На днях ехала по Б. Казачьей вечером, передо мной ехал медленно форд и шнырял влево-вправо, не обогнать, ни ехать за ним нормально не получается. В момент, когда я еду чуть правее за ним, а он левее впереди меня, водитель форда начирнает тормозить и ... без поворотника уходит вправо, останавливается, мол, припарковался я с половиной корпуса на проезжей части. Я давай смотреть в боковое левое зеркало и одновременно руль влево, смотрю таксист едет, я в ту же секунду по тормозам. Но спасибо таксисту - остановился пропустил, не обсигналил, понял, может. Я его потом аварийками отблагодарила
Ещё один случай был - ехала как-то по правому ряду вечером (машин не много было), и то ли поздно заметила, фуру, стоящую впереди меня, то ли ещё что, уже не помню, включаю поворотник (вроде бы
) торможу и смотрю в зеркало, по левой полосе достаточно быстро ехала машина, так она притормозила и моргнула, что пропускает, тоже отблагодарила.
Очень приятно, что наряду с бесконечным хамством встречаются и, если можно так сказать, заботливые водители )