Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Так мы победили уже ИГИЛ, или нет?
Вспомнилось:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
.большиство форумчан про политику даже HE задумываются т.к. они заняты тем как [/b]обеспечить свои семьи самым необходимым[/b]

И это - результат действий политиков, кстати говоря. :) :)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
у меня даже друзей евреев нет)

с тобой даже евреи не дружат

Основная задача ввода войск и начала нашей военной операции (укрепление и сохранение власти Асада) ни фига не выполнена

тебе кто об этом доложил?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Основная задача ввода войск и начала нашей военной операции (укрепление и сохранение власти Асада) ни фига не выполнена, ну если только частично. Так что, как выведут сейчас - так завтра и введут без проблем обратно.

Ну так операция в Сирии - это же не ВОВ и не первая мировая.
Даже на Афган не очень походит.

Те конфликты было немного "не по совести" взять и завершить.
В Сирии - антитеррористическая операция же. :)
Это всё меняет.
Всегда можно сказать "операция завершена с успехом-все террористы побеждены".
И свалить.
Если же через 24 часа в Сирии опять возникнет заваруха-всегда можно будет сказать "ну да. А что вы хотели? Это же Мировой Терроризм? Аль-кукуеву мы вчера победили, сегодня Аль-кекеева голову подняла. Вон, на американцев посмотрите - они с терроризмом то тут борятся, то там, то здесь. Сегодня безобразничал новый сорт терроризма, не тот, какой мы вчера победили-значит нужна новая операция."
И так можно по кругу всю жизнь "успешно завершать" антитеррористические операции и начинать новые.
Удобно - не надо биться до конца. Всегда можно свалить победителем. :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Во либерасня жжет. Когда ввели войска они ныли что их налоги на бомбочки идут, когда выводят войска они орут что Путинслил.

как жить? начали бомбить - плохо, перестали бомбить - тоже плохо. вы себя вообще слышите?

Почти всё верно.
Когда войска вводили - я поднимал эту тему.
Любое население ждет, что после вливания их налогов - будет какая-то прибыль.
В древнее время - с войны рабов притаскивали. Чуть позже-земли и рудники.
США войны провела - в 2014...2015 году за доллар стали давать почти 80 рублей (и не только рублей - доллар все валюты обскакал). И ипотека у них держалась на низах.

Когда Путин вводил войска - все были против, ибо сразу было понятно, что война кончится, бабки будут угроблены - а МРОТ до 1000 баксов хотя бы не дорастет. Дорог не прибавится.

собственно-это и случилось. :)
Иными словами "либерасня" не орёт "ПутинСлил", в том смысле, что вы имели ввду.
"Либерасня" орет "ну вот - как мы предсказывали, так и случилось!"

Контекст немного разный.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А сколько вообще уничтожили террористов за все время этой операции, кто скажет?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почти всё верно.
Когда войска вводили - я поднимал эту тему.
Любое население ждет, что после вливания их налогов - будет какая-то прибыль.
В древнее время - с войны рабов притаскивали. Чуть позже-земли и рудники.
США войны провела - в 2014...2015 году за доллар стали давать почти 80 рублей (и не только рублей - доллар все валюты обскакал). И ипотека у них держалась на низах.

Когда Путин вводил войска - все были против, ибо сразу было понятно, что война кончится, бабки будут угроблены - а МРОТ до 1000 баксов хотя бы не дорастет. Дорог не прибавится.

собственно-это и случилось. :)
Иными словами "либерасня" не орёт "ПутинСлил", в том смысле, что вы имели ввду.
"Либерасня" орет "ну вот - как мы предсказывали, так и случилось!"

Контекст немного разный.

Я одно могу сказать, что даже если бы войска не ввели в Сирию и бомбочки не бросали, в моём кармане и в кармане любого другого обычного жителя РФ, денег не прибавилось бы. И ям на саратовских дорогах было бы ровно столько же.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А сколько вообще уничтожили террористов за все время этой операции, кто скажет?

Есть же канал у минобороны, они регулярно выкладывали результаты.
Я одно могу сказать, что даже если бы войска не ввели в Сирию и бомбочки не бросали, в моём кармане и в кармане любого другого обычного жителя РФ, денег не прибавилось бы. И ям на саратовских дорогах было бы ровно столько же.
В точку.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83

Это основные вопросы "либерасни" - если в кармане не прибавляется - кому нужны эти бессмысленные телодвижения?
Если данные телодвижения бессмысленны для народа - может лучше ресурсы бомбочек пустить в то русло, из которого появятся дороги?
Раз ресурсы "на бомбы" не повлияли на "карманы" - значит надо эти ресурсы попробовать как-то иначе использовать.
Авось - получится и карманы наполнятся.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Есть же канал у минобороны, они регулярно выкладывали результаты.
Дапо тем сообщениям, постоянно про тысячи говорилось.
если за все время просуммировать, то наверное десятки тысяч получится уничтоженных террористов, если не сотня вообще.
Вот и интересно.

Это просто детская попытка потроллить)
Ну так цифрой обладает кто нибудь?
А троллить тебя никому не надо.
Путин лучше всех затроллил ура-патриотов, очередным хитрым планом.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
+ много

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Ну так цифрой обладает кто нибудь?
А троллить тебя никому не надо.
Путин лучше всех затроллил ура-патриотов, очередным хитрым планом.
При чём тут Путин? Или у тебя культ личности развился? По любому поводу вспоминаешь его. Мне важнее как государство в целом действует.
Бомбят не конкретно игиловцев/недовольных, а их объекты, инфраструктуру. Это важнее

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это основные вопросы "либерасни" - если в кармане не прибавляется - кому нужны эти бессмысленные телодвижения?
Если данные телодвижения бессмысленны для народа - может лучше ресурсы бомбочек пустить в то русло, из которого появятся дороги?
Раз ресурсы "на бомбы" не повлияли на "карманы" - значит надо эти ресурсы попробовать как-то иначе использовать.
Авось - получится и карманы наполнятся.

Зато мы хотябы увидели что у нас есть армия, что в общем то тоже не плохо. А вообще конечно для понимания целей и полученных результатов, нужно как минимум владеть полной информацией по данному мероприятию, а не то что говорят по ящику. Может быть это успех, а может провал. С точки зрения действия военных, доставки грузов, размещения баз и прочей техники, демонстрации возможностей оружия это явный успех.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Какое то унылое у вас настроение, всепропальное.

Верх Низ