Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
а я проверил противогазНа планете слишком много оружия, чтоб была возможность начать третью мировую.
а я проверил противогазНа планете слишком много оружия, чтоб была возможность начать третью мировую.
И желательно чтоб историки были из РФ.Когда-нибудь потом, очень нескоро, историки опишут это событие как один из первых этапов начала Третьей мировой войны. Если они останутся, конечно, историки...
Нет, достаточно поднять вой на весь мир, что Россия систематически не соблюдает нормы международного права, поэтому Турция не будет в отношении России соблюдать конвенцию Монтрё. Кто будет против?Объявить войну для этого?
Я бы это описал как "очередное вступление очередной страны".Когда-нибудь потом, очень нескоро, историки опишут это событие как один из первых этапов начала Третьей мировой войны
по сообщению источника близкого к достоверным невоенные меры будут следующими: сворачивание туризма, разрыв контракта по строительству АЭС туркам.
Как, по-твоему мнению он должен был выглядеть?ИМХО, но выглядел он явно не лучшим образом.
Не получится. Одно дело - заправить "сушку", а другое - доставить топливо для кораблей. Не навозишься самолётами.И что? Ну станешь ты платить за бензин не 35, а 40 рублей и хлеб покупать не за 20, а за 25, чтобы компенсировать расходы на перевозку военных грузов авиатранспортом. Тебе объяснят, что "тот кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую". Ты схаваешь и поедешь отдыхать в Крым.
Что изменится-то?
да, был бы сильный ход, если Россия объявит о возможности создания независимого Курдского государства, а лучше о необходимости.вот курдам теперь "карта пошла в масть" ....
правильно... че говорить то... делать надоПесков отверг возможность военных последствий для Турции после атаки на Су-24
По моему мнению, в данном конкретном случае не стоило вообще главе государства спешить с комментариями.Как, по-твоему мнению он должен был выглядеть?
Мне определённо нравится этот товарищhttp://lenta.ru/news/2015/11/24/peskov/
Песков отверг возможность военных последствий для Турции после атаки на Су-24
Такое впечатление, что Минобороны всё-всё от Кремля в тайне держит, ничего не докладывает...Помимо этого, Песков подчеркнул, что у Кремля нет официальной информации о судьбе летчиков сбитого в Сирии Су-24. По его мнению, достоверная информация может быть только от министерства обороны.
Ты уверен, что тебе скажут то, что знают?))Мне определённо нравится этот товарищ
Такое впечатление, что Минобороны всё-всё от Кремля в тайне держит, ничего не докладывает...
Всё правильно сделали!а я проверил противогаз
М.В.П. общие положения:Не сомневаюсь, что правила составлены именно в такой редакции - но смутные сомнения развейте, пожалуйста.
В таком изложении - любая страна может у любой страны "резать воздушные углы" и не обращать внимание на истребители....
Создано на основе:10.Любое воздушное судно, вторгшееся в пределы воздушного пространства любого государства считается нарушителем. Государство может применять соответствующие меры к нарушителям воздушного пространства, вплоть до принудительной посадки.
Не надо преувеличивать зависимость Турции от наших туристов. Пока что они не Эрдогана выносят, а по словам ВВС, у российского посольства митингуют. И явно не в поддержку.
Как малое дитё ведёт себя пресс-секретарь главы государства. А конкретно он спихивает ответственность за всю появляющуюся инфу на МО. Вопрос: На хрена главе государства пресс-секретарь, который не в состоянии даже получить информацию от министерств?Ты уверен, что тебе скажут то, что знают?))
Ты прям как дите малое.
Как малое дитё ведёт себя пресс-секретарь главы государства. А конкретно он спихивает ответственность за всю появляющуюся инфу на МО. Вопрос: На хрена главе государства пресс-секретарь, который не в состоянии даже получить информацию от министерств?