D
Dvorkyn
Guest
Но вот увидел вверху подобную проблему, но там по 18 статье суть изложена.
Могу ли я как-то сейчас вернуть деньги за ОДИН черный битый пиксель?
А Вы его реально видите?
По теме - врят-ли.
Но вот увидел вверху подобную проблему, но там по 18 статье суть изложена.
Могу ли я как-то сейчас вернуть деньги за ОДИН черный битый пиксель?
Если телевизор смотрите с этого расстояния (от 2х метров и больше), то со временем просто забудете про него. Не загоняйтесь.С двух метров не вижу вообще его, то есть вот вобще не могу разглядеть. Если ближе, то в глаза не бросается, но можно заметить. Скорее моральная обида просто
Все зависит от твоего напорства. Я как то в Эльдорадо поменял себе 1 был битый. Но я их достал просто-поднял на уши весь магаз. Они мне доку совали типа до 3 это нормально. Т.к там 16 миллионов пикселов и это издержки технологии производства. Насчет восстановления путем тренировки -ни разу не помогло вата это.
А вообще надо от хороших фирм брать и не в ширпотребных магазах.
(У меня NEC на IPS матрице)
имеет ли право продавец затребовать с меня заключение сервисного центра о том,что она действительно дефектная
ситуация такая:
купил в магазине монитов, samsung 19"
взял в упаковочке и припер домой
распаковал, поставил, все замечательно
включаю комп - и вот оно счастье: почти посередине экрана красная точка в один пиксел.
ну понятно, что маленький он пиксел то, но неприятно мне это, раздражает
поговорил с магазином: сказали, что нет оснований его менять, т.к. самсунг не считает мой битый пиксель дефектом и монитор - это технически сложное изделие
ну и все в таком духе)
завтра наверно поеду в магазин
нужен севет: на что давить? и что говорить?
закон о защите прав потребителя почитаю, но хотелось бы до завтра что нить узнать, а не вчитываться) ибо может кто сталкивался?
а эта программа ремонтирует лапочики где перегорела нить накала. так как битый пиксель это и есть перегоревший светодиод.Могу дать программку, с помощью которой 90% что пропадет битый пиксель
а эта программа ремонтирует лапочики где перегорела нить накала. так как битый пиксель это и есть перегоревший светодиод.
Программа убирающая битые пиксели..
а разбитые матрицы она восстанавливает? Я бы даже pro версию этой программы купил.
Да, склеивает норма разбитые матрицы она восстанавливает?