S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Давай!Хош запостю мои рекорды?
Это не хранить, это когда под рукой ваще ничего нет, очень пригождается!)))А зачем это хранить?
Порочно.когда под рукой ваще ничего нет, очень пригождается!)))
говна накупят задорого, потом жалко выбрасыватьА зачем это хранить?
Это говорит о неправильном выборе размера инструмента, я работаю каждый день и инструмент у меня самый разнообразный, никто не вечен и при каждодневном использовании умирает все.
Зато в курсе про СССР.Третьяк заявил о создании рабочей группы по подготовке к празднованию юбилея Суперсерии-72
В понедельник состоялась рабочая встреча Третьяка с послом Канады в России Элисоном Леклером
Третьяк заявил о создании рабочей группы по подготовке к празднованию юбилея Суперсерии-72 - ТАСС
В понедельник состоялась рабочая встреча Третьяка с послом Канады в России Элисоном Леклеромtass.ru
Походу Третьяк не в курсе про Украину.
Да, это так важно в текущей ситуации.Зато в курсе про СССР.
В обоюдном желании отпразновать годовщину суперсерии конечно важно, ты еще обвини Третьяка совместно с послом в том, что они не в курсе происходящего в канаде, или я неправильно понял твое высказывание?Да, это так важно в текущей ситуации.
В обоюдном желании отпразновать годовщину суперсерии конечно важно, ты еще обвини Третьяка совместно с послом в том, что они не в курсе происходящего в канаде, или я неправильно понял твое высказывание?
Я помню твои посты про огород, киев и дядьку, хотя это твоя обычная тактика поскакать по вершкам разных тем.Федерация хоккея Финляндии высказалась об участии России в чемпионате мира-2022
Федерация хоккея Финляндии сделала заявление о грядущем чемпионате мира 2022 года, который должен пройти в стране в мае. По словам председателя федерации Харри Нуммелы, Россия и Белоруссия не смогут принять участие в турнире. Он также выступил за исключение стран из мирового хоккейного сообщества.lenta.ru
Это одна и та же тема. И если до тебя, вместе с Третьяком, не доходит, что никакого празднования с Канадой не будет, то теперь ты знаешь об этом.Я помню твои посты про огород, киев и дядьку, хотя это твоя обычная тактика поскакать по вершкам разных тем.