A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 425
- Баллы
- 83
.большиство форумчан про политику даже HE задумываются т.к. они заняты тем как [/b]обеспечить свои семьи самым необходимым[/b]
у меня даже друзей евреев нет)
Основная задача ввода войск и начала нашей военной операции (укрепление и сохранение власти Асада) ни фига не выполнена
Основная задача ввода войск и начала нашей военной операции (укрепление и сохранение власти Асада) ни фига не выполнена, ну если только частично. Так что, как выведут сейчас - так завтра и введут без проблем обратно.
Во либерасня жжет. Когда ввели войска они ныли что их налоги на бомбочки идут, когда выводят войска они орут что Путинслил.
как жить? начали бомбить - плохо, перестали бомбить - тоже плохо. вы себя вообще слышите?
А ты свою версию скажешь? Госдеп приказал, да?Видать эксперДам путинским сказать нечего до первоканальных новостей. Остаётся просто повонять. Ладно, завтра-то расклад будет?
В Афганистане СССР победил?Так победили мы, аль нет? Таперича (по Вашим рецептам) в Ливию?
У них шаблон рвёт.Во либерасня жжет. Когда ввели войска они ныли что их налоги на бомбочки идут, когда выводят войска они орут что Путинслил.
Почти всё верно.
Когда войска вводили - я поднимал эту тему.
Любое население ждет, что после вливания их налогов - будет какая-то прибыль.
В древнее время - с войны рабов притаскивали. Чуть позже-земли и рудники.
США войны провела - в 2014...2015 году за доллар стали давать почти 80 рублей (и не только рублей - доллар все валюты обскакал). И ипотека у них держалась на низах.
Когда Путин вводил войска - все были против, ибо сразу было понятно, что война кончится, бабки будут угроблены - а МРОТ до 1000 баксов хотя бы не дорастет. Дорог не прибавится.
собственно-это и случилось.
Иными словами "либерасня" не орёт "ПутинСлил", в том смысле, что вы имели ввду.
"Либерасня" орет "ну вот - как мы предсказывали, так и случилось!"
Контекст немного разный.
А сколько вообще уничтожили террористов за все время этой операции, кто скажет?
В точку.Я одно могу сказать, что даже если бы войска не ввели в Сирию и бомбочки не бросали, в моём кармане и в кармане любого другого обычного жителя РФ, денег не прибавилось бы. И ям на саратовских дорогах было бы ровно столько же.
Это просто детская попытка потроллить)Есть же канал у минобороны, они регулярно выкладывали результаты.
Я одно могу сказать, что даже если бы войска не ввели в Сирию и бомбочки не бросали, в моём кармане и в кармане любого другого обычного жителя РФ, денег не прибавилось бы. И ям на саратовских дорогах было бы ровно столько же.
В РФ? Знаем как иначе используют.значит надо эти ресурсы попробовать как-то иначе использовать.
Авось - получится и карманы наполнятся.
Дапо тем сообщениям, постоянно про тысячи говорилось.Есть же канал у минобороны, они регулярно выкладывали результаты.
Ну так цифрой обладает кто нибудь?Это просто детская попытка потроллить)
+ многоЯ одно могу сказать, что даже если бы войска не ввели в Сирию и бомбочки не бросали, в моём кармане и в кармане любого другого обычного жителя РФ, денег не прибавилось бы. И ям на саратовских дорогах было бы ровно столько же.
При чём тут Путин? Или у тебя культ личности развился? По любому поводу вспоминаешь его. Мне важнее как государство в целом действует.Ну так цифрой обладает кто нибудь?
А троллить тебя никому не надо.
Путин лучше всех затроллил ура-патриотов, очередным хитрым планом.
Это основные вопросы "либерасни" - если в кармане не прибавляется - кому нужны эти бессмысленные телодвижения?
Если данные телодвижения бессмысленны для народа - может лучше ресурсы бомбочек пустить в то русло, из которого появятся дороги?
Раз ресурсы "на бомбы" не повлияли на "карманы" - значит надо эти ресурсы попробовать как-то иначе использовать.
Авось - получится и карманы наполнятся.
Я одно могу сказать, что даже если бы войска не ввели в Сирию и бомбочки не бросали, в моём кармане и в кармане любого другого обычного жителя РФ, денег не прибавилось бы. И ям на саратовских дорогах было бы ровно столько же.
Какое то унылое у вас настроение, всепропальное.+ много