Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Тут не наврали,там не наврали,но я не такой,я не верю!!!!
С фига ли кто то должен был испугаться одинокого не вооруженного самолета, который построен 30 лет назад? Да так испугаться, что бы уволиться с хорошо оплачиваемой работы?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
С фига ли кто то должен был испугаться одинокого не вооруженного самолета, который построен 30 лет назад? Да так испугаться, что бы уволиться с хорошо оплачиваемой работы?
Ну как же... Он же "подавил"...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

ИМХО если бы ты увидел ИС3 построенный 70 лет назад, едущий на тебя, ты бы не только уволился, а ещё и штаны наполнил.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ты смешной)Как и Пендосы.Вот я привожу пример,опровергни.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Medved64, Дэнчик, ты правда веришь в то, что тебе по кисель тв про кука показали?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Суперские фотки! Особенно впечатлили погасшие мониторы, "видео" боевых заходов "сушки" и съемки пишуших рапорты американских моряков. Да, там ещё чел в фуражке очень нервно по телефону разговаривал, явно в отставку просился.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А у Вас есть чем опровергнуть Киселя?
т.е. Вы считаете, что любой бездоказательный вброс или фейк достоин опровержения? есть на руках, к примеру, расторгнутые контракты военнослужащих или заключения врачей-психиатров, что люди получили психологические травмы в связи с пролетом самолета?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
т.е. Вы считаете, что любой бездоказательный вброс или фейк достоин опровержения? есть на руках, к примеру, расторгнутые контракты военнослужащих или заключения врачей-психиатров, что люди получили психологические травмы в связи с пролетом самолета?

Я считаю что если у Вас есть чем опровергнуть данный бездоказательный вброс Вы должны либо предоставить доказательства, либо у вас по факту ничего нет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Я считаю что если у Вас есть чем опровергнуть данный бездоказательный вброс Вы должны либо предоставить доказательства, либо у вас по факту ничего нет.
Доказательства таковы:
1. Никто не видел никаких боевых заходов.
2. Никто не видел неработающих систем на корабле.
3. Никто не видел ни одного рапорта.
4. Никто не видел ни одного интервью уволенного моряка.
Вывод: есть ролик, показывающий летящий самолёт и стандартный набор фоток корабля, за которым ведут наблюдение. Больше нет НИЧЕГО.
А вот в истории с "Йорктауном" и "Кэроном" доказательств действий советских моряков и результата этих действий - масса! Посему эта сказка про "Дональда Кука" никакого доверия не вызывает.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
и от любвиииии....не спрятаться, не скрыыыыытьсяяяя:)

второй заход
"Сегодня в 5 часов утра по московскому времени ВВС России нанесли второй массированный удар по вооружённым формированиям террористов на территории Сирии", — сказал Картаполов на брифинге для журналистов. Эскадрилья дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесла удары по шести объектам "Исламского государства" в провинциях Ракка и Дэйр-Эз-Зор. Ракетоносцы Ту-160 осуществили пуски 12 крылатых ракет с территории России по объектам террористов в провинциях Алеппо и Идлиб. МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
когда я работаю свою работу, я предоставляю доказательства своих требований, если оппонент несет бред, он тоже должен представить доказательства в его обоснование, впрочем, мне тоже иногда приходится его нести, а уже суд нас рассудит, так вот,
Вывод: есть ролик, показывающий летящий самолёт и стандартный набор фоток корабля, за которым ведут наблюдение. Больше нет НИЧЕГО.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Доказательства таковы:
1. Никто не видел никаких боевых заходов.
2. Никто не видел неработающих систем на корабле.
3. Никто не видел ни одного рапорта.
4. Никто не видел ни одного интервью уволенного моряка.

Это только в доме 2 всё всё всё снимают на камеру.

Посему эта сказка про "Дональда Кука" никакого доверия не вызывает.
Лично для меня эта история также маловероятна, но я не видел ни доказательств, ни опровержений.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113

когда начал смотреть это кино, приготовился к чему то серьезному. но в середине фильма меня пробило на дикий ржач.
дело в том, что в соседней теме, автосаратовец Пиво написал вот такие слова
Простой, как жопа, пример. если я попрошу, читающих эти строки, нарисовать флаг Монголии, то хрен кто нарисует!
И я не нарисую! И знаете почему никто из нас не знает как выглядит флаг Монголии? потому что нам класть на него с пробором.

на отметке 2 минуты 12 секунд в фильме показывают монгольских военных, о чем свидетельствует флаг Монголии на рукаве бойца. да-да, кто не знает, это флаг Монголии. каким образом и с какой целью эти, несомненно славные воЕные, появились в этом фильме, я не знаю. опять кино склеивал какой то пионер, на коленке.

Медведь, а ты знаешь значение слова пропаганда?

Верх Низ