S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Сейчас и этого былая держава выпустить не может, а все о каком то полете на марс мечтаетКлючи как зеркало эпохи. Или ручка у ведра.
Сейчас и этого былая держава выпустить не может, а все о каком то полете на марс мечтаетКлючи как зеркало эпохи. Или ручка у ведра.
Омбра ещё неплохи. И, в отличие от форса, продаются в крупных сетевых интернет-магазинах.Форс самым оптимальным будет, сенной торгует штучными ключами, сможешь в любой момент пополнить сломаные ключи, ну и на трещетки ремкомплект существует, что не маловажно. Ключи из реального хромванадиума, в узел не завязываются. Главное не вздумай всякое там дело техники, ермак, шмурдяк и т.д. брать. это трындец!
Да, покорение космоса главное в жизни гражданина. Космос и прочные ручки у ведра.А ведь были уевые времена когда эта страна покоряла космос, надеюсь с этим ска спорить не будет?
Неплохи в плане прочности, но они полированы, не удобны, из рук выскальзывають!Омбра ещё неплохи. И, в отличие от форса, продаются в крупных сетевых интернет-магазинах.
Если автомобиль обслужить езжай на СТО.Продолжая тему ключей, если иномарку обслуживать бери большой чумодан, там ешки есть, если отечественный, то лучше два маленьких, цена за два махоньких как за один большой примерно будет
То что могу сделать я для себя любимого, многие сто позавидовать могут!Если автомобиль обслужить езжай на СТО.
Ага, поржать они там могут над рукожопами.То что могу сделать я для себя любимого, многие сто позавидовать могут!
Ну, ты всех-то по себе не равняй...)))Ага, поржать они там могут над рукожопами.
А я не по себе равняю, я слушаю ржач работников стоНу, ты всех-то по себе не равняй...)))
А вот это ты зря Не! мне конечно симпатизируют такие ложки.... но вот не иначе как вчерась, заезжает ко мне клиент, оплачивает за работу 700р. ну за вышедший стабилитрон примерно 10р. я уж и в стоимость включать не стал, и того 700р. но для ложков Колотырин за бесперебойный БП 3500р. за замену предложил и лохов таких как грязи. Надеюсь кто такой Колотырин объяснять не надо? Услугами вневедомствеников многие пользуются?Ага, поржать они там могут над рукожопами.
А я вот на прошлой неделе стиралку дома починил. Но с самомнением у меня все хорошо, в золотые руки не целюсь. Так, ерунда.А вот это ты зря Не! мне конечно симпатизируют такие ложки.... но вот не иначе как вчерась, заезжает ко мне клиент, оплачивает за работу 700р. ну за вышедший стабилитрон примерно 10р. я уж и в стоимость включать не стал, и того 700р. но для ложков Колотырин за бесперебойный БП 3500р. за замену предложил и лохов таких как грязи. Надеюсь кто такой Колотырин объяснять не надо? Услугами вневедомствеников многие пользуются?
конечно, забьют болт молотком, и ржутА я не по себе равняю, я слушаю ржач работников сто
кто такой Колотырин объяснять не надо?
Это?Колотырин – мужская русская, белорусская, татарская, мордовская или еврейская фамилия.
Не довелось попользоваться этим инструментом, но если как ты описываешь, то не плох!я скачал каталог ROCKFORCE и на ведре заказываю инструмент по номерам
например, в конце ноября заказал ключи от 6мм до 22мм (17 шт.) за 2280 руб., но без кейса, кармашков и проч.
Ключ комбинированный 6мм RF-75506 12-гранный прямой ROCKFORCE /1/10, соотв-но 22 ключ - RF-75522
потом заказывал разные ROCKFORCE Ключ TORX Г-образный длинные (7 шт. за 420 руб.) и Ключи шестигранные Г-образные удлиненные с шаром ROCKFORCE (9 шт. за 680 руб.)
выходит дешевле, чем в магазинах и дешевле чем в наборах, мне для гаража вполне подходит, набором ROCKFORCE на 98 предметов пользуюсь около 10 лет, ничего не сломалось
Нет, кто вневедомственной охраной пользуется с эподромной, думаю поймут о ком речь
Конечно так, если гараж на ВСО это СТО, то тогда да.конечно, забьют болт молотком, и ржут