Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Имхо, он прав. Косвенное доказательство - наши ударные беспилотники в Сирии не применяются (пока?). А не применяются потому что "у них гранаты не той системы". Что же вынуждает наше МО рисковать жизнью лётчиков? Только необходимость утилизации складов бомб.

наши ударные беспилотники? а звезда смерти уже прилетала?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тут я больше словам брата поверю, можно?

который как раз утилизировал боеприпасы?
!Chip, всё, РФ утилизировала советские боеприпасы. Ты прочти про ту программу по их утилизации в которой участвовал твой брат. А в РФ уже ничего не выпускалось серийно. Мы ж иномарками затаривались в кредит и ипотеками. Вместо заводов у нас теперь Оранжевые )) и памятники о былом прошлом.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
В заначке, где-то далеко на секретных складах, по-любому есть ещё неизведанное "чудо-оружие". И мы обязательно его передадим тем, кто турков не любит.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Нет. Просто танк в заградотряде далеко не первая необходимость.

Я в некотором шоке. Приведу исторический пример - вторжение Хаттаба в Дагестан с 5 тысячами чебуреков. Так вот вопрос: были ли танки "не первой необходимостью"?))) Там и авиация ещё применялась и РСЗО и артиллерия...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Я в некотором шоке. Приведу исторический пример - вторжение Хаттаба в Дагестан с 5 тысячами чебуреков. Так вот вопрос: были ли танки "не первой необходимостью"?))) Там и авиация ещё применялась и РСЗО и артиллерия...
Я как бы тоже в шоке... Только в более глубоком. Вы в курсе, что такое заградотряд?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
который как раз утилизировал боеприпасы?
!Chip, всё, РФ утилизировала советские боеприпасы. Ты прочти про ту программу по их утилизации в которой участвовал твой брат. А в РФ уже ничего не выпускалось серийно. Мы ж иномарками затаривались в кредит и ипотеками. Вместо заводов у нас теперь Оранжевые )) и памятники о былом прошлом.

Там реально ещё на многие годы бахать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Во-первых, я предпочитаю говорить не о том, что будет (то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет), а о том, что есть. А во-вторых, не доросли Вы ещё до того, чтобы я Вам докладывал.
Скоро поставят. Но вы конечно же промолчите тихонько))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Там реально ещё на многие годы бахать.
Ага. Причём со слов полковника артиллерии в отставке. Его сын сейчас в звании подполковника проходит службу в рядах ВС РФ.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Скоро поставят. Но вы конечно же промолчите тихонько))
Ну Вам ли не знать, что поставят. А сколько поставят? А хватит ли этого даже на боевую учёбу? Ой, блин, в !Chiра скоро такими темпами превращусь:D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
некондицией то? Мы её будем воевать?
Не мы, её можно "дарить" друзьям.
Кстати на Донбасе эта самая некондиция очень хорошо бахает, причём с обеих сторон.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я понимаю, что их применения мы не видели.
Но об их существовании сообщал в прямом эфире радиостанции "Маяк" гендир ОАО "РТИ". И об их поставках в армию тоже сообщал...
Если по вашему их не существует, то назовите через какой срок мы их увидим "в деле" или их демонстрацию?
Жду от вас конкретную цифру - срок.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Ну Вам ли не знать, что поставят. А сколько поставят? А хватит ли этого даже на боевую учёбу? Ой, блин, в !Chiра скоро такими темпами превращусь:D
1000 комплексов в руках сирийской армии сколько могут уничтожить танков? Они уже есть у сирийцев. Вот только не конкурсы, а самые что ни на есть российские Корнеты, которые ну ни как не могут быть произведены в России (об этом расскажут аналисты SKA2006 и SciFi). Как же так?
А повстанцам пойдут и конкурсы с фаготами.

Можно со смайлами ответить. Так серьёзнее что ли получается.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я как бы тоже в шоке... Только в более глубоком. Вы в курсе, что такое заградотряд?

Да в курсе, а ваше определение видимо ассоциируется с заградотрядами НКВД?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Но об их существовании сообщал в прямом эфире радиостанции "Маяк" гендир ОАО "РТИ". И об их поставках в армию тоже сообщал...
Если по вашему их не существует, то назовите через какой срок мы их увидим "в деле" или их демонстрацию?

Он мониторит сайт госзакупок, там этого не было. А так как там не было значит этого не существует.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113

:a8e6cd7183adb9a51c1 ты обкурился?
если по вашему он не родился, то назовите через какой срок он пойдет в школу
если по вашему дом не построили, то назовите через какой срок можно будет заселиться

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
778
Баллы
113
- Мы ударим боевыми человекоподобными роботами.
- ??? где, откуда О_о?
- Если по вашему их нет, то назовите, через какой срок они появятся? Жду от вас конкретную цифру - срок.

Верх Низ