Выше на фото очень сильно похож на саратовский Парус 302У родителей такой был. Песни с телевизора записывали.) Посмотреть вложение 499978
Ыыг) Тилипон сам пишет)почему померла?
меняУродителейтакой был
Запиши меня туда же! Весна 305 кассетная, НОТА катушки, Амфитон 001, Пеерлесс 1120 акустика.. покупал в Культтоварах на Вавилова рядом с кассами Аэрофлота..Автостарпер какой то)
Во гонево август 91го ещё СССР, свою первую сверлилку саратовского зуборезного в антее покупал, как раз с брательником ездили, ему к приходу с армии тётка шарп двухкасетный с Югославии притаранила, он его в спектре за 2500 продал и в антей за нормальной катушкой поехали, он на 2м этаже катушку брал, хотел астру 110ю я его на трех моторник орбиту 106ю переубеждал ещё, а я на 1м этаже циркулярку приставку к мотоблоку и сверлилку брал.Причём в СССР этот станок нельзя было купить в магазине, а только спереть на предприятии, в школе и т.д. )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Во гонево август 91го ещё СССР, свою первую сверлилку саратовского зуборезного в антее покупал, как раз с брательником ездили, ему к приходу с армии тётка шарп двухкасетный с Югославии притаранила, он его в спектре за 2500 продал и в антей за нормальной катушкой поехали, он на 2м этаже катушку брал, хотел астру 110ю я его на трех моторник орбиту 106ю переубеждал ещё, а я на 1м этаже циркулярку приставку к мотоблоку и сверлилку брал.
Воспоминаний на всю жизнь - как сверлилку покупал.Во гонево август 91го ещё СССР, свою первую сверлилку саратовского зуборезного в антее покупал, как раз с брательником ездили, ему к приходу с армии тётка шарп двухкасетный с Югославии притаранила, он его в спектре за 2500 продал и в антей за нормальной катушкой поехали, он на 2м этаже катушку брал, хотел астру 110ю я его на трех моторник орбиту 106ю переубеждал ещё, а я на 1м этаже циркулярку приставку к мотоблоку и сверлилку брал.
Про "все" особенно забавно.но все себе могли позволить
Да как скажешь дорогойВоспоминаний на всю жизнь - как сверлилку покупал.
ИМХО, там вместо "но" "не" должно было быть.Про "все" особенно забавно.
Магнитофоны-то были у многих, но чтобы вот так, на улице, нужно было раздобыть батарейки.
Не, не грустно. Сытому всегда весело.Да как скажешь дорогой
Только я ещё вспомнить могу вещи изготовлены своими руками на этой сверлилке, и не только я! А тебе вот грустно наверняка вспоминать переваренный сервелат, а больше и вспомнить нечего, ничего другого ты на свет не произвел
Вот это реально было, конкретно в Саратове! Батареек было не купить! В мебельном фонарики из-за батареек покупали в торговом.Магнитофоны-то были у многих, но чтобы вот так, на улице, нужно было раздобыть батарейки.