Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
В Крым в рамках учений нкидали))) наверное на постоянную дислокацию))) В Бельбекеи под Феодосией авиабазы возродили -Су-27 нагнали. Если учесть чт оу Укро люфтваффе ничего кроме Ан-2 не осталось понятно против кого......

К границе руины тоже подгоняли, значит что-то точно будет(

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
причем тут аргентина и нато))))
Аргентина и Англия - члены НАТО. Но это не помешало им повоевать друг с другом. Это к тому, что нет никакого единства в НАТО. В случае чего сольют любую страну.

K

kiany

Guest
Аргентина и Англия - члены НАТО. Но это не помешало им повоевать друг с другом. Это к тому, что нет никакого единства в НАТО. В случае чего сольют любую страну.
насчет аргентины вас жестоко обманули-))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
К границе руины тоже подгоняли, значит что-то точно будет(
В ЮВО штук 20-30 Су35 стянуть-я думаю натовские люфтваффе хорошо подумают перед тем как лететь на задание....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Очередная шиза среди диванных вояк начинается. На танках уже в Киев съездили, теперь осталось турляндию разбомбить в целях принуждения к миру.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Очередная шиза среди диванных вояк начинается. На танках уже в Киев съездили, теперь осталось турляндию разбомбить в целях принуждения к миру.
ну так очередной ПМС у либерастни и всепросиральщиков...не? А каклы сами скоро без танков приползут......не нужны они никому кроме нас...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Абсолютно с тобой согласен. Сидят тут, письками меряются. Если что и начнётся, то мало никому не покажется.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ну так очередной ПМС у либерастни и всепросиральщиков...не?

Я по пмс не специалист, в отличии от некоторых. Надеюсь истинные форумные урапатриоты будут в передовых отрядах вовевать за Родину. Или опять нет?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Каждый форумный патриот обязательно пойдёт в военкомат, ну это ежели чего случится. Иначе они не патриоты. Я если что, пойду обязательно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я по пмс не специалист, в отличии от некоторых. Надеюсь истинные форумные урапатриоты будут в передовых отрядах вовевать за Родину. Или опять нет?
А лейбгвардии всепросиральщики в первых рядах пойдут?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
И первое и особенно второе.
С первым согласен, со вторым нет.
А ты думаешь мы будем в случае чего воевать теми 20-30 самолетами имеющимися в Сирии. А ты в курсе что сейчас в ЮВО стягивается все что только можно.... з\ы с теми системами системами ПВО, которые имеются в Латакаии официально-а не официально там может все что угодно....группировка вполне себе самодостаточна.....для Турции...
Забористая вещь.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А лейбгвардии всепросиральщики в первых рядах пойдут?

Воевать на ближних востоках в интересах пиндосии? Пусть воюет тот кто слюнями истекает и на своем котелке разбирается для кого и чего эта война. А то ура кричат за мониторами одни, а жизнями расплачиваться приходится другим. Вот такой у нас патриотизм. Только хорошее слово испохабили.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Воевать на ближних востоках в интересах пиндосии? Пусть воюет тот кто слюнями истекает и на своем котелке разбирается для кого и чего эта война. А то ура кричат за мониторами одни, а жизнями расплачиваться приходится другим. Вот такой у нас патриотизм. Только хорошее слово испохабили.
Ну я посмотрю какую ты песню запоешь когда война будет на нашей территори..............и думаю Власовскую.....

Верх Низ