Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну, прям подарок ко дню Конституции. Оказывается в России заканчиваются испытания ударного беспилотника. Еще чуть-чуть, поднажать и испытания закончатся. И тогда заживем.

А это китайский ударный беспилотник. Уже испытан и принят на вооружение. Продан в Ирак, где с успехом используется.

Так это естественно что мы отстаём когда такие ценные кадры как ты сидят в инетах или заполняют бланки ОСАГО.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скай я школу в 95-м закончил.

хорошо со школой определились. Как то возраст в твоём профиле увёл в сторону. Я учился в обычной советской школе, и у нас не было 5 бальной системы уже к концу 80-х.

А что за ВУЗ где 5 бальная система?

Да и сейчас во многих школах пятибальная система.

Такое возможно? Вопрос без подвоха. Есть программы где 5 бальные системы оценок?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так это естественно что мы отстаём когда такие ценные кадры как ты сидят в инетах или заполняют бланки ОСАГО.

!Chip, такое возможно потому что мы катаемся на кредитных иномарках, а рабочие на заводах получают копейки.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

что поделаешь шшшшш, я так же был удивлён когда согрупник рассказал что у них было чистописание причём перьевыми ручками. Программы в школах расходятся.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
что поделаешь шшшшш, я так же был удивлён когда согрупник рассказал что у них было чистописание причём перьевыми ручками. Программы в школах расходятся.

Аттестат покажешь?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ты б почитал подробности про испытания. Эти изделия скорее игрушки только в большом масштабе имеющие нерешаемые проблемы с эксплуатации.

А где это пишут?))) Есть сайты засекреченных лабораторий?)))) И там вэлком, всё написано?)))))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пиво, что бы стрельнуть из электромагнитной пушки нужна вспомогательная электроника которая занимает очень много места и генератор, а лучше ядерный реактор, но они с трудом работают с импульсными потребителями электроэнергии. По сути когда испытывали выключали всё на корабле и стреляли. На испытуемом корабле до испытаний снимали буквально всё из-за нехватки места под электронику для рельсотрона.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Как то Саддам Хусейн воплотил старую идею и пригласил немецкого инженера который построил гаубицу которая могла и до Израиля стрелять и в космос отправлять спутники - дешевле чем все эти рельсотроны и технологичнее. Только Израилю это не понравилось.

А для нормальных пацанов Страдивари делал барабаны)))
Также Хуссейну продавали резиновых баб, высокотехнологичных, по 20 килобакосов за штуку))) Но овцы всё равно были дешевле)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А для нормальных пацанов Страдивари делал барабаны)))
Также Хуссейну продавали резиновых баб, высокотехнологичных, по 20 килобакосов за штуку))) Но овцы всё равно были дешевле)))

Пиво, ты сейчас что за чушь несёшь?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, что бы стрельнуть из электромагнитной пушки нужна вспомогательная электроника которая занимает очень много места и генератор, а лучше ядерный реактор, но они с трудом работают с импульсными потребителями электроэнергии. По сути когда испытывали выключали всё на корабле и стреляли. На испытуемом корабле до испытаний снимали буквально всё из-за нехватки места под электронику для рельсотрона.
Так написано в школьном учебнике физики.
Но как есть на самом деле ни вы , ни я не знаем. И никто нам публиковать "испытания" не будет.
Кстати мы до сих пор не знаем, что такое электричество, если уж на то пошло)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Аттестат покажешь?

итоговые оценки были по пятибальной системы, насколько я помню нашему году не повезло в том что начиная с 6 класса каждый год менялась концепция оценок и обучения, только к 10-11 классу эксперименты закончились.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так написано в школьном учебнике физики.
Но как есть на самом деле ни вы , ни я не знаем. И никто нам публиковать "испытания" не будет.
Кстати мы до сих пор не знаем, что такое электричество, если уж на то пошло)))

Пиво, я извиняюсь а Вы интересуетесь этой темой? И насколько давно?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а импульсный ядерный реактор - не чушь?

McAbel, у меня где то про "импульсный ядерный реактор" написано? Может быть я написал что для такого рода импульсного потребителя трудно найти источник питания? Источником же питания может быть генератор, либо ядерный реактор. Так как у рельсотрона адовое потребление то трудно физически найти такого рода генераторы, поэтому и прорабатывали подключение ядерного реактора, у любого источника питания большая проблема не мощный потребитель, а стабильность потребления.

Верх Низ