Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Вы ещё писюнами замерьтесь )))))
Скорее ты тупой раз не можешь понять что ваз сделал вполне конкурентное авто. И продажи подтверждают, что ты тупой)
Сейчас сделают вариатор и продажи ещё вырастут.
Просто ты пытаешься везде какашки искать. Видимо у тебя профессия такая.Я не спорю, что ВАЗ сделал конкурентное авто, речь про другое было. Но тебе не хватило ума понять даже этого
Давай ты покажешь, где я такое писал, чтобы не слыть балаболомПросто ты пытаешься везде какашки искать. Видимо у тебя профессия такая.
Давай ты покажешь, где я такое писал, чтобы не слыть балаболом
Не давно попадалась в новостях заметка, что выходит новая Мазда 3. Цена примерно 1,5 ляма рублей будет.А я привёл в пример япошек, которые в этом классе не могут предложить ничего конкурентного.
Это уже другой классНе давно попадалась в новостях заметка, что выходит новая Мазда 3. Цена примерно 1,5 ляма рублей будет.
Зачем завёл гнилые разговоры о том что это предел ваза?) нет бы порадоваться за вполне удачное авто... Но нет, надо какашек набросить.
Это не гнилые разговоры, это реальность, как бы тебе не хотелось чего либо другого. Единственного человека, способного сделать скачок в развитии, уволили как неугодного. Дальше два пути - Рено Ниссан (если не откажутся от нас) или продолжать насиловать по тридцать лет платформы и двигатели без значительных улучшений. Ура патриотам можно радоваться, это же прогресс после застоя
Не давно попадалась в новостях заметка, что выходит новая Мазда 3. Цена примерно 1,5 ляма рублей будет.
Крю, ты мыслишь как младенец. Во всех нормальных конторах существуют такие люди как экономисты, прежде чем чтото сделать они просчитывают экономическую целесообразность. Видимо в нашем случае, продавать в РФ японские авто В класса не выгодно, подозреваю что япы тоже как корейцы способны делать авто из говна и палок, но им важна репутация бренда по этому они не опускаются до такого.А я привёл в пример япошек, которые в этом классе не могут предложить ничего конкурентного.
А чем плоха шкода или фв? К тому же у япошек есть и бомжовские бренды. У той же тойоты.Крю, ты мыслишь как младенец. Во всех нормальных конторах существуют такие люди как экономисты, прежде чем чтото сделать они просчитывают экономическую целесообразность. Видимо в нашем случае, продавать в РФ японские авто В класса не выгодно, подозреваю что япы тоже как корейцы способны делать авто из говна и палок, но им важна репутация бренда по этому они не опускаются до такого.
З.Ы. Если мы не в состоянии покупать хорошие автомобили то японские бренды в этом уж точно никак не виноваты.
А чем плоха шкода или фв? К тому же у япошек есть и бомжовские бренды. У той же тойоты.
Корейки может и сделаны дёшево, но пробеги они выдерживают большие. В такси полно и рио и поло.
Просто японские экономисты не смогли заранее всё просчитать и проиграли во многом.
Крю ну хватит уже бредить, кто и кому проиграл? РФ для японцев это говнорынок, абсолютно. Вот статистка продаж по маркам за 2018 год:
https://auto.vercity.ru/statistics/sales/marks/2018/
в десятке 4 японских бренда, 2 американских, 2 корейских и 2 немецких, так кто проиграл?
Vag первое место.
Рено ниссан второе место (включая ваз).
Тойота третье место.
Киа хундай четвёртое место.
В России рено ниссан на первом месте, корейки на втором.
https://fastmb.ru/autonews/autonews_mir/3483-top-10-krupneyshih-avtoproizvoditeley-mira.html
единственные нормальные японские авто:victory:Тойота третье место.
единственные нормальные японские авто:victory:
не угадалВозможно в следствии ограниченности ты просто других марок не знаешь