Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
А вообще конечно для понимания целей и полученных результатов, нужно как минимум владеть полной информацией по данному мероприятию, а не то что говорят по ящику.
Да наши местные аналисты интернетов начитались и всё знают на перёд. На любое действие у них уже припасены какашки. Без разницы как всё будет. Такое ощущение, что Шойгу и Путин им лично в холодильник насрали.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
При чём тут Путин? Или у тебя культ личности развился? По любому поводу вспоминаешь его. Мне важнее как государство в целом действует.
Бомбят не конкретно игиловцев/недовольных, а их объекты, инфраструктуру. Это важнее
:D:D:D
Первый раз я его вспомнил, а ты вон как встрепенулся на защиту, молодец, бдительный. ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какое то унылое у вас настроение, всепропальное.

Обычное настроение, а результаты всей операции я думаю будут видны в течении года, если у власти останется Асад или другое пугало с аналогичным курсом, а также не будет газопровода из Катара, значит однозначно всё правильно. Если с Асадом поступят как с Кадаффи значит Путинслил.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
:D:D:D
Первый раз я его вспомнил, а ты вон как встрепенулся на защиту, молодец, бдительный. ))
Странная реакция. Я же написал, что мне важно как государство в целом действует. В данном случае больше надо смотреть на работу Шойгу.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Неее, ты по себе людей то не суди.
Я сужу по тому, что вы написали. ))

Обычное настроение, а результаты всей операции я думаю будут видны в течении года, если у власти останется Асад или другое пугало с аналогичным курсом, а также не будет газопровода из Катара, значит однозначно всё правильно. Если с Асадом поступят как с Кадаффи значит Путинслил.
Как с Кадаффи думаю в любом случае не поступят. Помягче, и поприличнее, если отстранять будут.

Странная реакция. Я же написал, что мне важно как государство в целом действует. В данном случае больше надо смотреть на работу Шойгу.
Твой новый кумир?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
А вообще конечно для понимания целей и полученных результатов, нужно как минимум владеть полной информацией по данному мероприятию, а не то что говорят по ящику

Я с этого и начал - не надо смотреть в ТВ.
Результаты - они вокруг нас. На улице, в магазинах, на работе.

С точки зрения действия военных, доставки грузов, размещения баз и прочей техники, демонстрации возможностей оружия это явный успех.

Не цель, а средство. Целью войны всегда было обогащение. Или прямое - притащить много золота (и его всяческие эквивалеты, в т.ч. и "уважение соседей").
Или косвенное - не дать, чтобы то, что начали супостаты тащить - вернуть обратно.

Доставка грузов, развертывание баз и прочее марширование на плацу - это СРЕДСТВО достижения цели войны.

Для конкретного полковника и генерала, у кого задача использовать средство по назначению - да. Для них это цель.
Как цель для сталевара - выдать +1 тонну стали в день.

Но для управленца - что +1 тонна стали в день - средство достижения импортозамещения при производстве каких-нибудь дверей входных, что умение развернуть армию за 10 минут, вместо 10 часов - средство для достижения цели - обогатить страну.
А на деле - армия развернулась быстро.
Число нищих прибавилось быстро.

Если признать вашу правоту - что цель действий военных это доставка грузов, то получается, что все налогоплательщики страны платят 20% налогов за то, чтобы:

мы хотябы увидели что у нас есть армия
Чтобы мультики посмотреть, иными словами.
Армия даёт кино, чтоб вся страна его смотрела. Армия достигает целей - выходит армия заказчик.

Хотя всем понятно, что население страны платит 20% налогов, чтобы армия защищала страну от того, что ее население не платило 90% кому-то другому.
Т.е. население ставит цель (является заказчиком) - армия выполняет.

Вы правда верите, что цель населения - мультики про танчики посмотреть?? :) :) :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
Сейчас все мало мальски значимые государства в том регионе. Они тоже для мультиков действуют? Видимо причина очень даже значимая раз такие огромные деньги все тратят там.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Есть опасение, что этой войнушкой как палкой разворошили осиное гнездо, но ос не убили. И теперь последние полетят за палкодержателями

отправлено чудесным беспроводным способом

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Сейчас все мало мальски значимые государства в том регионе. Они тоже для мультиков действуют? Видимо причина очень даже значимая раз такие огромные деньги все тратят там.

Более того, они имеют нулевой или отрицательный результат, сидя там годами. РФ за пол года добилась переговоров.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 195
Баллы
113
В Афганистане СССР победил?
Он оттуда ушёл.
А сколько вообще уничтожили террористов за все время этой операции, кто скажет?
Сегодня было бодро заявлено, что более 2000 выходцев из России, в т.ч. 17 полевых командиров. С точностью до человека. Всех посчитали, опознали, уверились. Словом, победа!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 195
Баллы
113
У Михаила Сергеевича надо спросить.
Какие были у него потери?
Вроде бы озвучили давно. 15 000 военнослужащих.
Ещё раз повторю. Он оттуда ушёл.
Что стало с просоветским правительством потом?
Свергли.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А на деле - армия развернулась быстро.
Число нищих прибавилось быстро.
армию вижу, нищих еще не вижу, сегодня с утра в очереди на заправке лукойл стоял, были и те кто лил 98, может Вы просто в кругу нищих?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Время вспоминать "эти твиты"
‏@adagamov
В общем, влипнут русские с Путиным во второй Афган. Мало не покажется. Запомните этот твит.
1:51 - 30 сент. 2015 г.
ссылка

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
У Михаила Сергеевича надо спросить.
Нашёл крайнего! Не он туда ввёл войска.
Вроде бы озвучили давно. 15 000 военнослужащих.
Реально больше. Ибо многих "раскидывали" на не боевые потери по всему СССР.

Ещё раз повторю. Он оттуда ушёл.
Проиграл. Т.е. получается наше руководство учло опыт?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ничё вы не понимаете...
теперь мы будем бомбить северный полюс...там киты замерзают во льдах...
я фильм давно видел, там америкосы как дети лунки вручную копали... китов высвобождали из ледяного плена...

а у нас на это банбандировщиков тьма...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 195
Баллы
113
Нашёл крайнего! Не он туда ввёл войска.
Я Вам напомню Ваш же вопрос
Я напомню.
Цитата Сообщение от seryi Посмотреть сообщение
Он оттуда ушёл.
А почему? Какие были у него потери? Он победил? Что стало с просоветским правительством потом?
Он оттуда войска вывел. Почему, надо спросить у него.
Реально больше. Ибо многих "раскидывали" на не боевые потери по всему СССР.
У Вас есть достоверная инфа об этом? Поделитесь.
СССР там отсутствовал на момент свержения просоветского правительства.
Т.е. получается наше руководство учло опыт?
Что именно учло? Я вообще-то простой вопрос изначально задал. Мы победили в Сирии, или нет? ИГИЛ уничтожено? А мне в ответ почему-то про Афганистан. Вы в состоянии ответить на поставленный вопрос? Если да, то ответьте. Если нет, то к чему рассуждения про Афганистан времён СССР?
ничё вы не понимаете...
теперь мы будем бомбить северный полюс...
Тут предлагали Ливию...

Верх Низ