Вежливость за рулем

• Автор темы Anthrax
  • Дата начала
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кстати велосипедистов никто не любит пропускать, причем при условии что у велосипеда главная дорога. Ехал по челюскинце, у меня главная, справа на ниве джигит пер как танк(под знак уступи) .

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
если бы были силы, можно было бы попробовать его догнать и на бабло развести :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
если бы были силы, можно было бы попробовать его догнать и на бабло развести :)

А если догонишь и по бестолковке получишь? Вполне реальное дело. Ты ГАИшник что ли, разводильщик на деньги? Гы!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
кстати велосипедистов никто не любит пропускать, причем при условии что у велосипеда главная дорога. Ехал по челюскинце, у меня главная, справа на ниве джигит пер как танк(под знак уступи) .
нечего без номеров на знаки смотреть ;)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А если догонишь и по бестолковке получишь? Вполне реальное дело. Ты ГАИшник что ли, разводильщик на деньги? Гы!
первый я врятли ударю:crazy: а в потосовке разберемся:swoon:

про деньги - шутка! просто велосипедистов совсем не уважают...:russian_roulette:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Про тролейбусы

Так и ехал от Рахова до Чапаева, гей гнойный. Еле увернулся от него, когда ему взумалось на второй ряд вылезти.

Вложения

• Фото067.jpg
    Фото067.jpg
    195,2 КБ · Просмотры: 88
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
первый я вряд ли (врятли) ударю,:crazy: а в потАсовке (потосовке) разберемся:swoon:

про деньги - шутка! просто велосипедистов совсем не уважают...:russian_roulette:

Ты опять русский забросил?

OP
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так и ехал от Рахова до Чапаева, гей гнойный. Еле увернулся от него, когда ему взумалось на второй ряд вылезти.
Там все такие так и ездят, в том числе 90, 53 и 6 автобусы, которым поворачивать направо. В этом месте летом пьяный водитель троллейбуса нулевую инку насадил - всю бочину продрал. так же вот, со второго ряда.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 892
Баллы
113
Там все такие так и ездят, в том числе 90, 53 и 6 автобусы, которым поворачивать направо. В этом месте летом пьяный водитель троллейбуса нулевую инку насадил - всю бочину продрал. так же вот, со второго ряда.

тойоту что ли?

OP
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Да. Черную.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Почему?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Самый кайф когда пропускаешь, а тебе аварийкой отмаргиваются))) Ради этого бы только и пропускала))))

+1. И сам всегда аварийкой благодарю тех, кто меня пропустил.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Еще страшней когда дрыган(трамвай) останавливается, двери открываются а мимо него уроды спешащие непонятно куда летят. Так как до гаража и от гаража приходится добираться на дрыгане самому несколько раз приходилось уворачиваться

А ты ему так при выходе из трамвая с последней ступеньки ботинком-то в бочину(правда удар придётся в стекло но думаю его впечатлит) и стукни невзначай, мож поумнеет.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Пропускаю всегда,кроме редких случаев наглости.
А вообще,многие водители не понимают когда ты им мигаешь мол проезжай,а он смотрит и думает что дурак)а может они просто не спешат,хз.
И про аварийку многие не понимают,личные наблюдения в городе.
А по трассе чаще стали встречаться вежливые водители-дальнобойщики,которые вежливы и к которым ты тоже вежлив.

Я вот недале как вчера вернулся из Уфы(между делом побывал и в Татарии-Н.Челны), я в шоке, в плане вежливости, как там всё круто изменилось за ближайший год. (может гайцы так вздрючили всех)
Так и хотелось выти и дать им(гы гы) ссылку на наш форум чтоб почитали.
Пример 1-ый: Вам ни кто не уступит если вы отъезжаете от обочины(или перестраиваетесь естественно с "поворотником"), хотя весь ряд медленно продвигается в пробке.
Пример 2-й: Вам ни кто из местных (регион-02) не моргнёт на трассе, что впереди пост ДПС(типа радар или "обгон запр.") . Моргают исключительно иногородние и то не все.
Даже местные говорят что на дорогах Уфы стало намного больше хамья. Может так к празднику готовятся?(хотя к празднику там идут грандиозные реконструкции!!!)
Вообщем там вежливостью и не пахнет, и становится ещё хуже.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
"Хочешь сесть - езжай в Башкирию, хочешь надолго - езжай в Уфу"...
Да и у нас-то далеко не все уступают, где-то 30% только, кстати, моргающих на дороге стало тоже меньше...
А вообще, я сам в 90% случаев стараюсь пропустить кого-то, мало ли торопится человек или просто за рулем дебил, который в бочину въедет, да и аварийкой моргаю всегда. Только когда я кого-то пропустил мне моргали всего один! раз за все время...

Mumka

Mumka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вежливость

1. на той неделе ехал по Московской, припарковался у офиса МТСа, вот когда начал назад отъезжать долго я стоял (задом все таки выезжать надо ж), пока Лэндкрузер не пропустил, помню на номере у него 555 было, респект ему вообщем. Благодарю всегда. Пропускаю в болшинстве случаев (исключение если сзади далеко никого нет, то думаю, что за мной проскочит - соответственно не останавливаюсь; когда в пробке - всегда пропускаю).

2. На счет аварийки кто то писал, что не знают некоторые в городе что это означает. Оказалось, как не прискорбно, что и батя мой этого не знал, с учетом его 20 летного стажа, теперь и он в курсе, однако предпочитает головой кивнуть или ещё как нибудь выразить благодарность, что в принципе тоже не плохо.

3. Приятно когда тебя пропускают, приятно когда благодарят если ты пропускаешь.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я до того, как на этом форуме прочитал, что аварийкой спасибо говорят, думал что только уличные гонщики так себя показывают ) Ну сейчас тоже ей пользуюсь изредка в целях выражения благодарности.

Верх Низ