Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Федя скользко написал,что "пишут".Так что он ничего не имеет ввиду.Ты имеешь ввиду их численность в Сирии, или вообще?
Федя скользко написал,что "пишут".Так что он ничего не имеет ввиду.Ты имеешь ввиду их численность в Сирии, или вообще?
Военная экономика должна вращаться, ВПК - зарабатывать.Поэтому в это, из подручных средств, запускается ракета стоимостью 1,5 млн. у.е.
Ты имеешь ввиду их численность в Сирии, или вообще?
А они выходили из каменного века?У людей которых вбомбили в каменный век
А они выходили из каменного века?
я думаю что жители Ближнего Востока живут как минимум не хуже жителей российской провинции.
А что из московии видно как живут в российской провинции, или на ближнем востоке? Или же просто думается?
личное наблюдение и сравнение. Есть конечно сверхбогатые районы, уровень строительства в Бейруте я бы поставил бы выше чем в Москве. Но это как бы не корректно сравнивать.
Я написал про основную массу людей. Здесь приводил ссылку где рассказывается что российские граждане как то побывав и даже многие эвакуировавшись в РФ зачастую возвращаются в Сирию жить. Климат, дешевизна делают своё дело.
Вообще если сейчас ещё и Ливан запросит военного вмешательства со стороны РФ, то можно будет говорить о том что для сирийского правительства фортуна повернулась лицом. Можно будет вспомнить 19 век как российские корабли после помощи Италии и Греции в завоевании независимости были желанными гостями в этих местах.
Многие это сколько?даже многие эвакуировавшись в РФ зачастую возвращаются в Сирию жить.
что за бред?я думаю что жители Ближнего Востока живут как минимум не хуже жителей российской провинции.
Подожди, я не спрашивал про Ливан. Помоему был конкретный вопрос, что там видно из Московии.
Многие это сколько?
Сообщение от SciFi
я думаю что жители Ближнего Востока живут как минимум не хуже жителей российской провинции.
что за бред?
мне говорили что большая часть возвращается.
У меня было написано что это моё личное наблюдение из того что я видел своими глазами. В Дамаске, Алеппо, Бейруте.
Всё им не так. Вот пендосы 2 года правильно бомбили, умеренно.Forbes: Россия использует слишком мощное оружие в борьбе против ИГ
Борьба с террористами «Исламского государства» дает российскому президенту Владимиру Путину возможность продемонстрировать миру масштабы своей власти, однако в этой войне он использует слишком мощное оружие, пишет журнал Forbes.
Под слишком мощным оружием автор статьи подразумевает зенитные ракетные системы большой дальности. Их использование может означать, что цель России — не серьезные действия, направленные против ИГ, а лишь демонстрация своей военной мощи, пишет издание. Возможно, антитеррористическая операция призвана помочь Путину добиться большего уважения среди мировых политиков.
А ещё тебе говорили что можно копнуть ямку, набрать оттуда жижи, залит в бензобак и ехать.
И когда ты там был, расскажешь?
Расскажи это Китаю и Индии.вообще моя очень давняя мысль о причине гражданской войны в Сирии довольна проста - "перенаселение".
Турки вон взвыли что слишком сильно бомбим.....им гешефт по халявной нефти срываем.........Всё им не так. Вот пендосы 2 года правильно бомбили, умеренно.
Расскажи это Китаю и Индии.
Кто тут говорил, что нефть это не один из главных заработков ИГИЛ? Очень даже основной. И про объёмы перевозки... Как раз и было у них в районе 3000-4000 бензовозов. Уничтожили мы 1000 и как минимум 200 США (реально может быть больше). Т.е. урон значительный, но ещё минимум половина у них остаётся.
Дальше ИГИЛ будут перевозить нефть не колоннами, а единичными грузовиками, что резко снизит объём перевозок. Ну и плюс бензовозов меньше стало.
Крупные заводы фактически все уже уничтожены. Остаётся им только перерабатывать нефть на мелких малозаметных заводиках с низкой производительностью.
Фактически через месяц доход от нефти из одного из самого основного сведётся просто на нет.