Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
А вот как работают "вышибные панели" на абрамсе. Фиговато что-то.
А теперьЯ вот не разделяю т.з. ни ярых урапатриотов, ни радикальных западников. И те, и те в чем-то правы. И чей я после этого засланец?)
Хотя и так было понятно. Я бы очень удивился бы, если бы ты написал "слушает "Эхо Москвы", там в роли ботов многочисленные эксперты, а по сути говорящие головы, выступают. Концепция поменяется - и мнение их изменится, будут что-то другое вещать."Конечно же не у всех. Я вообще то с тобой не спорю, что "методичками" и люди могут выступать. Большинство ТВ смотрят, там в роли ботов многочисленные эксперты, а по сути говорящие головы, выступают. Концепция поменяется - и мнение их изменится, будут что-то другое вещать. У них, конечно же, миллионная аудитория, так как в тв-эфире им нет альтернативы.
Не хочу тебя оскорбить, но проблемы с логикой у тебя налицо. Ты сказал, что методичкой могут выступать люди, я привел аргументы, почему методичкой может быть набор рекомендаций или что-то подобное и почему эффективнее использовать ботов, пишущих по таким методичкам, на крупных ресурсах. Причем я акцентировал внимание, что эти боты могут работать во все стороны.Хотя и так было понятно. Я бы очень удивился бы, если бы ты написал "слушает "Эхо Москвы", там в роли ботов многочисленные эксперты, а по сути говорящие головы, выступают. Концепция поменяется - и мнение их изменится, будут что-то другое вещать."
Но ведь на "Эхо Москвы" нет ботов, правда? Там все думающие, опытные специалисты, каждый эксперт в своей области. И слушают их умные, мыслящие люди с тонкой душевной организацией.
Ну вот и хорошо. Понадобилось всего лишь несколько сообщений. А так гладко начинал
мне абсолютно непонятен.Хотя и так было понятно.
Не хочу тебя оскорбить, но проблемы с логикой у тебя налицо.
Не дели все на черное и белое, не бывает так. Если человек не согласен с твоей т.з., это не значит, что он поддерживает твоих врагов.
Переброшенные в Сирию российские самолеты нанесли удары по позициям ИГ
http://top.rbc.ru/politics/24/09/2015/5603de169a7947a6fc2fdc58
Вот эти:
А так же техника которая этим танкам дорогу ровняет.......Ещё одна единица американской техники уничтожена.
ты слишком придираешься... нормально работают. Их же вышибло)Фиговато что-то.
Вместе с экипажем, правда.ты слишком придираешься... нормально работают. Их же вышибло)
Вакуум?Офигенная штука. С помощью неё по сути и взяли Донецкий аэропорт
Вакуум?
не, унылое *****, которое по обыкновению используют технически отсталые армии, как то всякого рода повстанцы, партизаны, борцы за что-нибудь, и туда же советская\российская армияВакуум?
Дёшево и крайне эффективно. Почему говно?не, унылое *****, которое по обыкновению используют технически отсталые армии, как то всякого рода повстанцы, партизаны, борцы за что-нибудь, и туда же советская\российская армия
прикольно даже в лоб пробило)))Вместе с экипажем, правда. На другом видео в лоб вообще из древнего Фагота/Конкурса подбили абрамс.