Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
отлично. А если серьёзно ответить? Без ура патриотизма что де половина моей группы в оборонке , ну сейчас только двое осталось. Но половина то работало!
непробиваемый д....., :D

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Полно. Половина учебной группы минимум.
Только в этом подвале НИИМФа нас тогда работало четверо одногруппников, один пришёл-и притянул за собой остальных,кому это было интересно.
У нас был принято любить науку и работать на оборонку.

Нас четверо друзей с тех времён. Двое-до сих пор в оборонке, при чём один из них-сейчас ведущий по 12ти изделиям.

И где же они работают? Если я не ошибаюсь на Контакте поставили не так датчик который отправил ракету носитель в степь? Или Может быть на Алмазе где 18 тыс руб это офффиггггительная ЗП, или на Орджоникидзе где уже десятилетие провалившаяся крыша даже не чинится. Может быть Рефлектор?

oleg_sar, да Вы и сами променяли патриотизм на "СантаПуз2,7+ВенгаПузик1,6" - и почему то я не удивлён ))

что же сделала РФ за свои 25 лет в оборонке? Очень хороший пример "Булава" 24 пуска и до сих пор аварии. Даже лодки уже давным давно плавают, только ракет нет ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И где же они работают? Если я не ошибаюсь на Контакте поставили не так датчик который отправил ракету носитель в степь? Или Может быть на Алмазе где 18 тыс руб это офффиггггительная ЗП, или на Орджоникидзе где уже десятилетие провалившаяся крыша даже не чинится. Может быть Рефлектор?

oleg_sar, да Вы и сами променяли патриотизм на "СантаПуз2,7+ВенгаПузик1,6" - и почему то я не удивлён ))

что же сделала РФ за свои 25 лет в оборонке? Очень хороший пример "Булава" 24 пуска и до сих пор аварии. Даже лодки уже давным давно плавают, только ракет нет ))
Это клиника.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Maler, я так понимаю в твоём лице мы так же встречаем патриота желающего заботится об оборонном потенциале своей Родины из окна милой сердцу иномарки )) в кредит. Это действительно клиника. Жить ценностями потребителя и мнить что де за меня кто то другой сделает то от чего зависит обороноспособность страны. А я пока схожу в ТЦ Оранжевый и на рынок Губернский, там скидки...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как патриотизм вяжется с авто?

oleg_sar подробно рассказал что он занимался оборонной тематикой, как и половина его группы. Даже сейчас пару друзей работают в оборонке. Но он решил что ему ближе ценности потребителя, а не патриота. Я его понимаю и не осуждаю его выбор, как и выбор тех кто покинул оборонку.
Но при этом писать с опломбом что де мы патриоты, как то не к месту. Выходит декларируется одно, а на деле народ уже давно забил на патриотизм. Авто то оно ближе к телу. А про патриотизм можно и на форумах подекларировать.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Maler, я так понимаю в твоём лице мы так же встречаем патриота желающего заботится об оборонном потенциале своей Родины из окна милой сердцу иномарки )) в кредит. Это действительно клиника. Жить ценностями потребителя и мнить что де за меня кто то другой сделает то от чего зависит обороноспособность страны. А я пока схожу в ТЦ Оранжевый и на рынок Губернский, там скидки...
Смешались в кучу кони, люди...
как это связано то? поход в магазин и оборонный потенциал?
пс: ты вообще не покупаешь ничего? все сам производишь?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как это связано то? поход в магазин и оборонный потенциал?
пс: ты вообще не покупаешь ничего? все сам производишь?

речь идёт об обычном ура патриотизме когда человек рвёт на себе майку что он патриот, но на деле выяснятся что ему ближе ценности потребителя, а не патриота.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
речь идёт об обычном ура патриотизме когда человек рвёт на себе майку что он патриот, но на деле выяснятся что ему ближе ценности потребителя, а не патриота.

А патриот не может являться потребителем, или потребитель патриотом?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А патриот не может являться потребителем, или потребитель патриотом?

!Chip, я думаю что в ценностях современного обывателя всё стёрто. Он и патриот и потребитель. И понять что существуют вполне чёткие критерии моральной устойчивости ему не суждено.
Так что да - либо патриот, либо обыватель-потребитель.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
oleg_sar подробно рассказал что он занимался оборонной тематикой, как и половина его группы. Даже сейчас пару друзей работают в оборонке. Но он решил что ему ближе ценности потребителя, а не патриота. Я его понимаю и не осуждаю его выбор, как и выбор тех кто покинул оборонку.
Но при этом писать с опломбом что де мы патриоты, как то не к месту. Выходит декларируется одно, а на деле народ уже давно забил на патриотизм. Авто то оно ближе к телу. А про патриотизм можно и на форумах подекларировать.

Как патриотизм вяжется с местом работы?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Причём тут иномарка и оборонка? Кто нить вообще понимает про што он пишет?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Как патриотизм вяжется с местом работы?
как же это аморально оказывается -есть, пить, ходить по магазинам... предательство родины прям какое то...
ты программы так же пишешь? команд/кодов много, а смысла нет?))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Возможно и там, к примеру мои два одногруппника (радиофизика, физфак СГУ ) до сих пор успешно трудятся на Орджоникидзе - несмотря на его внешне наблюдаемую разруху и упадок. Что разрабатывают и производят не скажу, но это имеет отношение к военной авиации.
Про контактовские датчики вообще брехня, он такую продукцию не выпускает - эти датчики "Корпус" делает и с ними всё нормально было. Специалисты которые их поставили вверх ногами не имеют никакого отношения к этому предприятию.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Лень отвечать на каждый перл ваш однообразного словесного недержания.
С чего вы взяли, что я на себе рву какую то майку?
С чего вы взяли, что считаю себя патриотом? В юности-было, да.В отличие,кстати, от вас, яростного любителя Америки начала 90х. Сейчас уже давно нет. Хотя о том, что не работаю в науке-иногда ОЧЕНЬ сожалею.
Потребитель или патриот. По русскому у вас в школе что было? Слова-антонимы прокурили в школьном туалете?
Болтун-затейник, Вы, юноша. Ещё и с тучей комплексов.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Почему то СайФай своей манерой вести диалог и женской логикой напомнил живо:

— Эй вы, херувимы и серафимы! — сказал Остап, вызывая врагов на диспут. — Бога нет!
— Нет, есть, — возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
— Это просто хулиганство, — забормотал ксендз Кушаковский.
— Нету, нету, — продолжал великий комбинатор, — и никогда не было. Это медицинский факт.
— Я считаю этот разговор неуместным, — сердито заявил Кушаковский.
— А машину забирать — это уместно? — закричал нетактичный Балаганов. — Адам! Они просто хотят забрать «Антилопу».
Услышав это, шофер поднял голову и вопросительно посмотрел на ксендзов. Ксендзы заметались и, свистя шелковыми сутанами, попробовали увести Козлевича назад. Но он уперся.
— Как же все-таки будет с богом? — настаивал великий комбинатор.
Ксендзам пришлось начать дискуссию. Дети перестали прыгать на одной ножке и подошли поближе.
— Как же вы утверждаете, что бога нет, — начал Алоизий Морошек задушевным голосом, — когда все живое создано им!..
— Знаю, знаю, — сказал Остап, — я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, веспер, генер, либер, мизер, аспер, тенер.
Эти латинские исключения, зазубренные Остапом в третьем классе частной гимназии Илиади и до сих пор бессмысленно сидевшие в его голове, произвели на Козлевича магнетическое действие. Душа его присоединилась к телу, и в результате этого объединения шофер робко двинулся вперед.
— Сын мой, — сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, — вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют…
— Ксендз! Перестаньте трепаться! — строго сказал великий комбинатор. — Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было ,порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!
Диспут продолжался в таком же странном роде. Неубедительные, но веселые доводы Остапа влияли на Козлевича самым живительным образом. На щеках шофера забрезжил румянец, и усы его постепенно стали подниматься кверху.
— Давай, давай! — неслись поощрительные возгласы из-за спиралей и крестов решетки, где уже собралась немалая толпа любопытных. — Ты им про римского папу скажи, про крестовый поход.
Остап сказал и про папу. Он заклеймил Александра Борджиа за нехорошее поведение, вспомнил ни к селу ни к городу Серафима Саровского и особенно налег на инквизицию, преследовавшую Галилея. Он так увлекся, что обвинил в несчастьях великого ученого непосредственно Кушаковского и Морошека. Это была последняя капля. Услышав о страшной судьбе Галилея, Адам Казимирович быстро положил молитвенник на ступеньку и упал в широкие, как ворота, объятья Балаганова. Паниковский терся тут же, поглаживая блудного сына по шероховатым щекам. В воздухе висели счастливые поцелуи.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
опять стареющий ум akisha.
так ты и это... в медицине спец? )))))))

Ну что akisha, просрало твоё поколение страну.
кеша, ой прости Скай, оговорился ))) так то ты не особо моложе меня)))
Чем говоришь занимались твои подельники?
ну к чему ещё раз делать акцент на глупости..тебя и так большинство считает весьма недалёким...
Квартир, машин и холодильников себе набрали?
федя..то, что к своим сорока годам ты являешься лишь посмешищем на форумах, является прямым следствием твоего отношения к жизни...
ты, как все неудачники, лишён как материальных, так и моральных благ (это я про семью и окружение)
нужно работать было над собой....
ты же всегда предпочитал убежать от решений и проблем..
добегался...
жаль, что жизнь проходит мимо тебя...

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
В Турции сбит российский истребитель

Российский военный самолет был сбит турецким истребителем F-16, передает CNN Turkey.
Отмечается, что два пилота катапультировались.
По официальным данным, принадлежность самолета неизвестна.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/24/n_7926869.shtml

Верх Низ