A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Когда и почему?91-кульминация. Началось всё гораздо раньше и постепенно накапливалось.
Когда и почему?91-кульминация. Началось всё гораздо раньше и постепенно накапливалось.
Все банально простоrankster2: Люди (члены) системы имели все:148: а Народу в магазинах (ассортимент по всей России-пустые прилавки)!!!!Еще вот вспомнил один исторический случай, как люди жили при СССР и были защищены от всего. Как же могло произойти такое событие в Новочеркасске в 62 году? Как же так, при СССР тупо расстреляли мирных людей? И главное по какой причине люди вышли на забастовку, если они были сытые и обутые?
Как же могло произойти такое событие в Новочеркасске в 62 году? Как же так, при СССР тупо расстреляли мирных людей?
Нет, см. фильм -=> http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ра-(сегодня)?p=4637294&viewfull=1#post4637294сабж. желательно обьяснить почему.
Да.Да ты что, оказывается началось при СССР еще?
Да, в те самые времена. А люди далеко не все бывают добрыми и отзывчивыми.В те времена когда нашу страну населяли те хорошие, добрые, отзывчивые люди, которые всегда ждали кому протянуть руку помощи?
Нет.Ничего не перепутал?
Плохие мысли могут возникнут у любых людей. И милых, и не очень.Как в мозгу тех милых людей могли вообще возникнуть такие плохие мысли то?
Примерно со второй половины 50-х. А почему, можно узнать здесь http://library.maoism.ru/benediktov.htmКогда и почему?
+1К краху СССР привел системный кризис в обществе, экономике и внутренней политике.
Было бы неправильным утверждать, что все люди добры, милы и отзывчивы. Их бывает больше или меньше. Но всякого рода кризисы способствуют тому, что таковых становится меньше и меньше.Ага. Системный кризис в обществе был, но общество состояло из добрых, милых, отзывчивых людей, нежно обласканных государством?
Естественно, меня именно такие и окружают. Если тебя окружают другие, то ты сам в этом виноват.Хорошо, что сейчас нет никакого системного кризиса ! Да и люди добрее стали, и отзывчивее
А я разве говорил, что меня окружают другие ?Естественно, меня именно такие и окружают. Если тебя окружают другие, то ты сам в этом виноват.
ИМХО все началось в начале 70-х, а в 80-е наступил конецКогда и почему?
а ты создай тему "Хотели бы Вы остаться в РФ?" там и пиши про сейчасХорошо, что сейчас нет никакого системного кризиса !
Да и люди добрее стали, и отзывчивее
Все банально простоrankster2: Люди (члены) системы имели все:148: а Народу в магазинах (ассортимент по всей России-пустые прилавки)!!!!
это так, а ещё дороги были *****.Так как сейчас живут люди которые в категории "бедные слои населения", раньше были бы зажиточными.
это так, а ещё дороги были *****.
А "холодных"? http://www.bfm.ru/articles/2009/05/20/pikalevo.htmlВот именно, тогда почему люди говорят что при СССР все были сытыми то? И голодными никто не был, кто хоть чуть чуть работал. А по факту все наоборот, сейчас вот нет голодных бунтов.
Так как сейчас живут люди которые в категории "бедные слои населения", раньше были бы зажиточными.