тогда расценить вот этоони от Искандеров обдристались
?МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Минобороны РФ вынуждено реагировать на наращивание военного потенциала НАТО в Европе, в том числе в непосредственной близости от российских границ, заявил глава ведомства Сергей Шойгу. «НАТО продолжает наращивать свой военный потенциал в Европе, в том числе в непосредственной близости от российских границ. Безусловно, такая ситуация нас не может не беспокоить. Мы вынуждены на нее реагировать», — сказал министр... https://news.mail.ru/politics/25250163/
блин, а я даже трёх сусликов разглядел, чуть правее телефонной будки...С 1 апреля!