Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
Таки Ту-95 отракетились тоже в Сирии.Ну вот зачем так? Человек только-только воспрял, а Вы...
Таки Ту-95 отракетились тоже в Сирии.Ну вот зачем так? Человек только-только воспрял, а Вы...
Таки Ту-95 отракетились тоже в Сирии.
Х-555Таки Ту-95 отракетились тоже в Сирии.
Опять взяли и всю малину испортили.
Сомневаюсь. Или тебе лично Шойгу доложил?
2380Сомневаюсь. Или тебе лично Шойгу доложил?
Сомневаюсь. Или тебе лично Шойгу доложил?
Скорее всего и теми и теми наносят удары.
Один самолёт. А остальные?
я уже слышал что то подобное, ты повторяешьсяОдин самолёт. А остальные?
КШМ и одна пушка?)
а у тебя какие источники? они вообще есть?У него данные точнейшие, из открытых источников, википедии и фоток из интернетов, так что зря пытаешься спорить
Это, вообще, нормально, если подобные стратегические военные сведения будут в открытом доступе?а у тебя какие источники? они вообще есть?
Я только фактам верю. Фото, видео. А что тут аналисты говорят мне не очень интересно.я уже слышал что то подобное, ты повторяешься
Было бы не интересно, ты бы здесь не сидел и детских вопросов не задавал.Я только фактам верю. Фото, видео. А что тут аналисты говорят мне не очень интересно.
Откровенно говоря я уже задолбался носом тыкать урапатриотов. Несколько страниц назад есть слайд, с картой министерства обороны РФ, на которой написано 6 гаубиц Мста-Б 120-я МСБ. Через одну страницу, ссыль на всю презентацию дал СкайФай и там тоже есть слайд с картой.Эти мста-б несколько штук катаются. Причём с сирийскими расчётами скорее всего. И буратосы тоже.
Я вообще не читаю, что ты пишешь если честно)Откровенно говоря я уже задолбался носом тыкать урапатриотов. Несколько страниц назад есть слайд, с картой министерства обороны РФ, на которой написано 6 гаубиц Мста-Б 120-я МСБ. Через одну страницу, ссыль на всю презентацию дал СкайФай и там тоже есть слайд с картой.
Ты читаешь только последние сообщение в теме?
А что не нормального?Это, вообще, нормально, если подобные стратегические военные сведения будут в открытом доступе?
я это заметилЯ вообще не читаю, что ты пишешь если честно)
ага, так и есть. только МО РФ с тобой не согласноНебольшая часть на нашей базе, а остальная мизерная часть была передана сирийцам. Они их берегут и редко применяют.