S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Ты не поверишьно не все живут для того что бы есть,Не, не грустно. Сытому всегда весело.
Ты не поверишьно не все живут для того что бы есть,Не, не грустно. Сытому всегда весело.
Ты не поверишь, все едят. 2-3 раза в день, а то и чаше.Ты не поверишьно не все живут для того что бы есть,
Ты не поверишь, но не все, некот орые в азарте изготовления чего либо своими руками, а не кишками, забывают вовремя покушатьТы не поверишь, все едят. 2-3 раза в день, а то и чаше.
Не все едят? Понимаю, когда жрать нечего, то остаётся только сверлилку вспоминать.Ты не поверишь, но не все, некот орые в азарте изготовления чего либо своими руками, а не кишками, забывают вовремя покушать
сверлилку помнят потому что это было интересно, хобби, а вот голод никто не помнитНе все едят? Понимаю, когда жрать нечего, то остаётся только сверлилку вспоминать.
Ну, кто-то ест чтобы жить, а кто-то живет чтобы есть... Каждому — своё...)))Ты не поверишь, все едят. 2-3 раза в день, а то и чаше.
Яж и писал выше что ты не поверишьНе все едят?
Зато помнят дефицит.сверлилку помнят потому что это было интересно, хобби, а вот голод никто не помнит
Боря ты попробуй своими словами, а не фразами из газетных статей.Ну, кто-то ест чтобы жить, а кто-то живет чтобы есть... Каждому — своё...)))
Зачем мне это пробовать? Ты попробуй без ошибок написать текст, может получиться.Яж и писал выше что ты не поверишь
Ты попробуй, ну хотябы с чего ни будь простого, какие ни будь бегущие огоньки на германиевых мп 41 собери, платку там разрисуй, протрави, спаяй, понятно что можно пой ти и купить, ну ты своими руками попробуй, обещаю если она заработает, ту эйфорию которую ты испытаешь, с дрочевом на форуме и с потребленным сервелатом будет не сравнить!
Эйфории не будет.Зачем мне это пробовать? Ты попробуй без ошибок написать текст, может получиться.
Вот именно!Эйфории не будет.
От чего? От текста без ошибок? Ну так то да, тоже мне достижение. Вот сверлилка это да.Эйфории не будет.
А сейчас? Конкретно засратовЗато помнят дефицит.
СТО есть, а я до сих пор сам себе машину ремонтирую, чтьо не так? причем если нужен подъемник, проще с кем ни будь договорится и сделать самому!Станки покупали и оборудовали гаражи всякими станками, приспособами всякими и т.д не от хорошей жизни.
Мебель делали своими руками потому, что не купить в магазине.
Машины сами ремонтировали не от желания самому ковыряться, а от того что на СТО не заехать от слова совсем и конечно из за того что техника ломалась всегда и где нибудь в поле надо отремонтировать. Такого явления современной жизни как эвакуатор не было при ссср вообще.
В деревнях держали скотину, обрабатывали огороды в 20-40 соток опять таки не от хорошей жизни, хоть как то подзаработать.
Сейчас есть все что нужно и даже более того, от питания до бытовых товаров.А сейчас? Конкретно засратов
Что здесь есть?
Все под заказ, причем барыги до того прикуевшие, что просят в несколько раз дороже и при этом в разы дольше ждать надо!
Я согласен заплатить больше, но ложка дорога к обеду, а выписать с интернета я и сам могу, нахрен мне тогда борыги?
Так то в СССР тоже посыл торг работал, но ты то явно об этом не знаешь
РукожопитьСТО есть, а я до сих пор сам себе машину ремонтирую, чтьо не так? причем если нужен подъемник, проще с кем ни будь договорится и сделать самому!
ты не поверишь, но для хобби сейчас проста целая галактика возможностей.сверлилку помнят потому что это было интересно, хобби, а вот голод никто не помнит
Ну дай ссылку на инструмент в леруа, который способен пережить , скажем евровагонку на средненькую баньку метров 500- километрик?ты не поверишь, но для хобби сейчас проста целая галактика возможностей.
приезжаешь в леруа и вот тебе все на свете, хоть для мебели, хоть для столярки, хоть для чего.
конечно нет таких запоминающихся историй, а просто приехал и купил.