Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ДТП на Ленинском: имущество погибшей могут забрать в счет компенсации
И это совершенно справедливо. Виновники должны понести справедливое наказание. Еще и моральный ущерб взыскать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И это совершенно справедливо. Виновники должны понести справедливое наказание. Еще и моральный ущерб взыскать.

+1

В принципе, совершенно логично. Каждый вяк в сторону Хозяев должен быть примерно наказан. Заодно и остальным на будущее наука - не будут на Хозяев тявкать, а то осмелели, смерды...
Интересно, если бы в аварии был виноват водитель Мерседеса, ты бы стал пытаться проявлять свой сарказм, если бы сторона Ситроена потребовала возмещения вреда?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Незнакомец, а не возникло ли при написании этого твоего поста у тебя, такого правильного Законопослушного, желания поменяться с покойной местами в имущественном плане, ну например для торжества справедливости, хотябы чисто гипотетически?... НЛ.. Закон суров, но "справедлив"?... Ещё раз много НЛ...)))))))))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1

Интересно, если бы в аварии был виноват водитель Мерседеса, ты бы стал пытаться проявлять свой сарказм, если бы сторона Ситроена потребовала возмещения вреда?
Какой тут сарказм?... Алекс, я например с битой машины и гайки не возьму, тем более не стану отжимать имущество покойника, даже по решению Суда... Это индивидуальное моё ИМХО...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Незнакомец, а не возникло ли при написании этого твоего поста у тебя, такого правильного Законопослушного, желания поменяться с покойной местами в имущественном плане, ну например для торжества справедливости, хотябы чисто гипотетически?... НЛ.. Закон суров, но "справедлив"?... Ещё раз много НЛ...)))))))))

А у тебя нет желания, поменяться местами с Мерседесом? Представь, что этот Ситроен вылетел бы на встречку тебе и расколошматил бы твою шестерку и тебя бы покоцал (тьфу тьфу тьфу). Ты бы отказался от возмещения вреда?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А у тебя нет желания, поменяться местами с Мерседесом? Представь, что этот Ситроен вылетел бы на встречку тебе и расколошматил бы твою шестерку и тебя бы покоцал (тьфу тьфу тьфу). Ты бы отказался от возмещения вреда?
Леш, но не с покойника, и тем более его имуществом... Со страховой- ещё куда не шло...
Чего с неё брать: лифчики, трусы, шкафы, квартиру?... Стрёмно..., не по-людски как то покойника обирать- чужое горе добра не несёт, ИМХО...
Зы: в твоём ДТП у меня не было бы и малейшего шанса качать права- из могилы права не качают, мерен или ситро закатает меня в шистике в асфальт...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну ты-то всегда верил в его невиновность.............

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну ты-то всегда верил в его невиновность.............

Если ты внимательно почитаешь мои сообщения в этой теме, а потои перечитаешь их еще раз, то увидишь, что я вполне допускал обоюдку. Жаль, что ты так и не понял, что я пытался объяснить в этой теме.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если ты внимательно почитаешь мои сообщения в этой теме, а потои перечитаешь их еще раз, то увидишь, что я вполне допускал обоюдку. Жаль, что ты так и не понял, что я пытался объяснить в этой теме.
Конечно, ты допускал даже обоюдку, но при этом в создании аварийной ситуации ты всё равно показывал на ситроен.....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Леш, но не с покойника, и тем более его имуществом... Со страховой- ещё куда не шло...
Чего с неё брать: лифчики, трусы, шкафы, квартиру?... Стрёмно..., не по-людски как то покойника обирать- чужое горе добра не несёт, ИМХО...
Зы: в твоём ДТП у меня не было бы и малейшего шанса качать права- из могилы права не качают, мерен или ситро закатает меня в шистике в асфальт...
Не боись, ни кто не будет заставлять натягивать на граждан трусы с покойницы, все отдадут деньгами.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не боись, ни кто не будет заставлять натягивать на граждан трусы с покойницы, все отдадут деньгами.
Какая разница?... Я буду знать что это бабло- результат распродажи имущества покойника...(((((((((( Этого достаточно... Потом она придёт во сне требовать свои деньги обратно... Тем более там три 200: две женщины и муж... Жесть...))))))))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

Какая разница?... Я буду знать что это бабло- результат распродажи имущества покойника...(((((((((( Этого достаточно... Потом она придёт во сне требовать свои деньги обратно... Жесть...))))))))

Ненуачё... Покойнику деньги не нужны, а баркову 10 баксов-то не лишние....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Какая разница?... Я буду знать что это бабло- результат распродажи имущества покойника...(((((((((( Этого достаточно... Потом она придёт во сне требовать свои деньги обратно... Тем более там три 200: две женщины и муж... Жесть...))))))))
Aes non olet

W

welcomeinside

Guest
Алло, пипел! Вам не надоело воевать с ветрянными мельницами? Тем более на виртуальном ресурсе....

Вроде все версии произошедшего в виде домыслов обсудили...
Чего добиваемся? Хотите сказать, что все плохо и кругом коррупция и вся система куплена, проплачена и защищает свои интересы? Ну пусть будет так...

А что от того, что вы тут постите бесконечное количество букаф, что-то изменится?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Конечно, ты допускал даже обоюдку, но при этом в создании аварийной ситуации ты всё равно показывал на ситроен.....

Это как? Если обоюдка - то виноваты оба водителя. Я допускал, что Мерседес мог находиться на разделительной полосе и в него под углом приехал Ситроен..... Но оказалось по другому....

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ненуачё... Покойнику деньги не нужны, а баркову 10 баксов-то не лишние....

Не, мужики... У меня бы и рука не поднялась...(((((((((((((((((

Ф

Фокс Малдер

Guest
Согласен, поторопился.
Милиция оправдала водителя вице-президента "Лукойла", в столкновении с машиной которого погибли две женщины
Водитель топ-менеджера нефтяной компании "Лукойл" признан невиновным в аварии на Ленинском проспекте в Москве, в результате которой погибли две женщины, заявил глава московской милиции Владимир Колокольцев. Он подтвердил информацию о том, что расследование дела о резонансном ДТП завершено
тынц

Верх Низ