Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, я извиняюсь а Вы интересуетесь этой темой? И насколько давно?

А причём тут Пиво?
Идёте в СГТУ, находите нужных профессоров и прямо у них всё спрашиваете. Я интересуюсь и давно. Если интересно, моя дипломная работа (в прошлом веке) была связана с магнитно-жидкостными сенсорами. И интереснейшие вещи мы там раскопали, которые теорией не объяснялись (тогда). Если интересно моё видение - в школьном учебнике физики прошлого века всё в очень в общем виде. То что дают на публику, и то что реально на самом деле - две большие разницы. И с этим я столкнулся во многих областях. Вступать в полемику тут, тем более с вами, я считаю большой глупостью. Ибо чтобы что-то утверждать об электромагнетизме, надо на практике его исследовать лет 20. У вас есть такой опыт? НЕТ! И у меня нет! Я вам пальцем показал, где он есть. Пообщайтесь. Бывает очень полезно.
Для примера: Когда лет 7-8 назад я страдал тюнингом ДВС, я пообщался с людьми и из науки и из "гаражей". И меня ошарашили некоторые вещи... а ведь учебниках было написано другое... дальше не вижу смысла пороть болтовню.
Ибо, когда реально где-нибудь из танка пальнут болванкой со скоростью 25 км\сек, вы шляпу жрать не станете, и вешаться не пойдёте. Так что избавьте меня от этого сизифова труда - доказывать вам что-либо. Жизнь сама вам всё покажет и докажет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вы не знаете о построенной Саддамом гигантской гаубице??? Которая могла достреливать до Израиля из Ирака?

Не знаю. Но построить её смог бы и я)) И любой инженер, которым сам сопромат сдавал))
А вот, что она спутники на орбиту пуляет, это для меня жесть))) Нахера тогда мы Восточный строим?:D
ЗЫ. Поймите, лоху с деньгами можно впарить всё что угодно. А Саддам был лохом с Большими деньгами:happy:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А причём тут Пиво?
Идёте в СГТУ, находите нужных профессоров и прямо у них всё спрашиваете. Я интересуюсь и давно. Если интересно, моя дипломная работа (в прошлом веке) была связана с магнитно-жидкостными сенсорами. И интереснейшие вещи мы там раскопали, которые теорией не объяснялись (тогда). Если интересно моё видение - в школьном учебнике физики прошлого века всё в очень в общем виде. То что дают на публику, и то что реально на самом деле - две большие разницы. И с этим я столкнулся во многих областях. Вступать в полемику тут, тем более с вами, я считаю большой глупостью. Ибо чтобы что-то утверждать об электромагнетизме, надо на практике его исследовать лет 20. У вас есть такой опыт? НЕТ! И у меня нет! Я вам пальцем показал, где он есть. Пообщайтесь. Бывает очень полезно.
Для примера: Когда лет 7-8 назад я страдал тюнингом ДВС, я пообщался с людьми и из науки и из "гаражей". И меня ошарашили некоторые вещи... а ведь учебниках было написано другое... дальше не вижу смысла пороть болтовню.
Ибо, когда реально где-нибудь из танка пальнут болванкой со скоростью 25 км\сек, вы шляпу жрать не станете, и вешаться не пойдёте. Так что избавьте меня от этого сизифова труда - доказывать вам что-либо. Жизнь сама вам всё покажет и докажет.

не совсем понимаю в чём сложность понять что у рельсотрона большое потребление электроэнергии? То что США не создали до сих пор ничего возможно свидетельствует о наличии не решаемых на данном этапе проблем?

Не знаю. Но построить её смог бы и я)) И любой инженер, которым сам сопромат сдавал))
А вот, что она спутники на орбиту пуляет, это для меня жесть))) Нахера тогда мы Восточный строим?:D
ЗЫ. Поймите, лоху с деньгами можно впарить всё что угодно. А Саддам был лохом с Большими деньгами:happy:

так почитайте вместо того что бы тут раскидываться громкими словами, и приводить примеры не соответствующие обсуждаемой теме.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Иран выводит бойцов элитных подразделений Корпуса стражей исламской революции (КСИР) из зоны боевых действий в Сирии из-за слишком высоких потерь, сообщает агентство Bloomberg.

Bloomberg приводит данные американских и западных военных источников. По этой информации, потеряв многих бойцов КСИР и командиров, включая генералов, в боях на территории Сирии, Иран решил сократить непосредственное участие в боевых действиях.

В октябре американские источники приводили данные, согласно которым в Сирии могут воевать от двух до семи тысяч иранских гвардейцев. В последнее время не более 700 иранцев воюют на стороне сирийских правительственных войск, а прочие были выведены из страны.

Напомним, что недавно иранская оппозиция заявила, что под Алеппо был тяжело ранен генерал-майор Касем Сулеймани, командир подразделения "Эль-Кудс", один из руководителей боевыми действиями в Сирии.

Помимо этого, сообщалось, что боевой дух иранских бойцов подорван высокими потерями, и несколько генералов отказались воевать в Сирии, за что предстали перед трибуналом.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Вы не знаете о построенной Саддамом гигантской гаубице??? Которая могла достреливать до Израиля из Ирака?
а был ли мальчик?
К сожалению, этому проекту так и не суждено было свершится, как и не суждено было Саддаму Хусейну заполучить «звездные» технологии, позволившие бы ему держать в страхе своего самого неприменимого врага – Израиль.
насколько я понял был построен и испытан только прототип. А Вавилон так ни разу и не стрельнул. а разработчик мертв.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113

на 3-57
Даааа, хорошая винтовка. И мировые СМИ говорят и Российская газета тоже. И чехол у нее любопытный.
Одно не понятно, с чем это снайперы ФСО на стенах Кремля тусят?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Даааа, хорошая винтовка. И мировые СМИ говорят и Российская газета тоже. И чехол у нее любопытный.
Одно не понятно, с чем это снайперы ФСО на стенах Кремля тусят?
фото 2010 года
это английская Accuracy International Arctic Warfare https://en.wikipedia.org/wiki/Accuracy_International_Arctic_Warfare

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Был. Как и ядерные реакторы Саддама - гаубицу уничтожили. США разочаровались в суннитах именно после проигрыша Саддама.
как и ядерные? которых не нашли?)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как и ядерные? которых не нашли?)))

alalan77, я наверное скоро прекращу на АС писать. Я вообще вижу что мои познания как то деструктивно влияют на восприятие информации форумчанами. И я не иронизирую.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
alalan77, я наверное скоро прекращу на АС писать. Я вообще вижу что мои познания как то деструктивно влияют на восприятие информации форумчанами. И я не иронизирую.

Я в этот момент соберу грандиозную тусу у себя в гараже, озвучь только дату.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
:D ты ща точно не пошутил? какие на.. познания? балабол -затейник...какая информация , так и воспринимают. из 5 раз 4 пальцем в небо)) тебя ток ленивый здесь не окунал носом в лужу. некоторые, типа меня (ну дурак я... бывает не сдерживаюсь), лезут проверить твою "суперинфу". а там -пшик.

:yes2:я с вами! готов издать сборник перлов с АС. Название книги - "Сайфай - кто он? Ванга или ...бол?"

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Без проблем UnPlug, как только ты и !Chip сможете своими словами объяснить что такое полураспад плутония и почему у ядерного заряда короткий срок службы от нескольких лет до нескольких десятков.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Без проблем UnPlug, как только ты и !Chip сможете своими словами объяснить что такое полураспад плутония и почему у ядерного заряда короткий срок службы от нескольких лет до нескольких десятков.
Опять насвистел, а многие понадеялись.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты ща точно не пошутил? какие на.. познания? балабол -затейник...какая информация , так и воспринимают. из 5 раз 4 пальцем в небо)) тебя ток ленивый здесь не окунал носом в лужу. некоторые, типа меня (ну дурак я... бывает не сдерживаюсь), лезут проверить твою "суперинфу". а там -пшик.

alalan77, ты очень многого не знаешь о мире. У тебя ограниченный кругозор. И я понимаю что тебе и Sergei, очень тяжело когда кто то знает больше вашего.
Возвращаясь к Саддаму Хусейну, хочу тебе напомнить что у него действительно разбомбили и уничтожили его ядерную программу.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Опять насвистел, а многие понадеялись.

Sergei, это ты свестишь и балабольствуешь. Давай в список к UnPlug, и !Chip рассказываешь своими словами - что такое полураспад плутония и почему у ядерного заряда короткий срок службы от нескольких лет до нескольких десятков. И я удаляюсь с форума.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
Верх Низ