Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Ска, надо больше читать нативные источники
на языке первоисточника?Ска, надо больше читать нативные источники
1. МО РФ врет. Доказано ворчуном.В твоих постах кроме веры в предводителя знаний мало.
Надо говорить правду "она утонула" (с)1. МО РФ врет. Доказано ворчуном.
2. Если ворчун пройдет ножками и нарисует карту - я поверю ворчуну.
Ска, ну расскажи нам правдуНадо говорить правду "она утонула" ©
А вас там много?Ска, ну расскажи нам правду
Хотя бы? Это половинчатое решение, а в этом деле не принято срезать углы. Ты прочитай на языке первоисточника, а потом доложишь Crew. Ему нравится представлять себя фельдмаршалом.Ска, хотя бы в переводе.
Или, погоди, в трехтомнике тоже наврано?
Черт... никому нельзя верить...((
И сколько?Ска, там не знаю, а тут да.
1. МО РФ врет. Доказано ворчуном.
2. Если ворчун пройдет ножками и нарисует карту - я поверю ворчуну.
1176И сколько?
Потрясающий спич! Сколько патетики! Брава!Ты бы стрелы не переводил - данные МО РФ - ты в них поверил или смог уточнить что они верны каким-то образом?
Давай я за тебя отвечу - поверил, потому как склонен верить этой "непроверенной" информации от источника, который лично у тебя сомнений не вызывает. Проверить ты с дивана мало что можешь. Поэтому нечего "на ворота пенять, коль рожа крива"
Мне же по барабану на карту МО РФ и на ту что выложил СКА, это уровень одной достоверности для меня. Он может быть верен или нет совершенно не критично по отношению к тому, что твой кумир марионетка пендосов.
Если ворчун пройдет ножками и нарисует карту - я поверю ворчуну.
1176
Не хочешь рассказывать всем - расскажи только мне. Я никому не скажу.
Потрясающий спич! Сколько патетики! Брава!
:clapping:
Не, ну целых пять установок способны остановить всю турецкую армию.
ну давай... ну еще разок попробуй... ну для меня... ну прям последний разокДа знаю я вашу братию, даже если носом макнёшь будете "где море" твердить.
ну ясно все... у меня нет доказательств и карта хреновая, но у тебя-то они точно есть... твой выход..Так ты сдулся, вояка? Где твои доказательства?
ну давай... ну еще разок попробуй... ну для меня... ну прям последний разок
ну ясно все... у меня нет доказательств и карта хреновая, но у тебя-то они точно есть... твой выход..
что тебе ясно
ты в дрова уже что-ли?ну ясно все... у меня нет доказательств
какая карта СКА? Завязывай с денатуратом.карта СКА достоверная?
Твои доказательства, что карта от МО РФ врет.Или всё-таки доказательства тебе нужны были?)
где я отказался от своих запросов?Эх, диванные войска, такие диванные, что от своих же запросов отказываются.
ты в дрова уже что-ли?
какая карта СКА? Завязывай с денатуратом.
Твои доказательства, что карта от МО РФ врет.
где я отказался от своих запросов?
дбл блт:facepalm:
Это ты со ска пример взял? Своих слов и мыслей нет?))) Сам-то в коже и латексе?))))Чувак, ты вязаную кофтенку снимаешь когда на АС выходишь?
Да, про тебя все это поняли, когда ты испужался Министра и очканул встречаться с Александром aser80 ))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4Доказательств нет, яичек видно тоже.