Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 750
- Баллы
- 113
Да и сейчас во многих школах пятибальная система.Скай я школу в 95-м закончил.
Да и сейчас во многих школах пятибальная система.Скай я школу в 95-м закончил.
Ну, прям подарок ко дню Конституции. Оказывается в России заканчиваются испытания ударного беспилотника. Еще чуть-чуть, поднажать и испытания закончатся. И тогда заживем.
А это китайский ударный беспилотник. Уже испытан и принят на вооружение. Продан в Ирак, где с успехом используется.
Скай я школу в 95-м закончил.
Да и сейчас во многих школах пятибальная система.
Так это естественно что мы отстаём когда такие ценные кадры как ты сидят в инетах или заполняют бланки ОСАГО.
а это фанерный макет
Не верю!Я учился в обычной советской школе, и у нас не было 5 бальной системы уже к концу 80-х.
Не верю!
что поделаешь шшшшш, я так же был удивлён когда согрупник рассказал что у них было чистописание причём перьевыми ручками. Программы в школах расходятся.
ты б почитал подробности про испытания. Эти изделия скорее игрушки только в большом масштабе имеющие нерешаемые проблемы с эксплуатации.
Как то Саддам Хусейн воплотил старую идею и пригласил немецкого инженера который построил гаубицу которая могла и до Израиля стрелять и в космос отправлять спутники - дешевле чем все эти рельсотроны и технологичнее. Только Израилю это не понравилось.
А для нормальных пацанов Страдивари делал барабаны)))
Также Хуссейну продавали резиновых баб, высокотехнологичных, по 20 килобакосов за штуку))) Но овцы всё равно были дешевле)))
Так написано в школьном учебнике физики.Пиво, что бы стрельнуть из электромагнитной пушки нужна вспомогательная электроника которая занимает очень много места и генератор, а лучше ядерный реактор, но они с трудом работают с импульсными потребителями электроэнергии. По сути когда испытывали выключали всё на корабле и стреляли. На испытуемом корабле до испытаний снимали буквально всё из-за нехватки места под электронику для рельсотрона.
Аттестат покажешь?
а импульсный ядерный реактор - не чушь?Пиво, ты сейчас что за чушь несёшь?
Так написано в школьном учебнике физики.
Но как есть на самом деле ни вы , ни я не знаем. И никто нам публиковать "испытания" не будет.
Кстати мы до сих пор не знаем, что такое электричество, если уж на то пошло)))
Пиво, ты сейчас что за чушь несёшь?
а импульсный ядерный реактор - не чушь?
Чушь, в ответ на чушь!