Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 780
Баллы
113
тебе какая разница "друг"? ты сам готовься. Наверху делают так как надо на текущую ситуацию и не вам им указыавать что делать..
ну как какая? хочется быть уверенным в таких потенциальных военах как ты

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ну как какая? хочется быть уверенным в таких потенциальных военах как ты
ты от меня чего услышать то хочешь явлюсь ли я на призывной пункт добровольцем? Или когда подойдет моя очередь согласн окатегориям запаса? Или мне тебе номер военника и ВУС указать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 780
Баллы
113
ты от меня чего услышать то хочешь явлюсь ли я на призывной пункт добровольцем? Или когда подойдет моя очередь согласн окатегориям запаса? Или мне тебе номер военника и ВУС указать?
как ты готовишься к встрече ноги нато

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
как ты готовишься к встрече ноги нато
я никак не готовлюсь я надеюсь до этого не дойдет все таки.....а вот если сидеть дома и не лезть на БВ и ждать авось пронесеттогда точно придется сухари сушить...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Что должно измениться от этого нашего понимания? Как только поймём-происходящее перестанет происходить? Агащазблин.
Те, кто владеет рычагами-будут продолжать двигать их для своей выгоды, эти процессы происходят на абсолютно другом уровне, где не то что ваше ворчание не слышно-вы сами вообще не видны и не ощутимы,так, пыль на сапогах.

Конечно ничего не должно измениться. Можно с улыбкой на лице продолжать голосовать за едроссию и псевдоспасителей.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Зато с вами не скучно. А то типа пошли махаться, но я в сторонке постою... или лучше у жинки из под бочка поддержку моральную оказывать буду.

Идите и врезайтесь уже, что смердить-то, что ната плохая и турки немытые.

ты еще и забавный, сам с собой разговариваешь?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Перемирие в Сирии: гуманитарная помощь и прекращение огня в течение недели
Прекращение боевых действий, срочная доставка гуманитарной помощи и возобновление межсирийских переговоров. Вот основные итоги встречи Международной группы поддержки Сирии. Заседание продолжалось несколько часов. По итогам — глава российского МИДа Сергей Лавров, Госсекретарь США Джон Керри и спецпосланник генсека ООН Стаффан де Мистура ответили на вопросы журналистов.
Интенсивные переговоры в Мюнхене шли еще до начала конференции. В центре внимания — Сирия. И первая встреча была у министра иностранных дел России и главы Госдепартамента США. Вашингтон не устраивает положение дел в районе Алеппо, где сирийская армия успешно действует при поддержке российских воздушно-космических сил. Керри начал разговор с необходимости прекращении огня. Но реальный план по достижению перемирия при этом был представлен только Россией.
На этом этапе США явно потеряли инициативу. Но за столом переговоров группы поддержки Сирии, у возглавляемой ими коалиции все-таки большинство голосов. Они, правда, разные.
Дипазон мнений — от Турции, которая шантажирует Евросоюз сотнями тысяч беженцев, обвиняет США в поддержке курдов и Саудовской Аравии, готовой посылать в Сирию войска. До европейских политиков, которые не видят за действиями Вашингтона четкого плана.
Теперь уже бывший глава французского МИДа Фабиус, уходя, назвал "невнятным" американский подход к Сирии.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2719517

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ты еще и забавный, сам с собой разговариваешь?

Ага, забавней некуда. И похоже ты опять прав, что проще со стеной пообщаться, чем что-либо доказывать клавиатурным воякам. Для которых войнушка это как компьютерная игрушка и самое главное в ней это ттх дронов на китайских пропеллерах.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На переговорах по сирийскому конфликту в Мюнхене достигнуто соглашение о недельном перемирии конфликтующих сторон, однако оно не коснется террористических группировок. Всепросральщики негодуют)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
На переговорах по сирийскому конфликту в Мюнхене достигнуто соглашение о недельном перемирии конфликтующих сторон, однако оно не коснется террористических группировок. Всепросральщики негодуют)))

И какие выводы-то?

Давай, чтоб понимать твою позицию -опиши, я считаю, что война на бв России выгодна или не выгодна потому-то и тому-то... А то такое ощущение, что ты рад любому пуку, не важно откуда он.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Кто сложит оружие - тех убивать не будут. Это называется перемирие.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И какие выводы-то? Давай, чтоб понимать твою позицию -опиши, я считаю, что война на бв России выгодна или не выгодна потому-то и тому-то... А то такое ощущение, что ты рад любому пуку, не важно откуда он.
это означает что САА продолжает долбить ИГИЛ при поддержке ВКС.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
это означает что САА продолжает долбить ИГИЛ при поддержке ВКС.
...и тут же получает всей компанией обвинение в нарушении режима прекращения огня, убийстве сложивших оружие оппозиционеров и мирных людей, поверивших в то, что стрелять больше не будут. После такого даже уверенный вид г-на Конашенкова мало на кого повлияет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
...и тут же получает всей компанией обвинение в нарушении режима прекращения огня, убийстве сложивших оружие оппозиционеров и мирных людей, поверивших в то, что стрелять больше не будут. После такого даже уверенный вид г-на Конашенкова мало на кого повлияет.
Сложивших оружие никто убивать не будет. Будут долбить храбрых.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
вот и посмотрим.....Запросят значит координтаы где сидят ССА а где зеленые....не дадут -будут долбить всех подряд....

Верх Низ