Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А вот как работают "вышибные панели" на абрамсе. Фиговато что-то.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну вот и хорошо. Понадобилось всего лишь несколько сообщений. А так гладко начинал
Я вот не разделяю т.з. ни ярых урапатриотов, ни радикальных западников. И те, и те в чем-то правы. И чей я после этого засланец?)
А теперь
Конечно же не у всех. Я вообще то с тобой не спорю, что "методичками" и люди могут выступать. Большинство ТВ смотрят, там в роли ботов многочисленные эксперты, а по сути говорящие головы, выступают. Концепция поменяется - и мнение их изменится, будут что-то другое вещать. У них, конечно же, миллионная аудитория, так как в тв-эфире им нет альтернативы.
Хотя и так было понятно. Я бы очень удивился бы, если бы ты написал "слушает "Эхо Москвы", там в роли ботов многочисленные эксперты, а по сути говорящие головы, выступают. Концепция поменяется - и мнение их изменится, будут что-то другое вещать."
Но ведь на "Эхо Москвы" нет ботов, правда? Там все думающие, опытные специалисты, каждый эксперт в своей области. И слушают их умные, мыслящие люди с тонкой душевной организацией.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хотя и так было понятно. Я бы очень удивился бы, если бы ты написал "слушает "Эхо Москвы", там в роли ботов многочисленные эксперты, а по сути говорящие головы, выступают. Концепция поменяется - и мнение их изменится, будут что-то другое вещать."
Но ведь на "Эхо Москвы" нет ботов, правда? Там все думающие, опытные специалисты, каждый эксперт в своей области. И слушают их умные, мыслящие люди с тонкой душевной организацией.
Не хочу тебя оскорбить, но проблемы с логикой у тебя налицо. Ты сказал, что методичкой могут выступать люди, я привел аргументы, почему методичкой может быть набор рекомендаций или что-то подобное и почему эффективнее использовать ботов, пишущих по таким методичкам, на крупных ресурсах. Причем я акцентировал внимание, что эти боты могут работать во все стороны.
Далее подтвердил твой тезис про людей-методичек на примере ТВ, так как ТВ обладает наиболее крупной аудиторией из всех СМИ. Заметь, я не говорил про "прозападных" и "пророссийских" экспертов, а о явлении в общем виде. Поэтому как ты сделал вывод о том, что
Ну вот и хорошо. Понадобилось всего лишь несколько сообщений. А так гладко начинал
Хотя и так было понятно.
мне абсолютно непонятен.
К слову, покажи мне, где же я восхитился таки Эхом Москвы, чтобы уж не быть совсем голословным?
И еще. Не дели все на черное и белое, не бывает так. Если человек не согласен с твоей т.з., это не значит, что он поддерживает твоих врагов.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не хочу тебя оскорбить, но проблемы с логикой у тебя налицо.

Не дели все на черное и белое, не бывает так. Если человек не согласен с твоей т.з., это не значит, что он поддерживает твоих врагов.

Вот, но почему то не все здесь это осознают, либо не хотят этого осозновать. Проще повесить ярлыки и этим довольствоваться, а менее умные это подхватывают и дело не в дело вставляют.

Отправлено с Мотороллера

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Переброшенные в Сирию российские самолеты нанесли удары по позициям ИГ

http://top.rbc.ru/politics/24/09/2015/5603de169a7947a6fc2fdc58

Вот эти:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
ты слишком придираешься... нормально работают. Их же вышибло)
Вместе с экипажем, правда.
На другом видео в лоб вообще из древнего Фагота/Конкурса подбили абрамс.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[video=youtube;nsn22P2N-Yo]https://www.youtube.com/watch?t=114&v=nsn22P2N-Yo[/video]

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Офигенная штука. С помощью неё по сути и взяли Донецкий аэропорт:)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
не, унылое *****, которое по обыкновению используют технически отсталые армии, как то всякого рода повстанцы, партизаны, борцы за что-нибудь, и туда же советская\российская армия

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
не, унылое *****, которое по обыкновению используют технически отсталые армии, как то всякого рода повстанцы, партизаны, борцы за что-нибудь, и туда же советская\российская армия
Дёшево и крайне эффективно. Почему говно?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Полиция Лос-Анджелеса задержала принца Саудовской Аравии Маджида Абдель Азиза Аль Сауда в связи с обвинениями в принуждении к действиям сексуального характера, сообщила Los Angeles Times со ссылкой на источники в местной полиции.
Аль Сауд был задержан в среду в арендованном особняке, передает РИА «Новости» информацию источников в местной полиции со ссылкой на Los Angeles Times.
По предварительным данным, принц склонял девушку к сексуальной связи. После разбирательства в отделении полиции Аль Сауд был отпущен под залог в 300 тыс. долларов, говорится в сообщении издания.

Как сообщил консульский отдел полицейского управления Лос-Анджелеса, представитель саудовского королевского семейства не имеет статуса дипломатической неприкосновенности, отмечает газета.
Ожидается, что Аль Сауд предстанет перед судом 19 октября.

сигнал))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Верх Низ