Точно-точно, только график перевёрнут относительно оси абсцисс Ну или нормальный график, если по ординате откладывать "нормальность", а не "гажесть"нормальный закон распределения Гауса в данном случае работает
плюс очень многоЕще иногда срабатывают отголоски пролетарской ненависти к буржуям: чем дороже машина, тем гаже там водила - пропускать такого преступление против совести.
Во-первых, сейчас пользоваться поворотниками немодно, а, во-вторых, для таких есть соседняя тема.Сегодня заметил, что Ваз 09 и ее производные, похоже получили в момент покупки барабанную комплектацию-без рычагов поворотников.
правда, не всегда - и среди людей на дорогих машинах большинство - адекватные нормальные людиплюс очень много
вот для этого и создавалась тема - хоть один сознался...ЗЫ. я езжу как последнее чмо.
Тихо сам с собою я веду беседу?правда, не всегда - и среди людей на дорогих машинах большинство - адекватные нормальные людиплюс очень много
после Вашей реплики уже нет, к счастью)))Тихо сам с собою я веду беседу?
Смысл - установление гармонии. Есть тема -Уроды за рулем (500+ страниц), а здесь ее антипод.
Сейчас придёт DAE и тоже сознается.вот для этого и создавалась тема - хоть один сознался...
Вот этоСмысл - установление гармонии. Есть тема -Уроды за рулем (500+ страниц), а здесь ее антипод.
является восхвалением себялюбимого.Пешеходов всегда стараюсь пропускать,
Еще не вечер...Эти и прочие мастурбации на свои поступки вряд ли наберут 500 страниц
Вчера вечером было - перестраивался, правда, с поворотниками. На Чернышевского напротив Олимпии. Только перестроился, слышу БИИИИП... Смотрю - кто, что, откуда? Сзади 11-я висит на бампере, только на габаритах, которые еле горят!! Типа, какого я её не пропустил? Так что и смотря в зеркала, и пользуясь поворотниками, всё равно найдётся идиот, которому ты не угодишь.Тех кто лезет без поворотника и не глядя по зеркалам желание догнать и зеркало отломать (эх сейчас я наслушаюсь, ну давай, оторви мне зеркало)