OP
Zabnchulc
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
- #5 441
Почему "сирийская армия" не сбила их?
С чего она должна сбивать амеровский штурмовик ? Договорённость о совместных полётах есть с ними.Почему "сирийская армия" не сбила их?
ИГИЛовцы, правда, могут сбить случайно) Низенько а-10 летает.С чего она должна сбивать амеровский штурмовик ? Договорённость о совместных полётах есть с ними.
Специально бородавочника послали - его ни с чем другим не спутаешь и стоит на вооружении только в США.
странная и темная история, в этом налете пиндосы пытались нас обвинить, мол, гражданских бомбим. Но у нас все ходы записаныС чего она должна сбивать амеровский штурмовик ? Договорённость о совместных полётах есть с ними.
Специально бородавочника послали - его ни с чем другим не спутаешь и стоит на вооружении только в США.
Ага, замаскировались под русских и полетели на бородавочниках!странная и темная история, в этом налете пиндосы пытались нас обвинить, мол, гражданских бомбим.
Ага, замаскировались под русских и полетели на бородавочниках!
в этом и непонятка, А-10 трудно с чем-то спутатьАга, замаскировались под русских и полетели на бородавочниках!
А где можно прочитать слова, сказанные этим самым Стивеном Уорреном?Как напомнил генерал-майор, в среду официальный представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, сидя в Ираке, заявил, что якобы российские самолеты днём разбомбили в Алеппо два госпиталя.
Вполне возможно.Председатель общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков считает, что в скором времени Турция начнет вторжение в Сирию, которое может перерасти в войну против России. При этом в грядущей войне политик предрекает России поражение. http://www.infox.ru/authority/forei...=infox.sg&utm_campaign=3517005&utm_term=newru
Вполне возможно.
Он тактик.Если турки схлестнутся с Россиией, то, как я понимаю, страны НАТО должны будут впрячься за турков?
ПС. Гиркин политик уже?
А если допустить, что это сказал не Гиркин, а некий Иван Иванович Иванов?Обиженный Гиркин как обычно.
Не обязательно.Если турки схлестнутся с Россиией, то, как я понимаю, страны НАТО должны будут впрячься за турков?
и РБК и лента пропиндосские.Могу посоветовать читать адекватные новости и обзоры на РБК и Лента.
где же честные, пропутинские, СМИ?и РБК и лента пропиндосские.
а вы полагаете, с вами должны были посоветоваться?походу игил авианосцами обзавелся
я полагаю, что с тобой надо былоа вы полагаете, с вами должны были посоветоваться?
значит есть информация об угрозе. надо быть готовым.
Реконструктор сражений.ПС. Гиркин политик уже?