alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
я так понимаю, про сабж темы все благополучно забыли))
Что там будет лучше? За 300к это уже ведро, а не машина. Хотя у всех критерии разные, но как по мне лучше свежий таз чем старая иномарка после нескольких хозяев.
я через это прошёл и не однократно, в жизни каждого человека рано или поздно возникает желание поездить на новом авто, с новизной не сравниться никакой комфорт старой машины
Какая разница, принадлежит ли ВАЗ иностранцам или нет?Интересно какой и когда у тебя был говноваз? И с УАЗом сравнивать вобще не корректно, УАЗ вроде ещё пока иностранцам не принадлежит.
Какая разница, принадлежит ли ВАЗ иностранцам или нет?
Не знаю, авто вроде получше стали делать? Не?
у меня была чепырка. если бы весту выпускали в 2005-2010- то да, можно было бы сказать что получше- но на дворе 19 год уже...
инки в эту цену такое же дерьмо... и о какой начинке идет речь?? в них ничего же нет по сути...И что что 19 год? Если бы в ней был всё в ногу со временем то цена была бы далеко за лям, ведь инки примерно в этой цене имеют примерно ту же начинку или в большинстве случаев даже худшую комплектацию чем всеми ненавистная веста
инки в эту цену такое же дерьмо...
У Васи пмс что ли)?
типа того. я думал что на чеснозаработанные деньги можно купить автомобиль новый, а оказывается что миллиона мало для авто, только на тазики хватает...
14ка и Веста:a8e6cd7183adb9a51c1 даже 12ка уже лучше 14ки.
собачье дерьмо и кошачье не вижу смысла сравнивать...
Ну почему так категорично?
По сути сейчас все машины по шаблону слеплены
Век инженерных мыслей прошел, настал век маркетологов