Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Таки Ту-95 отракетились тоже в Сирии.

Да враньё, там же подвесов нет, бомбы кончились. Скорее всего просто посадили срочников и те с бомболюка закидывали врага банками с тухлой тушёнкой 50-х годов.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не надоело одно и тоже мусолить?

Отправлено R2D2

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Что там за контрнаступление халифата было? Которое провалилось. Да и вообще они потихоньку сдают свои позиции.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сомневаюсь. Или тебе лично Шойгу доложил?
Скорее всего и теми и теми наносят удары.

У него данные точнейшие, из открытых источников, википедии и фоток из интернетов, так что зря пытаешься спорить

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
У него данные точнейшие, из открытых источников, википедии и фоток из интернетов, так что зря пытаешься спорить
а у тебя какие источники? они вообще есть?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
я уже слышал что то подобное, ты повторяешься
Я только фактам верю. Фото, видео. А что тут аналисты говорят мне не очень интересно.
З.Ы.
Эти мста-б несколько штук катаются. Причём с сирийскими расчётами скорее всего. И буратосы тоже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я только фактам верю. Фото, видео. А что тут аналисты говорят мне не очень интересно.
Было бы не интересно, ты бы здесь не сидел и детских вопросов не задавал.
Эти мста-б несколько штук катаются. Причём с сирийскими расчётами скорее всего. И буратосы тоже.
Откровенно говоря я уже задолбался носом тыкать урапатриотов. Несколько страниц назад есть слайд, с картой министерства обороны РФ, на которой написано 6 гаубиц Мста-Б 120-я МСБ. Через одну страницу, ссыль на всю презентацию дал СкайФай и там тоже есть слайд с картой.
Ты читаешь только последние сообщение в теме?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Откровенно говоря я уже задолбался носом тыкать урапатриотов. Несколько страниц назад есть слайд, с картой министерства обороны РФ, на которой написано 6 гаубиц Мста-Б 120-я МСБ. Через одну страницу, ссыль на всю презентацию дал СкайФай и там тоже есть слайд с картой.
Ты читаешь только последние сообщение в теме?
Я вообще не читаю, что ты пишешь если честно)
Небольшая часть на нашей базе, а остальная мизерная часть была передана сирийцам. Они их берегут и редко применяют.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я вообще не читаю, что ты пишешь если честно)
:D я это заметил
Небольшая часть на нашей базе, а остальная мизерная часть была передана сирийцам. Они их берегут и редко применяют.
ага, так и есть. только МО РФ с тобой не согласно

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Российская авиационная группировка, принимающая участие в операции против террористов в Сирии, увеличена в два раза и составляет 69 самолетов, сказал министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в эфире телеканала "Россия-1".
"Докладываю итоги за четыре дня работы. В соответствии с вашими указаниями Вооруженные силы проводят воздушную операцию возмездия по уничтожению лидеров террористических организаций и их пособников, дезорганизации систем управления и материально-технического обеспечения, а также разрушению объектов военной и нефтегазовой инфраструктуры ИГИЛ", — сказал Шойгу, озвучивая доклад верховному главнокомандующему РФ Владимиру Путину.
Он подчеркнул, что "в этих целях в состав авиационной группировки увеличен в два раза и доведен до 69 самолетов".
"Ежедневно совершается 143 самолетовылета. Морская группировка насчитывает десять кораблей, из них шесть — в Средиземном море", — сказал министр.

Верх Низ