П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Пиво, я извиняюсь а Вы интересуетесь этой темой? И насколько давно?
А причём тут Пиво?
Идёте в СГТУ, находите нужных профессоров и прямо у них всё спрашиваете. Я интересуюсь и давно. Если интересно, моя дипломная работа (в прошлом веке) была связана с магнитно-жидкостными сенсорами. И интереснейшие вещи мы там раскопали, которые теорией не объяснялись (тогда). Если интересно моё видение - в школьном учебнике физики прошлого века всё в очень в общем виде. То что дают на публику, и то что реально на самом деле - две большие разницы. И с этим я столкнулся во многих областях. Вступать в полемику тут, тем более с вами, я считаю большой глупостью. Ибо чтобы что-то утверждать об электромагнетизме, надо на практике его исследовать лет 20. У вас есть такой опыт? НЕТ! И у меня нет! Я вам пальцем показал, где он есть. Пообщайтесь. Бывает очень полезно.
Для примера: Когда лет 7-8 назад я страдал тюнингом ДВС, я пообщался с людьми и из науки и из "гаражей". И меня ошарашили некоторые вещи... а ведь учебниках было написано другое... дальше не вижу смысла пороть болтовню.
Ибо, когда реально где-нибудь из танка пальнут болванкой со скоростью 25 км\сек, вы шляпу жрать не станете, и вешаться не пойдёте. Так что избавьте меня от этого сизифова труда - доказывать вам что-либо. Жизнь сама вам всё покажет и докажет.