ВОДОЛАЗ
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
хорошо бы сирийцы потом не забыли, как некоторые "братушки"Вам похоже и правда интересно "Что там в Сирии" ?!. Думал эта тема загнется еще месяц назад, но нет.
хорошо бы сирийцы потом не забыли, как некоторые "братушки"Вам похоже и правда интересно "Что там в Сирии" ?!. Думал эта тема загнется еще месяц назад, но нет.
о чем не забыли?хорошо бы сирийцы потом не забыли, как некоторые "братушки"
о воинах фараона Ихтамнета IIо чем не забыли?
конечно не забудут, будут благодарны и детей называть в честь оногоо воинах фараона Ихтамнета II
когда война далеко, она видится как компьютерная игра или кадры из фильма
а что, ИГИЛ собирался в Россию?Уж лучше пусть там далеко, чем тут, не?
а что, ИГИЛ собирался в Россию?
"Клинический ................" (с) рапидА что уважаемый диванный эксперт не знает ответа на данный вопрос? Я то предполагал что ты всё знаешь. Расстроил!
"Клинический ................" © рапид
И это всё? Мог бы и что-то поинтересней из себя выдавить.
поинтересней, я могу при личной встрече, хочешь?
пиши адресДа легко, приезжай. Давай прямо сейчас, у тебя же времени дохрена.
пиши адрес
Ну гараж мой ты представляешь где, давай вперед.
А что в 90ых в Чечне происходило? Кто их в том числе финансировал?а что, ИГИЛ собирался в Россию?
Теперь понятно. Следующим шагом будет выделение денег ИГИЛ и присвоение главному звание героя РоссииА что в 90ых в Чечне происходило? Кто их в том числе финансировал?
Ну по сути верно. В Сирии уничтожат отмороженных, т.н. костяк ИГИЛ, остальных промирят. Найдут более менее адекватных оппозиционеров и создадут смешанное правительство.Теперь понятно. Следующим шагом будет выделение денег ИГИЛ и присвоение главному звание героя России
Боюсь что не забудут, и при случае могут еще и отомстить. Мы ведь там явно не большинство поддерживаем.хорошо бы сирийцы потом не забыли, как некоторые "братушки"
Вы может и проиграете.а вот в Сирии мы скорее всего проиграем, вопрос только через сколько месяцев/лет.
конечно проиграете, как всегдат в Сирии мы скорее всего проиграем, вопрос только через сколько месяцев/лет.