Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Я вот вовсе не к тому и не считаю это фейком. Эти люди сами решили для себя стоять в этой очереди.
А какая у них альтернатива? Рябчики и ананасы?Я вот вовсе не к тому и не считаю это фейком. Эти люди сами решили для себя стоять в этой очереди.
От оно как... И пенсионеры сами, по своей воле, сейчас за просрочку дерутся. Просто потому, что им так хочетсяЯ вот вовсе не к тому и не считаю это фейком. Эти люди сами решили для себя стоять в этой очереди.
Но ты например альтернативу нашел и не стоишь в подобных очередях.А какая у них альтернатива? Рябчики и ананасы?
Да. У меня оба родителя на пенсии и никогда не стояли в подобных очередях. Почему так?От оно как... И пенсионеры сами, по своей воле, сейчас за просрочку дерутся. Просто потому, что им так хочется
Откуда я знаю?Да. У меня оба родителя на пенсии и никогда не стояли в подобных очередях. Почему так?
Маляр, я не знаю кто твои родители, дай Бог им здоровья. Так что твой выпад оставь при себе.Ну подумай
Да уж, действительно, такого изобилия откровенного говна, среди которого качественный товар еще поискать надоТакого товарного изобилия как сейчас, в СССР даже и не снилось. И это не только продукты.
Они просто работать не хотят и я лично видел такие очереди около пятерочки и около Дикси в Мск. А пенсия там поболее чем в Саратове будет.Маляр, я не знаю кто твои родители, дай Бог им здоровья. Так что твой выпад оставь при себе.
Ещё раз повторю, если ты или кто-то из твоих знакомых не стоял в таких очередях, это не значит, что этого нет. Люди жрут просрочку не от того, что им так хочется. У них нет иных вариантов.
изобилие "говна" или пустые полкиДа уж, действительно, такого изобилия откровенного говна, среди которого качественный товар еще поискать надо
и не факт что найдешь, на прилавках не было
Типа работы завались, а они вот не хотят и все тут? Это же пенсионеры, какая работа?Они просто работать не хотят и я лично видел такие очереди около пятерочки и около Дикси в Мск. А пенсия там поболее чем в Саратове будет.
Ну к пустым полкам можно было ещё «достать» говно. Откуда это убеждение, что в союзе были хорошие продукты. Говно ещё то былоизобилие "говна" или пустые полки
А это успешная Европа.Маляр, я не знаю кто твои родители, дай Бог им здоровья. Так что твой выпад оставь при себе.
Ещё раз повторю, если ты или кто-то из твоих знакомых не стоял в таких очередях, это не значит, что этого нет. Люди жрут просрочку не от того, что им так хочется. У них нет иных вариантов.
А ты лично проверял, что там пенсионеры?Типа работы завались, а они вот не хотят и все тут? Это же пенсионеры, какая работа?
Ну судя по возрасту, да.А ты лично проверял, что там пенсионеры?
Ты лично проверил это?А это успешная Европа.
В Хельсинки открыли ресторан с просроченными продуктами
Представители инициативы From waste to taste, в задачу которой входит снизить количество выбрасываемой еды, открыли ресторан в Хельсинки с блюдами из "просрочки". Финны утверждают, что еда с едва истекшим сроком годности абсолютно безопасна и нисколько не растеряла своей пищевой ценности.www.vesti.ru
Как думаешь в Париже есть Эйфелева башня?Ты лично проверил это?
А это вставшая с колен РоссияА это успешная Европа.
В Хельсинки открыли ресторан с просроченными продуктами
Представители инициативы From waste to taste, в задачу которой входит снизить количество выбрасываемой еды, открыли ресторан в Хельсинки с блюдами из "просрочки". Финны утверждают, что еда с едва истекшим сроком годности абсолютно безопасна и нисколько не растеряла своей пищевой ценности.www.vesti.ru
Ты в этом сомневаешься? Поверь, есть.Как думаешь в Париже есть Эйфелева башня?
А при чем тут контрафакт и просрочка?А это вставшая с колен Россия
Посмотреть вложение 499651