Клоун плошкоштопый как раз ты. Мое участие будет тогда, когда потребуется моя ВУС. С учетом того, что у меня двое детей, в отличие от Вас бездетных и безработных и не кондиционных к армии....
Ну всё понятно, ручонки задрожали и "если б, да кабы" начались. Признай просто, что перед монитором оно удобнее, чем с автоматом по окопам прыгать.
Стадо клоунов, которsе думают что тут кто то радуется.....они же ведь и когда на нашу территорию вступит натовская нога будут искать оправдание им и сыпать просиральными комментами...... Грядет война большая война никто не будет нас спрашивать хотим мы ее или нет...никогда никто не спрашивал такое.....идет вопрос пока лишь где она будет проходить и как скоро....
Грядёт большая война... не будет спрашивать... Эх стратеги... Есть такие люди, что не могут понять, что в каку совсем необязательно наступать, чтобы понять что это кака. Кому-то только хоть под носом мажь, будут уверовать что это шоколад, раз так по телевизору сказали.
Поймите наконец, что всё что происходит сейчас в европе, украине и на востоке выгодно только одним кругам, представители которых в нашей стране преподносятся как спасители отечества.