Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Главное что кристально честные люди были невиновны и их не было на встречке! И за рулем кстати тожэ. Справедливость она такая... всегда побеждает зло и клевету!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Главное что кристально честные люди были невиновны и их не было на встречке! И за рулем кстати тожэ. Справедливость она такая... всегда побеждает зло и клевету!
Как всегда +1. Хорошо, что хоть кто-то сохраяет объективность и не поддается массовой истерии. Так держать, Александр!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Справедливость она такая... всегда побеждает зло и клевету!
"Чистая правда, конечно же, восторжествует,
Если проделает то же, что грязная ложь." © Автора, я надеюсь, все знают...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Погибшей в ДТП на Ленинском предъявлено обвинение

После возобновления следствия по делу о ДТП на Ленинском с участием машины вице-президента Лукойла по безопасности Анатолия Баркова следствие предъявило обвинение одной из двух погибших женщин-врачей, Ольге Александриной. Ladaonline 00:21
В сообщении говорится, что неприязненные отношения у следователя появились после того, как один из сочувствующих семье погибших врачей повредил его автомобиль. На сайте Трунова также процитирован ответ следователя на вопрос отца погибшей, почему следствие предвзятое и допускает много нарушений. Новые Известия 15.08.11 06:00
В конце июля текущего года стало известно, что главное следственное управление ГУ МВД России по Москве в целях исполнения решения Конституционного суда РФ отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте. Трибуна (г. Москва) 13.08.11 19:48

C

Critical

Guest
После возобновления следствия по делу о ДТП на Ленинском с участием машины вице-президента Лукойла по безопасности Анатолия Баркова следствие предъявило обвинение одной из двух погибших женщин-врачей, Ольге Александриной. Ladaonline 00:21
В сообщении говорится, что неприязненные отношения у следователя появились после того, как один из сочувствующих семье погибших врачей повредил его автомобиль. На сайте Трунова также процитирован ответ следователя на вопрос отца погибшей, почему следствие предвзятое и допускает много нарушений. Новые Известия 15.08.11 06:00
В конце июля текущего года стало известно, что главное следственное управление ГУ МВД России по Москве в целях исполнения решения Конституционного суда РФ отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте. Трибуна (г. Москва) 13.08.11 19:48

Мертвые не потеют (с)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
разве технически это невозможно?

Я тебе задал простой прямой вопрос, который подразумевает три варианта ответа:
1. Я не разбираюсь в юридических вопросах, не понимаю, что такое виновность в ДТП - поэтому написал свой вопрос
2. Да, у меня есть информация, что за рулем одновременно находились обе женщины
3. Нет, у меня нет информации, что за рулем находились одновременно обе женщины. Я обыкновенный форумный тролль, чья цель обосрать все, до чего дотянется.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я тебе задал простой прямой вопрос, который подразумевает три варианта ответа:

1. Случаи, когда виновником ДТП признаются пассажиры достаточно распространены. Для осознания этого не надо быть специалистом в юридических вопросах.
2. Я не исключаю такую возможность. Эта версия проверена следствием? У тебя есть информация о том, кто находился за рулем обеих машин?
3. Без комментариев.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Всем все ясно- ехал на пассажирском сиденье и думал о России достойный гражданин, и тут в его машину приехал Ситроен, водитель которого "не справился с управлением и допустил ....". И началась клевета и нелепые обвинения.
Интересно когда же наконец введут расстрелы для врагов ПЖИВ и нашей страны.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всем все ясно- ехал на пассажирском сиденье и думал о России достойный гражданин, и тут в его машину приехал Ситроен, водитель которого "не справился с управлением и допустил ....". И началась клевета и нелепые обвинения.
Интересно когда же наконец введут расстрелы для врагов ПЖИВ и нашей страны.

Тебе твоя собственная клоунада не надоела еще?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ты почитай остальные его сообщения в аналогичных темах. Это же классика вашего колбасного жанра.
Ну он наверное делает это в ответ на классику жанра поцреотов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну он наверное делает это в ответ на классику жанра поцреотов.

А лично я считаю клоунами тех, кто перевирает и коверкает слово "патриот", ибо искренние считаю умеренный патриотизм нормальным состоянием гражданина любой страны.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А лично я считаю клоунами тех, кто перевирает и коверкает слово "патриот", ибо искренние считаю умеренный патриотизм нормальным состоянием гражданина любой страны.
Интересно, кем ты считаешь тех, кто придумывает и перевирает другие слова, из мясного ассортимента.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ