Nivur
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
Вот вы мне объесните ,в зеркала заднего вида все смотрят .Иду я по трассе Саратов-Балашов,по две полосы в каждом направлении,иду очень не хило(170-200),тараплюсь я::fuk когда не тараплюсь ,я ездию медленно(120),так все там едут по правой полосе,у меня фары горят,видно из далека при подъезде начинаю моргать,ноль внимания ,когда начинаеш сигналить некоторые резко в лево уходять( они до последнего меня не видят),а некоторым все по х.....
Всегда смотрю во все три зеркала (два боковых и одно заднего вида) независимо от типа покрытия, скорости и дорожной ситуации.
Вчера на новом мосту примерно в 9 вечера со стороны Энгельса быстро к мосту приближалась губернаторская машина по правой полосе, по той же полосе почти рядом с постом ДПС ехала иномарка, поскольку пробка была жуткая на мосту, правый ряд стоял (посередине авария была). Модная машина сначала фарами поморгала, посигналила, потом включила маячки синие, чтобы ей уступили полосу, но куда водителю деться, непонятно, сквозь землю провалиться чтоль? Справа колонна плотная, не воткнешься, слева ограждение. В итоге его пустили в колонну, чтобы пустить модного парня .... Работаю в государтсвенной структуре при правительстве СО и обалдеваю над водителями ихними, частенько общаюсь с ними. Они нарушают правила на свой страх и риск, порой такие виражи выделывая, чтобы их шеф успел куда-нить или не осерчал.