S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
вполне реальный пароходДональд Кук сказочный пароход?)
вполне реальный пароходДональд Кук сказочный пароход?)
Троллящие пепелацы были вымышлеными наверное?)вполне реальный пароход
тоже вроде нетТроллящие пепелацы были вымышлеными наверное?)
Тут не наврали,там не наврали,но я не такой,я не верю!!!!СканеславскЫй,не менее)тоже вроде нет
С фига ли кто то должен был испугаться одинокого не вооруженного самолета, который построен 30 лет назад? Да так испугаться, что бы уволиться с хорошо оплачиваемой работы?Тут не наврали,там не наврали,но я не такой,я не верю!!!!
Ну как же... Он же "подавил"...С фига ли кто то должен был испугаться одинокого не вооруженного самолета, который построен 30 лет назад? Да так испугаться, что бы уволиться с хорошо оплачиваемой работы?
С фига ли кто то должен был испугаться одинокого не вооруженного самолета, который построен 30 лет назад? Да так испугаться, что бы уволиться с хорошо оплачиваемой работы?
Ты смешной)Как и Пендосы.Вот я привожу пример,опровергни.С фига ли кто то должен был испугаться одинокого не вооруженного самолета, который построен 30 лет назад? Да так испугаться, что бы уволиться с хорошо оплачиваемой работы?
бензовозы бородачей горят)
.
Кто? Где?Medved64, Дэнчик, ты правда веришь в то, что тебе по кисель тв про кука показали?
Суперские фотки! Особенно впечатлили погасшие мониторы, "видео" боевых заходов "сушки" и съемки пишуших рапорты американских моряков. Да, там ещё чел в фуражке очень нервно по телефону разговаривал, явно в отставку просился.Ты смешной)Как и Пендосы.Вот я привожу пример,опровергни.
Medved64, Дэнчик, ты правда веришь в то, что тебе по кисель тв про кука показали?
т.е. Вы считаете, что любой бездоказательный вброс или фейк достоин опровержения? есть на руках, к примеру, расторгнутые контракты военнослужащих или заключения врачей-психиатров, что люди получили психологические травмы в связи с пролетом самолета?А у Вас есть чем опровергнуть Киселя?
т.е. Вы считаете, что любой бездоказательный вброс или фейк достоин опровержения? есть на руках, к примеру, расторгнутые контракты военнослужащих или заключения врачей-психиатров, что люди получили психологические травмы в связи с пролетом самолета?
Доказательства таковы:Я считаю что если у Вас есть чем опровергнуть данный бездоказательный вброс Вы должны либо предоставить доказательства, либо у вас по факту ничего нет.
"Сегодня в 5 часов утра по московскому времени ВВС России нанесли второй массированный удар по вооружённым формированиям террористов на территории Сирии", — сказал Картаполов на брифинге для журналистов. Эскадрилья дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесла удары по шести объектам "Исламского государства" в провинциях Ракка и Дэйр-Эз-Зор. Ракетоносцы Ту-160 осуществили пуски 12 крылатых ракет с территории России по объектам террористов в провинциях Алеппо и Идлиб. МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости.
когда я работаю свою работу, я предоставляю доказательства своих требований, если оппонент несет бред, он тоже должен представить доказательства в его обоснование, впрочем, мне тоже иногда приходится его нести, а уже суд нас рассудит, так вот,Я считаю что если у Вас есть чем опровергнуть данный бездоказательный вброс Вы должны либо предоставить доказательства, либо у вас по факту ничего нет.
Вывод: есть ролик, показывающий летящий самолёт и стандартный набор фоток корабля, за которым ведут наблюдение. Больше нет НИЧЕГО.
Доказательства таковы:
1. Никто не видел никаких боевых заходов.
2. Никто не видел неработающих систем на корабле.
3. Никто не видел ни одного рапорта.
4. Никто не видел ни одного интервью уволенного моряка.
Лично для меня эта история также маловероятна, но я не видел ни доказательств, ни опровержений.Посему эта сказка про "Дональда Кука" никакого доверия не вызывает.
Ты смешной)Как и Пендосы.Вот я привожу пример,опровергни.
Простой, как жопа, пример. если я попрошу, читающих эти строки, нарисовать флаг Монголии, то хрен кто нарисует!
И я не нарисую! И знаете почему никто из нас не знает как выглядит флаг Монголии? потому что нам класть на него с пробором.