K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
это неплохой сценарий для нас))) саудитам так и надоooh_lol:Появилась инфа что силы ИГ захватили блокпост на границе Саудовской Аравии.
это неплохой сценарий для нас))) саудитам так и надоooh_lol:Появилась инфа что силы ИГ захватили блокпост на границе Саудовской Аравии.
похоже нежданчик с переброской контингента застал врасплох залужцев-новые методички вспешке чирикают!Даже скучно как-то стало без наших истинных патриётов. Методички новые читают усиленно?
еще какие засланцы))засланцы?
Федя, это хто? Раскрой тайну.самое смешное что РФ угрожают рукопожатые и снабжаемые Турцией, США и Саудитами структуры. .
Федя, это хто? Раскрой тайну.
ахинея это понимать под словом "методичка" методичкуТакую ахинею несете про эти методички, что одни, что другие. Или если одни не разделяют мнение других, то они обязательно засланцы? Узконаправленное мышление какое то.
Отправлено с Мотороллера
Вряд ли кто-то из здесь присутствующих действительно сверяется с методичкой в прямом смысле этого слова, да еще и за деньги) Не тот охват аудитории, не так много пользователей, интересующихся темами о политике и экономике. Крупные ресурсы типа соц. сетей или всяких жж - это да, там огромное количество народа, там боты могут эффективно развернуть бурную деятельность, причем во все стороны.ахинея это понимать под словом "методичка" методичку
Я прекрасно понимаю, что "методичка" в данном случае собирательный образ, а не методичка как таковая, не держите остальных за дураков. Просто применять это контекст в большинстве сообщений, когда по теме сказать нечего, выглядит сейчас уже глупо (по началу да ощущался некий сарказм в этом).ахинея это понимать под словом "методичка" методичку
Что за бред? Какие еще "боты"? Есть люди которым верят их ближайшее окружение, а есть люди которым верят миллионы. Для тех миллионов, которые верят этому одному, он и есть "методичка".Вряд ли кто-то из здесь присутствующих действительно сверяется с методичкой в прямом смысле этого слова, да еще и за деньги) Не тот охват аудитории, не так много пользователей, интересующихся темами о политике и экономике. Крупные ресурсы типа соц. сетей или всяких жж - это да, там огромное количество народа, там боты могут эффективно развернуть бурную деятельность, причем во все стороны.
Можно смело идти и обсудить ОСАГО, зимнюю резину или посмотреть сиськи в соответствующей теме.А вот считать всех несогласных с какой-то точкой зрения агентами кремля или госдепа, врагами народа или ватой - это действительно ахинея. Это больше на бессильную злобу похоже.
Я вот не разделяю т.з. ни ярых урапатриотов, ни радикальных западников. И те, и те в чем-то правы. И чей я после этого засланец?)
я не вижу этого "большинства сообщений"Я прекрасно понимаю, что "методичка" в данном случае собирательный образ, а не методичка как таковая, не держите остальных за дураков. Просто применять это контекст в большинстве сообщений, когда по теме сказать нечего, выглядит сейчас уже глупо (по началу да ощущался некий сарказм в этом).
Отправлено с Мотороллера